Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Отлучусь на обед
![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 17:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Да вот эта ватрушка, Оксан http://forum.say7.info/topic14883.html я на сложности не замахиваюсь ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 17:34
|
annet13
реутов |
|||||||||
Я Саша все тебя читаю, и думаю, может ты фотку -то выложел бы! а то на аватарке какой-то худющий! |
||||||||||
30 Окт 2010 17:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
хм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я летом попыталась съест то что Оксана давала от пугачевой,там кефир,зелень и огурец ![]() ![]() привет Ксюшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не не получилось а не пробовала ни разу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ага, ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic14413.html Вкусный ![]() ![]() ![]()
Привет солнце!!! ![]() ![]()
Я кефир с чесноком и огурцом в блендере расфигачиваю и помидоры заливаю - ужин ![]()
Ну,солнце,если ты ешь после 18-ти и остаешься при этом такой как сейчас - то те и морочиться ни к чему с диетами да системами всяческими... ![]() И так красота и худоба! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
А можно я похвастаюсь?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Ингулик!!! ![]() ![]() ![]() УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно покажи!!! ![]() ![]() ![]() Как жизнЯ? Как Тимати наш? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:32
|
taskia
|||||||||
если бы Ксюшик!мне приходиться на голодовках сидеть!так как могу либо есть либо не есть а вот по пол дня никак ![]()
а солишь?помидоры свежие? |
||||||||||
30 Окт 2010 18:34
|
taskia
|||||||||
привет ![]()
будем ждать ![]() как твое ничего?как малыш? |
||||||||||
30 Окт 2010 18:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Да жизнЯ ничего.... Вот почти две недели руки-спину ломала... В издательстве где подрабатываю кто-то очень добрый поставил срок на 3 книги одного автора всего 1 неделю, а там почти 550 страниц набирать... Вот я, как говорится: Пятилетку за четыре года, в три смены, двумя руками, за одну зарплату... Не ела, не спала, книги писала... Тапереча отдыхаю, вот даже на вышивку замахнулась. Тимоти вроде тоже нормуль... Только спит отвратительно по ночам, начиная с двух ночи просыпается каждый час, и так часов до 7, а потом до 9-9.30 спит.... Ходили ко врачу - выписали микстурку травяную от бессоницы и неврозов. Врач сказала, что если через месяц ничего не измениться то надо идти в сомнологу и делать ЭХО-грамму головного мозга... ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Натась,оно как налопаешься по-утру-то ![]() Да пообедаешь сытненько,так ужинать сколько раз и неохото совсем.... ![]() ![]() И поверь,до ночи жрать ВААБШЕ не охото... ![]() ![]() Но конечно иногда бывает что и сорвешься.... ![]() ![]() ![]() не без этого.... ![]() За-то у меня потом угрызения совести и я снова себя в ежёвые рукавицы беру ![]() ![]() ![]()
Солю кефир с огурцом и чесноком или соевым соусом иногда (я его ОЧ ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Бедненькая... ![]() ![]() ![]() Слава богу уже это позади... ![]()
Вот-ведь...надеюсь что это времянное явление,такоого его сна-не сна.... ![]() Они детки иногда путают день и ночь...У меня Крис маленькая одно время по-ночам играла а днем спала... ![]() ![]() Ну а я ни фига - ни днем ни ночью - блюла дочу... ![]() Потом какое-то время прошло и ОК! ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вот и я надеюсь, что это временное явление.... Очень уж хочется проспать ночь не просыпаясь... ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 18:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой,верю,солнышко... ![]() ![]() ![]() Я правда привыкла почти не спать...но иногда бывает что сплю как убитая ![]() Сразу по-другому себя чувствуешь и настрой другой и бодрячок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вот-вот, именно бодрячка мне и не хватает.... ползаю как муха вареная... |
||||||||||
30 Окт 2010 19:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() А как машинка ваша? Бегает? ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ага... Сашку теперь домой не загонишь... Блин, скоро в туалет (пардон) на машине ездить будет, ну или на крайняк ночевать в ней ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
30 Окт 2010 19:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да,понимаю его ![]() ![]() ![]() Я раньше тож без машины ни на шаг... ![]() У меня стоянка в 40-ти мин.ходьбы от дома была и булочная в 5-ти мин.ходьбы от дома.... так я сперва на стоянку,а потом ток за хлебом.... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||
30 Окт 2010 19:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вах.... У меня челюсть аккуратным балконом отвисла... Какая прелесть, а главное вкуснючесть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, блин, отдохнула... Тимон проснулся, пошли полдничать и гулять попремся...Пока-пока!!!!!!!!!!! Вечерочком еще забегу... ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет! А я с творог оченно люблю сочники... Может спечь завтра? Или жирафа? А может и то и то? |
||||||||||
30 Окт 2010 19:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
конечно ,Ингуль и то и другое пеки ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Нинуль!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,родная!!! ![]() ![]() ![]()
Сколько вкуснот понаделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ещё и Жираф... ![]() ![]() ![]() ![]() Время зря не теряешь ![]() ![]()
Спасибо,Ингульчик!!! ![]() ![]()
Пока Ингуль!!! ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 19:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ага..ещё и в ТЮЗ с Ксюней сходили ![]() |