Перец для фаршировки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:10
|
Жечик
Киев |
|||
10-12 средних, мясистых перцев ( желательно разноцветных) на 1 3-х литровую банку, очищаем от семян, предварительно вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 20 минут. Сливаем, кипятим рассол, добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса( уксус можно сразу в банку), заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки. ![]() |
||||
29 Сен 2010 14:35
|
Ларра
Лариса 53 года Москва |
|||
Классно! А уксус сколько%?
|
||||
29 Сен 2010 16:34
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||
А у меня мама очищенные перчики "вставляет" друг в друга для экономии места в баночках )
|
||||
29 Сен 2010 19:10
|
Жечик
Киев |
|||
Классно! А уксус сколько%?
Лариса уксус 9% ![]() |
||||
29 Сен 2010 23:32
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|||
Спасибо,Женя! Вот и я подумала, а не закрыть ли перчик? Ответ-конечно, закрыть!
![]() |
||||
30 Сен 2010 0:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
классный рецепт
![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 13:28
|
Жечик
Киев |
|||
Верное думаете Танюша ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 10:29
|
Alenca
Аленка 44 года г.Туймазы |
|||
Здорово , Молодец и я так же сделала и все очень правильно и хорошо храниться!!!
![]() |
||||
06 Окт 2010 14:21
|
Виктория ViVa
37 лет город Великие Луки |
|||
Евгений! А как по вкусы перчики? Их же потом можно на фаршировать и жарить как свежие?
|
||||
06 Окт 2010 22:49
|
Жечик
Киев |
|||
Конечно Викуль они получаются как свежие ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 22:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Жечик
Жень,хороший рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2010 18:09
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|||
я перцы бланширую - тогда их больше в банку помещается.
А свекровь заливает перцы томатом - потом в нем же их и тушит уже фаршированные. |
||||
20 Ноя 2010 12:57
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Отличный рецепт. Только я тоже бланширую пецры, их тогда в банку в 2 раза больше входит
![]() ![]() |
||||
17 Авг 2011 18:16
|
gorlova
юлия 46 лет Сольцы, Новгородская область |
|||
Женечка - сделала вчера по твоему рецепту, теперь буду ждать зимы!!!!
![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
какой красивый перчик
![]() |
||||
25 Авг 2011 11:22
|
Жечик
Киев |
|||
а зимой на столе будет вкуснотище ![]() |
||||
29 Сен 2011 0:20
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
29 Сен 2011 2:24
|
Жечик
Киев |
|||
Ой яка краса Ларисочка ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 0:24
|
Natali_Y
Наталья 39 лет Россия, Севастополь |
|||
Спасибо за рецепт!!!
![]() Все просто,быстро, а главное зимой очень вкусно!!! ![]() |
||||
15 Апр 2012 23:23
|
lily2012
|
|||
Мне перец не понравился.
![]() ![]() |
||||
24 Авг 2012 14:03
|
Аннет@
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||
По поводу последнего сообщения. А мне перец понравился! Делала в 2011 году, зашла сюда снова, чтобы проверить рецепт, а тут такое пишут.Приготовьте такой перец, зимой будете начинять, не пожалеете, спасибо Евгению!
|
||||
24 Авг 2012 14:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ну откуда ж у маринованного вкус свежего будет? попробуйте заморозить тогда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Жене за рецепт |
||||
27 Авг 2012 13:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Согласна полностью! в прошлом году сделала такой перец, и также все по рецепту. Когда зафаршировала,то была расстроена. Вкус перца совершенно другой,хотя конечно понятно-свежий перец сложно чем-то заменить... а так как сделала много банок и жалко было выбрасывать,то добавляла его в солянку,борщ,и даже в пиццу. Вроде было не плохо,но делать больше его не буду... |
||||
24 Фев 2013 23:32
|
Ирина_64
Ирина 61 год Украина |
|||
Хочу поблагодарить за рецепт. Делаю второй год подряд. Использую для фаршировки, нравится вкус в уже готовом блюде, красивый цвет и хорошо держит форму ( сам перец).
|
||||
25 Фев 2013 21:06
|
Жечик
Киев |
|||
Приятного вам аппетита Ириша рад что вам понраился ![]() ![]() ![]() |