Перец для фаршировки

Сообщение Автор
 
10 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
bakuka





bakukaМои рецепты
я попробовала впервые закрыть перчик, но внесла свои изменения: для обычной фаршировки я перец ПРИВАРИВАЮ несколько минут, он тогда эластичней, так вот и здесь я тоже решила поэкспериментировать, ПРИВАРИЛА, а потом залила кипятком с солью, саахаром и уксусом и закатала. Что из этого выйдет? поживём- увидим! good
 
16 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
gorlova

юлия

45 лет
Сольцы, Новгородская область

gorlovaМои рецепты
Рецепт красота и вкуснота, уже пользуюсь им 3 года. Банки стоят хорошо, перчик очень вкусный получается, а зимой фаршированный перчик вкуснотища необыкновенная. Спасибо ещё раз за рецепт.
Re: Перец для фаршировки
14 Авг 2014 22:11

Распечатать сообщение
sobor

Елена




soborМои рецепты
Скажите,пожалуйста, а банки уже должны быть стерилизованные до залития кипятка?
Re: Перец для фаршировки
14 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Natаli Dr

Наталья


Севастополь

Natаli DrМои рецепты
sobor писал(а):
Скажите,пожалуйста, а банки уже должны быть стерилизованные до залития кипятка?
В данном рецепте я просто мою банки, чтоб были чистенькие.
 
09 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
sanoxi04

oxana

60 лет
Moldova

sanoxi04Мои рецепты
Спасибо за рецепт.Зимой открыла банку-перчик очень вкусный.Всем рекомендую.
 
02 Июл 2015 22:42

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
А куда деть остатки от перца? Вместе с плодоножки снимается же шляпка и вот таких шляпок уже чуть ли не ведро
 
21 Авг 2015 19:02

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

36 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
СПАСИБО за легкий рецепт ,сегодня закрыла 5-3х литровых банок, good2
 
21 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

36 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
Птица писал(а):
А куда деть остатки от перца? Вместе с плодоножки снимается же шляпка и вот таких шляпок уже чуть ли не ведро
Екатерина я остатки почикала мелко и в морозилку.
 
08 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
sanoxi04

oxana

60 лет
Moldova

sanoxi04Мои рецепты
Готовила опять перцы на зиму.Добавила в банку веточку сельдерея и пару горошин черного перца.А перцы бланшировала пару минут в кипятке.Они стали более мягкими и легко уложились в банку.Еще раз благодарю за рецепт.
 
12 Авг 2019 23:50

Распечатать сообщение
вредина ужасная

Елена

45 лет
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
Здравствуйте.
Вот уже несколько лет пользуюсь вашим
рецептом за что и хочу поблагодарить.
Сейчас именно этим и занимаюсь🌶🌶🌶
Воспользовалась в прошлый раз отзывом
и теперь бланширую и так мне тоже понравилось.
Вкусных вам перчиков.
И благодарочка good girl_bye
 
25 Авг 2019 17:14

Распечатать сообщение
ПрофиТролька;)

Инна


Киев

ПрофиТролька;)Мои рецепты
Рецепт классный.В том году делала, зимой отлично для фаршировки good2
Буду закрывать и в этом girl_claping
Страница 2 из 2

Наверх