Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:22
|
пряник
66 лет |
|||||
Хозяина с сабакой накрутите и ты его можеш Рексом называть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 15:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Дельная мысль!!! Комиссар Рекс - как в кино!!! Круто!!! ![]() Продолжаем кружение!!!!! ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 16:00
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Вика, ты каждый день кружишь? |
||||||
18 Ноя 2010 16:06
|
Rozalinda
|
|||||
Ириночка! я одно время тоже помешана была на измерении температуры ---- без конца мерила .... но у меня всегда держалась 37...почему то ...;;; и РОЭ было большое - это потом уже обяъснили ----что наверное воспаление идет какое то ....;;;; А так может быть связано с гемоглобином ?! если низкий ---- меньше 100 -- то и тем-ра наверное ----повышена ;;; Хотя кто знает ?!
Девочки !!!!! вы такие все позитивные ! с юмором ! Вот по поводу этих кружений --- оказывается все это показывают на Дамском канале ( вот у меня не проведен кабельный канал))) и только у родителей есть :::: так вот на этом канале --- все детально показывают . И как делать очищение и эти все техники делать ;;;;; |
||||||
19 Ноя 2010 17:14
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
А что-то итальянское в имени ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 20:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Это у кого-то из наших юмористов есть. А жена его зовёт ласково и по итальянски - Кобелино...... Ну я по аналогии со своей собаченцией вспомнила.... Тоже кружит!!!!!!!!!!! |
||||||
20 Ноя 2010 0:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
Во во я про это уже давно думала ![]()
![]() ![]()
Какие то негативные мысли,брысь их ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 1:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
А я тоже про кружение... ЫА каждое утро делаü зарядку 5 Тибетцев, а первое упражнение- 21 раз кружиться в правуü сторону. Я каждое утро выходит кружусь, вестиб. аппарат укрепила, а вот с мужем расстались, а всö в одной квартире приходится жить, может кружится перестать или довести äто дело до 34 раз???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 1:46
|
пряник
66 лет |
|||||
Ирин, попроси у Розали книгу и кружись правильно!!!, так и накрутиш настоящего мужчину, который по душе и с квартирой. У меня подружка есть, её одна хорошая знакомая познакомила с мужчиной(вдовец), она к нему через месяц переехала. а весной расписались и живут душа в душу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 3:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() Розалия, пожалуйста кинь в личку. Цем больше инфы-тем лучше! И веселее с народом! ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 18:22
|
Армида
Ксения |
|||||
Девчата, наконец-то у сыночка ушел ячмень! Спасибо большое всем кто помогал советом! Нам в результате помогла красная ниточка, которой я перевязывала 3 раза два пальчика (средний и безымянный)на протвоположной от ячменя руке.
Спасибо огромное за этот совет irriss 69! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 19:28
|
irriss 69
56 лет Одесса Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 16:06
|
Rozalinda
|
|||||
Ирина Ревда
Ириночка ! ладно ,хорошо я тебе скину - только немного попозже или завтра ( что то дома зависает комп)....сейчас только с третьей попытки зашла. |
||||||
22 Ноя 2010 1:03
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
На соседней темке фасолька написала
Это про каждую из нас!!! Romashki Rose Romashki Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других! Девочки-волшебницы - это же про нас!!! |
||||||
22 Ноя 2010 14:19
|
Rozalinda
|
|||||
EVGla
Такая молодец ,Елена!!! конечно мы самые самые !!!! |
||||||
22 Ноя 2010 21:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Девочки почитала я тут про то, как вы кружитесь написала вам маленькие стишки.
Ловите свою удачу с радостью!!! ![]() ![]() ![]() Я кружуся и скачу, Очень замуж я хочу! Покружусь я много раз, Чтобы друг пришел сейчас!!! 20.11.10. ------------------------------- Как хорошо с тобой сегодня, В твоих объятьях побывать. Любовью будем наслождаться, От счастья в облаках летать. 20.11.10. ---------------------------------- Всем девочкам желаю большого семейного счстья!!! Да будет так 27 раз так !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 14:46
|
Rozalinda
|
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное !!! буду читать и представлять своего мужчину !!! МНЕ ТАК ОДИН МУЖЧИНА НРАВИТСЯ !!!!!! ВСЕ ВРЕМЯ В МОИХ МЫСЛЯХ !!!!!!!! |
||||||
23 Ноя 2010 19:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Розаличка!!!!! Мы всё виртуальных кружим, а у тебя
Всё в твоих руках!!!!! И в мыслях, делах и чувствах!!!!! Крутись пружинка, Вертись машинка!!!! Завод сердечный, Да будет вечно!!!!!! ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 20:04
|
пряник
66 лет |
|||||
Розали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:43
|
Rozalinda
|
|||||
Tosk@
пряник Девочки ! большое спасибо ! вы такие молодчинки !!!!! все время меня поддерживаете !!!!! |
||||||
24 Ноя 2010 19:32
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Всем привет!
Ух, осилила две темки. Это было не легко, но завлекательно. Девочки, я с вами!!! Принимайте ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Да завсегда и с радостью!!!! ![]() ![]() ![]() С прибытием, тёзка!!!! ![]() ![]() ![]() Пофеячим ?! ![]() ![]() ![]() Темка раньше одна была. Потом разделили. Теперь путаемся - где и про что писали. А всё одно - весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, ты как всегда бесподобна, стихи просто прелесть. Розалия, Виктория права! От мечты до реальности - один шаг! Вперед! |
||||||
24 Ноя 2010 19:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Тут уж как карта ляжет ![]() Пофеячим, зафеячим, Кого надо прифейнём... В доме мячиком поскачем, Пирожочек испекнём... Труселя на люстру кинем, Унитазик сполоснём, По щелчку заманим мани И автобус тормознём... Крупы щёдро, не робея По округе рассыпнём А деньгу, каку имеем Батарейкой заряднём... Если этого не хватит, Симорончик напрягнём. В общем - главно дело начать... А фейнём?! Всегда фейнём!!!! ![]() |