Яблочный пирог с миндалем - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 2:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мышка Иринка
Ирочка, как же долго мы ни в одной темке не встречались!!! Я тоже очень скучала без тебя!!!
ВАУ!!! Какая красотень!!!
Как я рада, что рецепт тебе приглянулся, и пирог понравился!!!!! Такой пышный он у тебя! Красавец!!! Не удивительно, что быстро исчез!!! И кусочек такой соблазнительный!!!
Умничка ты моя, так я тебя еще и со штруделем буду ждать в гости!!! Спасибо, мой дружочек, за теплые слова и за чудесный отчетик!!! Фотки - блеск!!! |
||||||||||||
07 Окт 2010 9:42
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Ларочка, огромное спасибо за теплые слова!
вчера сестре мужа рекламировала твой вкуснющий пирог и рецептик дала. все! пирог пошел в народ ЛЮ тебя! |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ланита
Светочка, рада, что ты заглянула ко мне на пирожок!!!
Да, я тоже не поспеваю вовремя просмотреть все новые рецепты!!! А девочки молодцы, так быстро реагируют, такие красавцы пироги сотворили!!!
Светочка, буду ждать и тебя с отчетиком!!! Сезон яблок в разгаре!!! Спасибо, что нашла время заглянуть и оставила свой отзыв!!!
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Ирочка, спасибо за пиар пирога!!! |
||||||||||||
07 Окт 2010 21:39
|
Sesathion
40 лет |
|||||||||||
Как же я люблю пироги с яблоками! Спасибо за рецепт, завтра же опробую!
|
||||||||||||
07 Окт 2010 23:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ларисочка, я с таким удовольствием ворожила над пирожком!!! Только что отправила его в духовку.
Сидим с кошкой, смотрим, как он подрумянивается. Ждем... Через час: Ларочка, дорогая, тебе первый кусочек! Вкусно очень!!! И так как пирог с миндалем-1 я только попробовала, то этот испекла исключительно для себя. Ну, а если останется какой кусочек до утра, то отнесу на работу угостить товарок. Спасибо, золотце! За мной штрудель! |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Sesathion
Юленька, я рада, что Вы обратили внимание на мой рецепт!!! Яблочные пироги - это та классика, которая нравится всем!!!
Буду ждать вашего отчетика! А какая у вас АВА!!! Очень я люблю эту ДИВУ!!! STAR*KA Танечка!!! С какой красотой ты ко мне пожаловала!!!!!
Ой, как я рада, что смогла доставить тебе удовольствие!!!
В хорошей компании время незаметно летит!!!
Спасибо, моя хорошая! С удовольствием угощусь!!! Такой румяный красавец!!! ...Яблочки, изюм, посыпка (орешки молотые?)... МММММММ!!!!!!! Соблазн!!!
Наконец, и себя любимую побалуешь!!! А то все детям, детям... Товаркам то остался кусочек?
На здоровье, мой дружочек!!! Буду ждать тебя со штруделем!!! Огромное спасибо тебе за доставленную радость, за чудесный отчетик и соблазнительные фотки!!! |
||||||||||||
08 Окт 2010 19:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, оставаться один на один с этим пирогом - большое искушение!
Если бы не проговорилась, что вечером буду печь пирог по новому рецепту, ничего бы им не осталось! Пирожок все ели и нахваливали! И рецепт спрашивали.
Да, орешки у меня были только цельные. Я их сначала обжарила немного, я потом по твоему примеру хотела растолочь в ступке. Но они меня не слушались и при нажатии разлетались в разные стороны ( на радость кошке ) Пришлось прибегнуть к помощи мясорубки. |
||||||||||||
08 Окт 2010 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Что есть, то есть!!!
Ой, как приятно!!! Видно, придется тебя зачислить в штат пиарменеджеров!!! |
||||||||||||
12 Окт 2010 3:30
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||||
12 Окт 2010 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ljubovst
Люба, замечательный пирог!!! Румяный, золотистый, соблазнительный!!!
Это кто как любит. Я стараюсь поменьше сладкого есть, но если нравится сладенькое, надо рецепт корректировать под свой вкус.
