Коржики молочные по ГОСТу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2019 23:52
|
Лилия
Греция |
|
Очень аппетитные
|
||
12 Ноя 2019 15:23
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
Лилечка, здравствуйте! Коржики супер получились Спасибо вам за рецепт
|
||
19 Ноя 2019 14:32
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
и я пекла эти замечательные коржики
очень вкусные сахара вполне достаточно 100 гр. даже 80 гр возьму в следующий раз (не знаю какие будут сладющие с 200 как по рецепту) добавила миндальный ароматизатор Dr. Oetker ароматно буду печь еще Лилия Лілія, дякую ευχαριστώ |
||
23 Апр 2020 11:46
|
VictoNa
41 год |
|
Вкусные коржики👍
Сахара положила на 20 гр меньше 😉 и осталась довольна. Заменила часть пшеничной муки на кукурузную (гр 100) Только есть один вопрос: на следующий день коржики стали очень твердыми. Так и должно быть или это из-за кукурузной муки? 😉 |
||
18 Июн 2020 15:57
|
irina-s
deutschland |
|
Лилия
Лилечка, спасибо, за простой рецепт вкусных коржиков. Очень их любим.
Наташа, у нас не становятся твердыми |
||
12 Июл 2020 23:36
|
binbin
70 лет Московская область |
|
08 Дек 2020 0:53
|
irina-s
deutschland |
|
Лилечка, пекла сегодня твои коржички по заказу мужа.
Очень мы их обожаем. Делала все по рецепту только сахара положила 300 г. Почитала девочек которые уменьшают сахар до минимума... все же тогда это коржики получаются не по госту. Ведь чем меньше кладем сахара, тем меньше получается жидких ингредиентов, соответсвенно муки требуется меньше и получаются конечно тоже вкусные коржики, но немного другие. Кстати, я сама очень люблю эксперементировать, что то уменьшить, что то заменить, чтобы полезнее было и всегда очень рада, если со всеми заменами получается все равно вкусно. Сама я эти коржики в этот раз не ем, но попробовала и мы с мужем одного мнения- меньше сахара уже не нужно, скорее всего наоборот. В общем, я решила, хоть они и вкусные с 300 г сахара, я в следующий раз положу все 400, как в рецепте. Захотелось вот прямо 100 % по госту. Спасибо, Лилечка, бльшое за классный рецепт, я очень рада, что ты его выставила, а еще больше, что я его у тебя нашла. |