Не оправдать ожиданий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 17:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Умничка!!! все у тебя будет тип-топ! голова есть на плечах, а это самое главное! не позволил смомать себе жизнь! жму руку
|
||||||||
11 Окт 2010 19:06
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||||
Давид, вы очень сознательный, целеустремленный и самостоятельный молодой человек и я абсолютно уверена в вашем успехе в ваших начинаниях. Побольше бы таких воспитанных и таким образом рассуждающих мужчин, как вы, мир был бы адекватнее.
|
||||||||
11 Окт 2010 19:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Давид, ну и молодец! Вот я портниха уже 38 лет , а дочь вообще не умеет иголку держать, (ну не совсем) , и пошла учится на медсестру и уже 10 лет работает операционной сестрой в хирургии, ну влечет ее резать и шить, только людей. Ведь не заставишь браться за нелюбимую работу!
Я рада за тебя, что ты окончательно решил , да и жить с нелюбимой тоже гадость еще та! Все у тебя будет отлично, вот увидишь, а родители надеюсь поймут тебя! |
||||||||
11 Окт 2010 21:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Давиду надо было эту тему распечатать и родителям остаить. Пусть бы почитали, может и поняли бы чего.
В любом случае, УДАЧИ ДАВИД!!!!!!! |
||||||||
12 Окт 2010 0:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Давид, ты ничего не нарушал и не мучай себя такими мыслями!!! В данном случае, пусть родители задумаются о том, что ты тоже ЧЕЛОВЕК и даже очень ХОРОШИЙ!!! Сестра у тебя УМНИЧКА!!! А родители поступили очень низменно... Так детей не любят!!!
Давид оставь кошек в покое и не мучай себя ими! У тебя БУДЕТ ВСЁ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!!! Удачи тебе, сынок, и исполнения всех твоих желаний!!! Вот бы побольше таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ, КАК ТЫ, ДАВИД!!! |
||||||||
21 Окт 2010 10:35
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Что-то пропал наш Давид... ,ни слуху,ни духу. А мы ждем хороших новостей!
|
||||||||
21 Окт 2010 14:45
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||
Ты никому ничего не должен доказывать.Это твоя жизнь и ее прожить должен ты, а не твои родители.
|
||||||||
21 Окт 2010 21:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, так он писал, что поменял билет на другой рейс. Значит он уехал и ответит наверно только когда у него всё устроится и появится возможность ответить. Первое время будет сложновато, но он справится, ПАРЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПАРНЕЙ НА ПЛАНЕТЕ!!! У него всё в жизни будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - я в это ВЕРЮ!!! |
||||||||
21 Окт 2010 22:16
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Согласна на 1000%!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Окт 2010 3:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Доброго пути в добрый час, Давид.
|
||||||||
22 Окт 2010 3:56
|
Татьянка63
|
|||||||
Давид!Счастья тебе!Как часто мы,родители, забываем ,что тоже были детьми, не всё сразу получалось.Думаю,что и фирму твой папа создал не в 23 года. Возможно,что скоро отец будет уважать тебя именно за этот шаг.Ну нельзя всё мерить деньгами.Так мало духовных ценностей,а романтики ещё меньше.Не убивай свою мечту,если это действительно не прихоть.Не хочу услышать от своих детей, что мы сломали им жизнь.
|
||||||||
22 Окт 2010 13:51
|
Quilpe
37 лет |
|||||||
Доброго дня, милые дамы. Надеюсь простите мне мое резкое исчезновение, но так уж сложились обстоятельства.
Отъезд мой удался, хоть и не без дополнительных приключений. Но сейчас все относительно спокойно, и какое-то время можно дышать свободно. Надеюсь, что и дальше дела будут обстоять не хуже. Обустраиваюсь на новом месте, ищу работу. Пока приходится экономить на всем. Непривычно немного, но терпимо Всем вам большое спасибо за теплые слова, поддержку и участие. Но испортите похвальбой, ох, испортите |
||||||||
22 Окт 2010 14:20
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Quilpe
Привет, Давидик! Оч здорово, что у тебя всё получилось! Не раскисай, всё устроится - мы всем сайтом за тебя кулачки держим!
