Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Поздравляü!!!4тоб всегда был полным!!!видишь, мечты сбываüтся!
Данке, Лüба! после спорта уже щастливайа! |
||||||||
28 Ноя 2010 1:03
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Ето у тебя там все исклüзиффф...и сауна и спорт.. .а у меня напарницы нет. .все ленивые ,а одной как то скучно... |
||||||||
28 Ноя 2010 3:41
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
для меня в мужчине самое сексуальное это ум и чувство юмора. а для Вас?поделитесь мыслями об идеальном мужчине
когда я была не замужем у меня тоже была йога, фитбол, пилатес и баня с подругами на 6 часов каждую неделю. А сейчас я замужем и времени на это счастье не остается. |
||||||||
28 Ноя 2010 9:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ну если ты про поговорку - чёрного кобеля не отмоешь до бела...
Если насчёт внешности. Голубоглазый блондин, высокий, средней полноты. А в остальном
Отличный кошелёк!!!! Пошла искать самую большую деньгу!!!! |
||||||||
28 Ноя 2010 13:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
А у меня тоже все знакомые неспортивные, сейчас хожу в леди-фитнес, у всех общие интересы, есть с кем словом перекинуться. А по полям я одна бегаü, Лиля Пряник с палками ходит, после кофе побегу еö догонять. Кто с нами?
Ум, Üмор, Порядочность,Надöжность, Доброта, Чувство ответственности за семьü, жену, за свои поступки, Уважительное отношение к жене, др. лüдям... Внешность не так важна для меня, если в мужчине есть перечисленное выше у него будут добрые, умные глаза. |
||||||||
28 Ноя 2010 15:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки, всем доброго времени суток! У нас третий день лежит снег, и второй день светит солнце, температура утром была -10градусов мороза, надо пойти прогуляться возле дома и подышать свежим воздцхом.
Я тоже хочу для вас высказать своё мнение по поводу идеального мужчины. Его открытость и честность, порядочность во всём перед вами и окружающими. Открытость должна быть с умом, говорить только то, что знаешь и в чём уверен. Доброта и любовь к ближним, забота о семье и работе. Все семейные дела обсуждать и выполнять вместе (по мере возможности). Вместе стремиться зарабатывать деньги, вместе их тратить и вместе отдыхать. Быть надёжной опорой для семьи. Уметь шутить и понимать юмор, даже когда шутят над тобой! Это очень важно!!! Главное душевное спокойствие и гармония в отношениях. «Внешность бывает обманчива» и с «лица воды не пить»!!!(Извиняюсь за «НЕ», но это поговорка.) Самое страшное в жизни это - ЛОЖЬ! Где начинается ложь, там начинается придательство и тогда всё о чём я писала выше исчезает и остаётся только в ваших мечтах. С самого первого дня убедитесь, что с вами ведут честную игру без лжи!!!
Викуля, желаю удачи!!! Да будет так 27 раз так!!!
Ирочка, ты молодец!!! Так держать и дальше!!! А что за палки с которыми Лиля ходит, что-то я пропустила.
Ирочка, твоя правда на все 100%!!! |
||||||||
28 Ноя 2010 17:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Nordic Walking -здесь очень популярна эта ходьба с палками, нагрузка на разные группы мышц и упор на палки щадит ноги и суставы. Я пока ещё побегаю, а потом тоже перейду на Nordic Walking.
Люба, нам с тобой близнецы нравятся! Добавлю себе в мужской идеал ещё Спортивность и Сексуальность! |
||||||||
28 Ноя 2010 17:41
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина Ревда
karolin EVGla Ljubovj Pasecnaja Девочки !!!! поздравляю всех вас с праздником Матери !!!! желаю вам всем ,чтобы ваши все желания исполнялись !!! мира,счастья!!!!!
Идеальных мне кажется нет ....так же как и идеальных женщин ....потому что совершенных кристально чистых в природе не существует .....;;;; Если конечно отступить от темы : идеальный - это тот с которым смотришь и живешь в одном направлении .....Даже вроде поговорка есть .... |
||||||||
28 Ноя 2010 17:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Спасибо, Розалия! Тебя тоже с таким хорошим праздником! А в Герм. äтот праздник бывает во второе воскресение майа. Всем матерям желаü вырастить хороших деток, кот. можно гордиться! |
||||||||
28 Ноя 2010 18:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Я бы на первое место из этого поставила сексуальность, а потом и спортивность! Но при всём при этом, мы сами женщины, тоже должны быть такими, какими мы хотим видеть своих мужчин!!! А иногда даже взаимозаменяемыми, я думаю вы меня поняли все правильно, без фанатизма.
А у нас день матери отмечают в мае.
Главное к этому надо стремиться!!!
Ирочка, спасибо и тебе желаю того же!!! |
||||||||
28 Ноя 2010 19:27
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Мамочки всех стран! Поздравляю Вас с праздником. Здоровья Вам и Вашим близким.
|
||||||||
28 Ноя 2010 19:48
|
Rozalinda
|
|||||||
Ириночка ! спасибо тебе тоже !И Любовь и тебе !!! а мне показалось , что праздник по всей России и за пределами ....Если так подумать ___то каждый день должен быть ...как праздник !!!! Мы даже с девчонками как то смеялись ::: А ты что такая веселая ???!!! Да на работу иду, как на праздник !!!
|
||||||||
29 Ноя 2010 3:24
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Просто понравилось, решила вам скопировать. Кто сказал не знаю, бо честно скрадено у честно скравшего...