Я рада, что пирог понравился. Антон, конечно, очень хорош в выпечке, и я люблю его, но пироги пеку с тами яблоками, что уродили у меня на даче. К сожалению, антоновки нет. Спасибо за прекрасные фотографии и замечательный отчетик. |
||||||||||||
26 Янв 2011 18:23
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|||||||||||
Багира-Манго, Лариса, спасибо за рецепт
Сказать, что Ваш яблочный пирог вкусный - не сказать ничего! Он просто восхитительно вкусный И очень красивый Уже делала неоднократно, теперь пришла выразить благодарность автору |
||||||||||||
26 Янв 2011 20:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
InnK
Инна, мне очень приятно читать ваш отзыв! Радует, что пирог понравился и на вкус и внешне!
Это замечательно, что он вам полюбился! Спасибо большое за приятный отзыв!!! |
||||||||||||
16 Фев 2011 3:28
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||||||
17 Фев 2011 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ascania
ВАУ!!!! Какой красавец пирог!!! Очень соблазнительный!!! Олеся, надеюсь на вкус пирог понравился!? Спасибо огромное за приятный и аппетитный фотоотчетик!!! |
||||||||||||
24 Фев 2011 21:14
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||||
25 Фев 2011 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ВАУ!!!!!!! Любаша, как приятно, что пирог прижился в вашей семье!!! Оба пирога шикарные, аппетитные, так и просится кусочек в рот!!!
Мне нравится творческий подход к рецепту. Хороший, проверенный рецепт можно все время чуть изменять, добавляя какие-то наполнители и пряности и тем самым получать новые вкусовые оттенки.
Еще бы!!!!! Люба, огромное спасибо за обалденно красивый фотоотчет и за то, что делишься своими авторскими находками!!! |
||||||||||||
20 Авг 2011 20:01
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||
Мама попросила испечь шарлотку с яблоками. Но я решила, хватит банальностей
нашла ваш рецепт, испекла, правда не с миндалем, а с грецким орехом и коньяком. Мама сказала, что безумно вкусно и можно даже на день рождения его постряпать Спасибо за рецепт |
||||||||||||
21 Авг 2011 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Браво!!! Молодец!!! Умница!!! Шарлотка - это конечно очень быстро, знакомо и просто, а ведь столько есть хороших рецептов пирогов с яблоками. И каждый из них по-своему вкусен. Мариночка, вы правильно поступили!
Мне очень приятно, что пирог Вам понравился. Это еще раз доказывает мои предыдущие слова и вашу правоту!!! Пирог получился удивительно красивый. И форма у вас в виде цветка. Такой пирог действительно можно гостям подать. Большое спасибо за красивый и подробный фотоотчет!!! |
||||||||||||
18 Сен 2011 16:16
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||
Я снова сделала пирог. Только с ранетками, у нас как раз сезон. И мне даже больше понравилось, такая вкусняшка. Мне очень нравится этот пирог
Сразу из печки посыпанный пудрой Когда постоял И кусочек |
||||||||||||
19 Сен 2011 12:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ВАУ! Какая красота!!! Воздушный, мягкий, хорошо пропеченный!!! Я даже аромат его чувствую!!!
Мариночка, мне так приятно, что пирог нравится всем вам и прижился у вас!!! Готовьте на здоровье с любыми яблочками и наслаждайтесь его богатым вкусом!!! Мариночка, я на "ТЫ", можно? Спасибо огромное тебе за отчет и за прекрасные фото, украсившие мою темку! |
||||||||||||
19 Сен 2011 19:40
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||
Я буду только рада Знаете, теперь этот пирог один из моих самых любимых. Очень очень вкусный Так что еще раз спасибо вам огромное за такой вкусный и красивейших пирог |
||||||||||||
21 Сен 2011 22:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье! Мне очень приятно! |
||||||||||||
30 Янв 2012 9:11
|
Yuliyad
|
|||||||||||
30 Янв 2012 16:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как красиво и аппетитно выглядит пирог!!! Я очень рада, что пирог понравился!!!
Согласна! Юля, большое спасибо за выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||||||||
31 Янв 2012 18:58
|
vasukovaolga
Ольга 37 лет |
|||||||||||