Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:57
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Tosk@
Виктория, стихи, как считалочка! И веселые какие!!!! |
||||||
24 Ноя 2010 20:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ага, денежная!
Тоскует только мой ник Остальным не положено |
||||||
24 Ноя 2010 20:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Надо выучить и приговаривать каждый день
|
||||||
24 Ноя 2010 20:25
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Tosk@
А мне кажется, что это название оперы ТОска, если ударение на о. Только не помню про что она)))) я даже твой ник и не читаю как тоскА |
||||||
24 Ноя 2010 20:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Есть такая опера. Содержание здесь http://www.webbilet.ru/bolshoiteat/operatoska/kratkoesode/ А ник задумывался как тоскА. У меня этого в жизни нету
На форуме очень много наших, обалденно позитивных, тёзок. Но вариант имеет место быть |
||||||
24 Ноя 2010 20:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Викуля, Супер!!!
Исправь на веселье!!! Напиши "Весельчанка", ты же ведь у нас именно такая!!! |
||||||
24 Ноя 2010 20:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Так есть с кого пример брать!!!
Это ещё со школы. Долго обьяснять. Пусть такой остаётся. |
||||||
24 Ноя 2010 21:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Тогда зачем удивляться, что у тебя в жизни так получается??? Ты своим ником притягиваешь отрицательную энергию??? Отпусти свои старые школьные мысли и думай о том, что ждёт тебя впереди!!! |
||||||
24 Ноя 2010 21:42
|
1601Габи
|
|||||
Вот так открытие, трудно мне теперь ударение менять, была уверена, что ТОска, ну ТоскА это не про тебя. |
||||||
24 Ноя 2010 21:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Ну тогда уж пусть будет ТОска Переименовали и так тому и быть!!! 27 раз!
|
||||||
24 Ноя 2010 21:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ладно, ладно вам....
Не думала, что здесь столько любителей оперы Кстати, там у героини все плохо заканчивается Уже попросила Настю поменять. Конечно в своём духе Я уже успела холодильник ревизировать и зафеячить ленивый пирог http://forum.say7.info/topic14657.html. Аромат обалденный!!! Вкус утречком проверю. Если сынка раньше проснётся плакала моя проба Ник заменён, пошлёпала баиньки Ну и кружануть перед сном. Песенку студенческую вспомнила Мужики по мне страдали, принимали яд, Сорок тысяч отравились, все в земле лежат. А иные дармоеды жили без забот, Только ноги танцевали бешенный фокстрот... Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я Принца, герцога, барона или короля А без мужа, злая стужа будет жизнь моя Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я!!! Пусть муж мой будет чёрным, как из бани И мордочка измазана в пыли Но лишь бы только он носил корону И в Африке считался королём!!! Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я Принца, герцога, барона или короля А без мужа, злая стужа будет жизнь моя Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я!!! |
||||||
25 Ноя 2010 0:59
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Для решения вопросов
Для куража и красы Под рукой всегда имею Красные трусы ]Красные ажурные По волшебству дежурные На люстре их развешу И деньги прут в мой дом На голову напялю И платят все добром Красные ажурные По волшебству дежурные Развешу их как флаги На каждый раз два три Мчаться олигархи На красные трусы Красные ажурные По волшебству дежурные На ухо их пристрою Начальство просто млеет Как майку надеваю И сразу молодею Во благо всем подсказка и 27 в разы Благодарю Вселенную И красные трусы PS добавлю Вован он очень крут!!!!!!! Трусы ажурно красные Помогут нам и тут Чтоб пендель от Вована нам в помощь получить Не забываем красные волшебные носить. |
||||||
25 Ноя 2010 8:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
|
||||||
25 Ноя 2010 20:34
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
|||||
Спасибо за хорошую тему на форуме!! Я как-то занималась этим, но сейчас вряд ли смогу припомнить точное описание, но знаю точно - работает! Спасибо
|
||||||
25 Ноя 2010 21:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Аля, с прибытием на нашу, вечно весёлую, станцию!!!!
Ещё сюда загляни. Темки перекликаются. http://forum.say7.info/post1694495.html#1694495 |
||||||
25 Ноя 2010 21:58
|
пряник
65 лет |
|||||
Аля
мы навичкам всегда рады! Почитай обе темки, много позитива может что и вспомниш и с нами поделешся |
||||||
25 Ноя 2010 22:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||
Добро пожаловать к нам |
||||||
25 Ноя 2010 23:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Ой, девушки, ну как не поверить в волшебство. Только вчера я поселилась тут, а сегодня на другом форуме( я там давно обитаю, на диеном ) девочка дала ссылку на фильм "Секрет" О том, что о чем мы думаем, то мы и притягиваем. Вы поищите в инете или я ссылку в личку покидаю. Пошла смотреть
PS: Девочки, ну где вы все? Меня переполняют эмоции!!! Потрясающий фильм и как раз для нас!!! |
||||||
26 Ноя 2010 2:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, помните я в той темке фото выставила с красными Вована труселями. Расскажу всё как было. С младшим сыном мне легче, он хоть теперь убедился в том, что к моим словам надо прислушиваться. Я его поросила помочь мне помыть люстру в моей комнате, он её снял, я помыла, он повесил обратно. Рассказала, про красные привлечения, не поверил, я его убедила, сказала, что даже книга есть - Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов - Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов. Всё сына убедила, трусы повесила, А мужа пока только собиралась подготовить. Вспомнила, что девочки писали, что желательно их повесить в зале. Ну раз в зале, значит в зале! Перевесила на люстру в зале, хотя на люстре была пыль, её тоже надо было помыть.(собираюсь в эти выходные сделать и для этой люстры банный день). Вдруг приходит муж домой, увидел свои трусы на люстре, снял их, подходит ко мне и спрашивает, что они делают на люстре. Ну я так и сяк рассказала ему, и попросила повесить их на место. Правда повесил. Вот теперь мы в ожидании прибыли. А сегодня он сам мне заявил, что надо купить новые ему и мне, а потом повесить!!! А средний сын, тот вообще ни во что НЕ (извините)верит, а сегодня так внимательно слушал всё, о чём я рассказывала и даже соглашался.
