Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Знаешь, Ир, у меня на первой работе главбух частенько пела песню "Счастье к нам придет однажды, это надо помнить каждой, важно в это время дома быть!"
Или еще поговорка "Счастье придет и под лавкой найдет!" Вроде так звучит))) Так что почует обязательно. Особенно ты так завлекательно машешь деталью туалета)))

16 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Пусть теперь только не почует где меня искать

Всё назначаю кружение на сегодня. Лунный день очень способствует!!! Методику досконально изучила. Проверю до кого докружусь girl_haha

Vischnja писал(а):
"Счастье придет и под лавкой найдет!"

Вспомнила песенку - "Приходите свататься, мы не станем прятаться!!!"

16 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Методику досконально изучила. Проверю до кого докружусь

Удачи! Еще раз повторюсь, когда кружишься - не спеши и делай это рядом со столом, или стулом, что бы было за что схватиться, ежели голова закружится!

Tosk@ писал(а):
"Приходите свататься, мы не станем прятаться!!!"

good2

16 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Лунный день очень способствует!!!

Ух ты! Повторю тогда сегодня, там же написано, что можно повторять пока результата не достигнете, да, Юля?
Тем более я вчера не совсем правильно сделала wacko1

16 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ир, я делала один раз))) если написано, значит можно.Ну, если не совсем правильно, тогда повторяй, только где то выше в постах написано благоприятное и неблагоприятное время сегодня. Наверное это тоже имеет значение

16 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):

"Приходите свататься, мы не станем прятаться!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
благоприятное и неблагоприятное время

Точно и как раз вечером, это в денежках писали, побежала читать...
Девочки, объедините уже эти 2 темки, пжлст, а то пол инфо здесь, пол инфо там girl_haha

Нашла там у Любы в посте:
16 ноября – неблагоприятное время: 16:37 – 23:00 UT.
Девочки, а это по какому времени? Точнее по отношению С Москвой какая разница? Я только по Москве могу ориентироваться Embarassed girl_haha

16 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я только по Москве могу ориентироваться

Похоже по ней и есть!!! Я так ориентируюсь.

16 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Придется тогда на работе в туалете кружиться girl_haha В 23.00 я байки буду (мне надо, спала до этого плохо и температура, чую себя ужасно, а кстати это не помешает мне? сосредоточится то с положительными мыслями могу, но вдруг там что-то где-то с чем-то при больном организме не состыковывается? Девочки, подскажите, кто знает такие подробности?)

16 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Вспомнила песенку - "Приходите свататься, мы не станем прятаться!!!"

Викуля, я понимаю, что песня чужая, а ты попробуй удалить частичку "НЕ", и что у тебя получится??????????? girl_haha girl_haha girl_haha
Забудь эту песню и пой другую!!! Congratulate Congratulate CongratulateДа будет так!!! good2 good2 good2

16 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Забудь эту песню и пой другую!!!

Приходите свататься, жду я вас, красавица!

Любовь, я написала письмо

16 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Любовь, я написала письмо

Юля его нигде ещё нет,только что проверяла. Лучше пиши мне на Электронку, так быстрее.

16 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Любовь, напиши адрес, пожалуйста

16 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Юленька, одно письмо я получила, написала ответ, но оно ещё у меня в исходящих.
Vischnja писал(а):
Любовь, напиши адрес, пожалуйста

Написала второе с адресом.

16 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Придется тогда на работе в туалете кружиться В 23.00 я байки буду (мне надо, спала до этого плохо и температура, чую себя ужасно, а кстати это не помешает мне? сосредоточится то с положительными мыслями могу, но вдруг там что-то где-то с чем-то при больном организме не состыковывается? Девочки, подскажите, кто знает такие подробности?)

Ириночка ! там в Денежках - ответ не поместился..поэтому здесь отвечаю : при температуре конечно же нельзя делать обороты , надо вылечиться и когда будешь себя чувствовать хорошо и тогда уже -------полный вперед !!!!надо от всего отвлечься ,ни о чем не думать ....и делать !!!! но вроде бы в книжке написано - что надо делать все это в 19 лунный день .

17 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
надо от всего отвлечься ,ни о чем не думать ....и делать !!!! но вроде бы в книжке написано - что надо делать все это в 19 лунный день

С утра накружилась girl_haha Так, теперь и на 19-й точно буду кружиться girl_haha Спасибо, Розалия Rose Правда, ни о чем не думать не получается, все время отвлекаюсь как бы не упасть и где я? (т.е. на какой точке своего оборота) girl_haha

Девочки, кто-нить замечал, что с утра t тела ниже нормы? Никогда не следила, не читала, а здесь вечером 37, а утром 36,4, сегодня 36,2 unknown Это всегда так ночью с замедлением обмена в-в и t понижается?

17 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, кто-нить замечал, что с утра t тела ниже нормы?

Да это так. Давно знаю, правда не смогу с медицинской точки зрения объяснить. Но замечала даже у ребенка, если она болеет, утром, сразу как проснулась может быть нормальная температура, а потом встанет умоется, и минут через 20 - уже высокая...

17 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вчера накружилась от души. Правда вестибулярный аппарат до министров, пока, не дотягивает girl_haha . Потренируюсь!!! За то мозг прочищается моментально!!!! Такие мысли ясные становятся.... Понравилось мне такое упражнение. Правда собака отвлекала. Кружилась рядом и ловила собственный хвост!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Правда собака отвлекала.

Собака мальчик или девочка, я запямятовала))) А то накружит себе, вы там аккуратнее, я не знаю как это на собак действует girl_haha

17 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сука она.... girl_haha

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Забудь эту песню и пой другую!!!

Вчера ещё хохма была. Захожу с работы, а у сына музыка на весь дом орёт. Выхватываю фразу Ляписа Трубецкого - "Золотая антилопа, под моею звёздной жопой. Бьёт копытом, денежки куёт!!!!!" Весь день напеваю - не отвязывается girl_haha

17 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
"Золотая антилопа, под моею звёздной жопой. Бьёт копытом, денежки куёт!!!!!"

Какая прелесть! Все в тему! Пусть поется, значит все так!!!!!

17 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):

Сука она....

А какая красивая и ласковая girl_in_love

18 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
светча писал(а):
А какая красивая и ласковая

Это есть. Только она второй день рядом круги нарезает. Видать решила, что это игра такая. Перед сном!!!! Накружим мы с ней мужичка, и буду я его называть по-итальянски, ласково - Кобелино.... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
ласково - Кобелино....

girl_haha Вик, только ведь не объяснишь ему почему ты решила приличному мужчине дать такое прозвище))))

18 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вик, только ведь не объяснишь ему почему ты решила приличному мужчине дать такое прозвище))))

До приличного ещё кружить и кружить..... girl_haha

Наверх