Яблочный пирог с миндалем - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ВАУ!!! Какой пирог-красавец!!! Ничего себе криворучка!!! Такой пирог сотворила!!! Никому больше не говори о том, что не умеешь печь! Пирог очень красивый, аппетитный и поднялся хорошо!
Я рада, что пирог пришелся всем по вкусу и даже "папа оценил"!
Я тоже так делаю, когда нет дома миндаля. Оля, спасибо за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||||||
03 Дек 2017 15:37
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||||
04 Дек 2017 22:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вау! Какая красота!!!!! Татьяна, я рада, что рецепт соблазнил на выпечку.
Это не столь важно. Если хочется, можно еще раз припудрить сверху. Главное, что пирог понравился. Выглядит он просто превосходно. Я, например, не большой любитель сахарной пудры, поэтому не всегда присыпаю пироги сахаром. Татьяна, спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||||
09 Авг 2018 21:34
|
милюда
Гомель |
|||||||||
10 Авг 2018 22:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, какой же красивый и соблазнительный пирог у тебя получился! Аромат его прямо через монитор чувствую! Как приятно, что он понравился и порадовал тебя!
Да, я теперь тоже все чаще делаю выпечку на сливочном масле. Столько нехорошего рассказывают о маргарине,.. что постепенно отвыкаем от него. А ведь в советские времена пекла на маргарине, и все было нормально.
У вас она продается? В Минске на глаза не попадалась, а может просто не искала специально, вот и не встречала её.
Я очень рада. В этом году опять большой урожай яблок. Уже паникую, куда их пристраивать?....
На здоровье. Пеки на радость и балуй свою семью. Спасибо тебе за шикарный отчет и приятный отзыв. |
||||||||||
12 Авг 2018 0:09
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лорочка! Слава Богу эти трудные времена позади.
Ой! Что ты! Бывает, иногда в одном магазинчике. Я очень часто бываю у вас в Минске. Сын там проживает. У вас в Минске есть прекрасный магазин. Он называется Скала. Я, если приезжаю в гости, то в обязательном порядке посещаю этот прекрасный магазин . Хорошо, что сын живет рядом, он меня туда и подвозит. Это тебе наводочка, может пригодится. Это не реклама.
Лорочка! Тебе ли паниковать. У тебя столько прекраснейших рецептов яблочных пирогов! Часть в пироги запрячешь, часть сок сделаешь, яблочное повидло, а остальное на хранение. Зимой свежие яблочки. Еще раз спасибо тебе огромное за чудесные рецепты!!!! |
||||||||||
13 Авг 2018 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Даже не слышала никогда о таком. Сейчас посмотрела по карте Минска, это где-то в Кунцевщине находится, очень далеко от меня. Я живу в Советском районе. За наводку спасибо, буду знать. Если бывает в одном магазине, то бывает и в других: Корона, Простор, Бигзз... Вообще я всегда сама делала муку миндальную, молола миндаль в блендере до состояния муки.
В том то и дело, что у меня все яблоки летние, долго они не лежат, да и хранить особо негде. Обычно складируем коробки с яблоками на лоджии и зимой ведрами выбрасываем испорченные. В 2016 году был большой урожай яблок, так и сок наделали, и пироги пекла, и джем варила, но столько не съешь, сколько собрали.
Люсенька, пеки на здоровье и в удовольствие. |
||||||||||
21 Окт 2023 23:44
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
22 Окт 2023 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||