Всё пытаюсь заставить посмотреть своих мужчин, но у них свои пока интересы, мои их мало волнуют. |
||||||
26 Ноя 2010 19:18
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
Всем здравствуйте! Я вот сегодня тоже подумала об этом фильме. Вобще я про него слышала одно время долго и все уши прожужжала мужу,чтоб он мне его нашел... Скачал,правда не в очень хорошем качестве,но я его на одном дыхании просмотрела ни один раз...впечатляет очень! И все так и получается! А вспомнимаю и сопоставляю я уже ни один раз,в жизни так получается,что настрой и желание ведут к цели. Хотела я работать в одной фирме.помню просто увидела в газете объявление этой фирмы и подумала,что буду работать там...прошло 1,5года и так сложилось,что я туда устроилась!просто в один день позвонила туда и меня взяли ,причем совершено без опыта... Или вот, жили мы без своего нормального угла.то общага 6лет.потом коммуналка 4. У мужа на работе дом строили для военных и сотрудников управления.ну мы то и стояли вроде на очереди,но уж никак не на секунду даже не надеялись на квартиру именно в этом доме.желающих было много,даже не нуждающихся особо...помню на своей страничке в мэйле в "желаниях" просто поместила фото этого нового дома и написала-хочу квартиру в этом строящемся доме! И какого же было состояние,когда спустя где то полгода нам дали квартиру!!!... А последнее из самых запоминающихся произошло вобще на днях,можно сказать.после 2х моих гипсов подряд с перерывом полтора месяца (сказалась ,неожиданно, старая травма в теперь уже привычном вывихе правого плечевого сустава), пока еще не очень легко некоторые дела домашние даются,особенно стирка.а вот машинку ну все никак,все какие то другие траты. Но такое уже просто необходимое желание. Но не делилась вроде нискем,все как то сама мозги ломала...и вот мне на днях на приближающийся ДР родители подарили новую машинку-автомат! Я просто уверенна,что мы сами притягиваем к себе то,что хотим.главное настрой и и искренная вера,что именно так! и,конечно же, отпустить ситуацию,не зацикливаться ...
|
||||||
27 Ноя 2010 1:10
|
Rozalinda
|
|||||
Юлия ! вроде понимаю ,все понимаю .....но это так все высоко витает ..... мои мысли ,мои мечты ...умею мечтать ;иногда выходит .....когда то так мечтала об одной работе --- и надо же где то года через четыре меня туду взяли ...но обидно --всего год проработала и предприятие ликвидировалось ...... Виктория ! так смеялась над твоими стихами ...Хочу замуж я .....я тоже хочу -но только не из африки ..... А это фильм "Секрет " ----я не смотрела ....да и не хочу ...просто вспомнила --меня когда то хотели завербовать ( чтобы я у них вкалывала ..) в Амвей ....каждый день ко мне домой приходили ,все уговаривали ..И поэтому такие воспоминания.... Ольга ! у тебя тоже все складывается ,как ты хочешь !!!молодец!!! |
||||||
27 Ноя 2010 17:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Почему нет. Баньку пожарче и отмоем...
Хочу посмотреть. Только сынка другой рекламирует. Называется "Фонтан". Договорились, что скачает оба. А уж просмотр, как комп надолго освободит. |
||||||
27 Ноя 2010 18:29
|
Rozalinda
|
|||||
Как говорят --- мужчины сейчас дефицит ---они занесены в красную книгу . |
||||||
27 Ноя 2010 18:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Всем, кто ещё не смотрел " Секрет", дам ссылку! Ещё Зеланда " Трансерфинг реальности".
Я сейчас отправляюсь на степ, потом йога, потом-сауна...А вы всё про мужиков... |
||||||
27 Ноя 2010 20:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, очень верно сказано!!! Я вчера перекладывала свои разные купюры, взяла в руки, подержала их, погладила, потом выбрала самую большую по размеру и по цифрам на купюре, Турецкую (я её выставляла в другой теме), и в это время зашел младший сын. Я говорю, что надо отложить мне эту денежку в сторону, чтобы потом купить большой новый кошелёк, чтобы такие купюры вмещались. Взяла эту купюру и положила на блюдечко с голубой каёмочкой в угол своей комнаты, в юго-восточной стороне. Сегодня рано утром сын уехал в Литву по делам со своим партнёром, а когда вернулся, то подарил мне такой красивый красный кошелёк, просто мечта жизни!!! с золотыми защёлками!!! Причём выглядит он маленьким, но когда откроешь его, а открывается он на три части, он становится очень большой. Правда и стоит он дорого. А я только мечтала, что в следущем месяце поеду в Ригу и поищу себе новый кошелёк, чтобы купить его до Новолунья, а на новолунье его зарядить на окне. А вот и фото с моим новым кошельком!!! Маловато не бывает!!! Да будет так!!! Мечты сбываются!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!!
Розалиндочка, отмоется, отмоется, только дырка будет!!! Значит надо выбирать европейца!!!
Ирочка, ты СУПЕР!!! Уверена, что скоро ты найдёшь своё настоящее счастье!!! Да будет так 27 раз так!!! girl_in_love: |