Да ладно, не скромничай. Нам всем ты оч нравишься - женщины всегда восхищаются настоящими мужчинами!!! Удачи!!! Пы.Сы. Пиши хоть изредка, переживаем же, как ты у нас там живёшь. |
||||||||
22 Окт 2010 16:53
|
1601Габи
|
|||||||
Тебя вряд ли испортишь, ты большой умница. Как наш женский коллектив воодушевился сразу, как все за тебя рады. По взможности пиши, не пропадай, чтоб мы без твоих весточек не скучали. Удачи!!!!! |
||||||||
22 Окт 2010 17:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Очень рады все девочки за тебя, ты у нас теперь, как СЫН ЖЕНСКОГО ПОЛКА SAY7!!! У большенства наших девочек дети твоего возраста, и я уверена, что многие мечтают, чтобы их дети были такие же целеустремлённые и самостоятельные!!! Сделай так, чтобы твои родители тобой гордились! Добейся поставленной цели!!! Удачи тебе, сынок!!! |
||||||||
22 Окт 2010 18:18
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Quilpe
Давид!!! удачи тебе!! я верю у тебя всё получится и ты со всем справишься!! |
||||||||
22 Окт 2010 18:59
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Я тоже так считаю! |
||||||||
23 Окт 2010 0:31
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как я вовремя попала на эту тему. Ситуация полностью такая же - только не понимают меня все родственники. Я закончила экономический ВУЗ т.к этого хотел отец, но четко понимаю что работать бухгалтером я не смогу. А у отца была мечта - что бы я с ним в одной фирме была (он директор а я бухгалтер). А теперь у меня жизнь складывается так, что любимый мужчина разрешает мне работать кем я хочу (лишь бы не мешалась под ногами и не ныла от безделья), а родственники все в один голос каждый день "выносят мозг". что в меня было сделано финансовое вложение (учеба платная), которое должно окупиться. Вот и пытаюсь не портить отношения со всеми, но и каждый день это слушать сил уже нет(((
P.S. Спасибо что дали выговориться) |
||||||||
23 Окт 2010 1:06
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Quilpe
Молодец,что описался Переживали,ждали от тебя весточки - как там у тебя,что....Ты умничка,все сумеешь,всего достигнешь Пиши,не бросай нас,СЫН И БРАТ ЖЕНСКОГО ПОЛКА SAY7 |
||||||||
23 Окт 2010 1:08
|
1601Габи
|
|||||||
Яна, а ты живёшь с родителями или с молодым человек? терпеть не могу позицию -отработай вложенное-, больше половины студентов учатся на платной основе, жаль конечно, что поступила на экономический и закончила, а теперь говоришь, что не твоё. Вот это и обидно твоим родителям, поступать надо всё таки по призванию, а не по принуждению. Желаю тебе определиться с призванием, тем более молодой человек поддерживает, а "вынос мозга" со временем сойдёт на нет, об этом выше много написано.
|
||||||||
23 Окт 2010 10:43
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я живу в своей квартире с молодым человеком. когда был выбор вуза я хотела идти в педагогический, но отец категорически сказал нет ("Не хочу что б дочь была училкой"). Вот и пришлось выбирать вуз основываясь на том что закончила колледж по экономике.
|
||||||||
23 Окт 2010 13:24
|
Quilpe
37 лет |
|||||||
Сколько угодно
Ljubovj Pasecnaja светча dianochka_2004 Буду стараться не ударить в грязь лицом Спасибо вам lilidzhan Огромное спасибо kotenok4u Спасибо за сообщение, Яна. Истории и похожие и не похожие, но состояние брошенности одинаковое. Не знаю, что тебе посоветовать, т.к. сам только пошел по дороге сопротивления и к чему она меня выведет - не ведаю. Но дело свое бросать не собираюсь. Думаю, что и тебе не стоит оборачиваться на косые взгляды семьи. Иди своей дорогой. Получится, не получится - это уже наши победы и ошибки, а им только и останется либо подлить масла в огонь, либо тайком (гордость у всех, я понимаю) радоваться за отпрысков. Немного о своем: Сегодня жду гостей уже на новом месте. Спасибо, что есть форум, т.к. даже из того небольшого количества продуктов, что у меня имеются, могу позволить себе угощать народ. Всем - хорошего дня! |
||||||||
23 Окт 2010 13:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Давидик сынок, МОЛОДЕЦ!!! А выведет тебя к тому - К ЧЕМУ ТЫ БУДЕШЬ СТРЕМИТЬСЯ!!! На данном этапе твои родители должны тобой УЖЕ гордиться!!!
Светлые и чистые мысли!!!
Давидик, так приятно читать такие добрые строчки человеческого счастья! Главное не количество продуктов на столе, а огромное душевное состояние принять к себе гостей!!! Оставайся всю жизнь таким, какой ты сейчас есть и тогда у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом!!!
И тебе сынок, хороших и верных товарищей!!! |
||||||||
23 Окт 2010 16:59
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
давид ,ты нам уже родным стал!переживаем и радуемся за тебя ! мы тебя всегда поддержим пусть твоя выбранная дорога будет счастливой!!!
|
||||||||
23 Окт 2010 21:04
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Quilpe
Давид, очень рада,что объявился и с неплохими новостями!
Это очень радует,что есть друзья,ты не одинок, я уже не говорю. что мы все за тебя переживаем и сопереживаем вместе с тобой. самое страшное сделать первый шаг в неизвестность,потом все станет на свои места. Всего хорошего тебе! |