Яблочный пирог с миндалем - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ВАУ!!! Какой пирог-красавец!!! Ничего себе криворучка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что пирог пришелся всем по вкусу и даже "папа оценил"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так делаю, когда нет дома миндаля. ![]() Оля, спасибо за прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2017 15:37
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||||
04 Дек 2017 22:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вау! Какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, я рада, что рецепт соблазнил на выпечку.
Это не столь важно. Если хочется, можно еще раз припудрить сверху. Главное, что пирог понравился. Выглядит он просто превосходно. ![]() ![]() Татьяна, спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2018 21:34
|
милюда
Гомель |
|||||||||
10 Авг 2018 22:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, какой же красивый и соблазнительный пирог у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я теперь тоже все чаще делаю выпечку на сливочном масле. Столько нехорошего рассказывают о маргарине,.. что постепенно отвыкаем от него. А ведь в советские времена пекла на маргарине, и все было нормально. ![]()
У вас она продается? В Минске на глаза не попадалась, ![]() ![]() ![]()
Я очень рада. ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье. Пеки на радость и балуй свою семью. ![]() ![]() Спасибо тебе за шикарный отчет и приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2018 0:09
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лорочка! Слава Богу эти трудные времена позади.
Ой! Что ты! Бывает, иногда в одном магазинчике. Я очень часто бываю у вас в Минске. Сын там проживает. У вас в Минске есть прекрасный магазин. Он называется Скала. Я, если приезжаю в гости, то в обязательном порядке посещаю этот прекрасный магазин ![]()
Лорочка! Тебе ли паниковать. У тебя столько прекраснейших рецептов яблочных пирогов! Часть в пироги запрячешь, часть сок сделаешь, яблочное повидло, а остальное на хранение. Зимой свежие яблочки. Еще раз спасибо тебе огромное за чудесные рецепты!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2018 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Даже не слышала никогда о таком. ![]() ![]() ![]()
В том то и дело, что у меня все яблоки летние, долго они не лежат, да и хранить особо негде. Обычно складируем коробки с яблоками на лоджии и зимой ведрами выбрасываем испорченные. В 2016 году был большой урожай яблок, так и сок наделали, и пироги пекла, и джем варила, но столько не съешь, сколько собрали. ![]()
Люсенька, пеки на здоровье и в удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2023 23:44
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
22 Окт 2023 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||