Все, что мы выиграли, усилив женщин, мы потеряли, ослабив мужчин. " Я не знаю, за что там боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне все это не нужно. Люди, я же женщина!Только женщина. У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами.. У меня все так, как придумала природа для женщин: где надо - узко, где надо - широко, где надо - впадинка, где надо - бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть, и оно заработает. Только не требуйте от меня других функций! Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин.... Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно ковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из кобчика, плевать, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: "Я! Я!" Я лучше пойду сяду в кресло, накроюсь пледом. Или поцелую ребенка. Иногда молчать, иногда говорить, иногда болтать. Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Почему недостаточно талантливо чувствовать, уметь любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться? Просто быть. И не хочу я говорить ни себе ни другим: "я справлюсь, я разберусь!" Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: "вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…" Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных брительках. И чулки со швом. А все эти конференции, все эти доклады про то как трудно быть женщиной в современном мире! Ну что за хрень?! Что за игры? Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть. Кто-то меня презрит, скажет, что я – совсем!.. Да, я совсем. Я больше не могу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин. Где надо кусаться, предлагать себя, продвигать себя, пиариться, и по ходу еще уметь подцепить мужчину. А потом удерживать его. Бороться за него. Звонить соперницам. Интриговать. Выигрывать в тендерах, предъявляя свои достоинства. А потом предъявлять его, как символ успеха и знак, того, что ты состоялась. Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я состоялась только в одном. Я умею любить. Я умею быть честной. Для счастья мне хватит, чтобы меня любили. Мне хватит возможности спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла." |
||||||||
29 Ноя 2010 5:02
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
sestli4ka
|
||||||||
29 Ноя 2010 12:50
|
Rozalinda
|
|||||||
sestli4ka
Ириночка !!! такая молодец! очень интересная статья !!! Девочки ! сейчас посмотрела наконец то видео с техникой Ларисы Ренар - очень оказывается в одно и то же время - и сложно и вроде просто !!!! Только вот ждать 19 лунных дней долго что то .... Кто знает - именно сегодня что нужно сделать ???? для себя любимой ???одной единственной ...неповторимой ... неискушаемой ... Еще хочу попросить у вас совета : вот как мне красиво ответить ,например ,мужчине ---если он меня домогается ((( я может была бы и согласна на все ...но только --- пойдя на это я сама себе уже верить не буду ...потому что если я влюблюся ...то все .... мертвой хваткой вцеплюсь в человека .... и сама же потом страдать буду ...я очень ревнивая ....))) ... вот какие слова подобрать ???? и вто же время что бы это не звучало как отказ?!! А..девочки ...просто пошалить хочу !!!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 16:44
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
sestli4ka
|
||||||||
29 Ноя 2010 21:06
|
Rozalinda
|
|||||||
|
||||||||
29 Ноя 2010 21:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Тебе, прежде чем шалить, нужно научиться мужчин мимо сердца пропускать. Пошалила и забыла. А так
В блокноте душевном места мало. Всех записывать без толку. |
||||||||
30 Ноя 2010 2:06
|
пряник
65 лет |
|||||||
Поспорили мужчины: как выглядит самая красивая женщина? Один любит жгучие глаза, другой - серые с голубизной, а кто - карие, улыбчивые. Одному нравятся короткие волосы, другому - длинные, льющиеся до пят. Один восторгается рослой, статной, другой - маленькой, легкой, изящной. И каждому свои приметы кажутся единственно верными. Все попытки разубедить друг друга ни к чему не привели. Пришли к мудрецу и говорят : - Мы вот заспорили и никак не можем договориться. Скажите, почтенный человек, какая женщина самая красивая? Долго глядел старец на голубеющие за облаками вершины далеких гор и, светло улыбнувшись, ответил : - Любимая. |
||||||||
30 Ноя 2010 2:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Просто гениально! |
||||||||
30 Ноя 2010 10:13
|
Rozalinda
|
|||||||
Виктория ! а ведь верно .. мимо пропускать ... и забывать;;; Просто наверное не каждому дано в этой жизни -сразу удачный брак, сразу встретить своего единственного на всю жизнь ! пряник Ирина Ревда Лили ,Ириночка !!!! хорошая история... да...у всех свои идеалы...свои вкусы...с этим не поспоришь ;;; Ответ прост по своей гениальности — только через ЛЮБОВЬ! Только накопив ЛЮБОВЬ к самому себе в необходимом количестве, можно научить ЛЮБВИ своих детей, друзей, всех окружающих вас людей. На наших семинарах такой вопрос задается достаточно часто. Один из способов начать любить себя — перестать себя осуждать. Ведь любое поведение —это выбор наилучшего варианта из имеющихся в настоящий момент. Здесь срабатывает закон наилучшего выбора. Давайте подробнее рассмотрим действие этого закона. В каждое мгновение своей жизни, в каждую секунду мы стоим перед выбором — что же нам делать дальше, на что решиться и что получится в результате наших действий. Как в сказке: пойдёшь прямо — коня найдёшь, пойдёшь налево — жену потеряешь и так далее. из книги - Научиться любить себя !!! |
||||||||
01 Дек 2010 0:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
01 Дек 2010 10:35
|
Rozalinda
|
|||||||
|
||||||||
03 Дек 2010 1:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Что то забросили эту темку. Поднимаю её со второй странички: ап!
|
||||||||
03 Дек 2010 10:54
|
Rozalinda
|
|||||||
Ням-нямка
Да,Виктория !! все забыли ....у всех предновогоднее настроение , заботы, приятные хлопоты!!! Но нам надо обязательно подготовиться к встрече Нового года ,волшебить будем на зимних каникулах !!! Давайте девочки ! готовится вместе !!! |