Не оправдать ожиданий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Quilpe, как ты там? Частенько думаю о тебе, чем занимаешся?
Напиши строчку ![]() |
||||
15 Ноя 2010 23:29
|
Quilpe
38 лет |
|||
irinaf
Не против, если повторю то, что писал Astra/olga/? Я бы написал, да не знаю куда. Форум - не блог, а расписывать мое житье-бытье в теме о неоправданных ожиданиях не совсем верно. Речь ведь будет уже о совсех иных вещах. ![]() Дела у меня - лучше всх ![]() ![]() Спасибо Вам за внимание к моей персоне ![]() |
||||
15 Ноя 2010 23:31
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Я пропустила что то...? ![]() |
||||
16 Ноя 2010 0:19
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
я думаю,чт о нужно продолжать тему, не суть важно,как она называется, просто / я например по себе сужу/ ежедневно просматриваю именно эту тему на предмет новостей.... волнуемся знаешь, за тебя...
вот пожалста, а мы не в курсе, реально помочь может и не сможем, а вот посочувствовать ![]() |
||||
16 Ноя 2010 17:24
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Quilpe
Давидик, дак у нас на форуме можно темку завести!!! Вот, например, Асель живёт в Гренобле уже 6 лет и рассказывает об этом в теме "Моя Франция" в разделе "Мемуарчики". Заведи, пожалуйста, темку. Ты ж наш сайтовский сын и брат - переживаем! |
||||
16 Ноя 2010 21:09
|
Quilpe
38 лет |
|||
dianochka_2004 Astra/olga/
Спасибо за участие ![]() В общем, ситуация банальна: пришел домой, а там все вверх дном. Благо ноутбук, сотовый и кредитки были при мне. А вот с наличностью и несколькими мелочами пришлось расстаться. Ну, и замок пришлось поменять ![]() светча Спасибо за совет, Светлана. Не думаю, что смогу часто туда писать. Но постараюсь больше не теряться ![]() |
||||
17 Ноя 2010 0:45
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Да уж... ситуация очень знакомая-наверное многие прошли через это. Первое-это шок... даже не очень жалко вещи,которые забрали,а то.что кто-то рылся в твоих личных вещах,бумагах,посуде,вплоть до чайных коробок проткнутых спицей... просто ужас. ![]()
А вот это правильно. ![]() |
||||
17 Ноя 2010 21:41
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Давидик, часто и не надо, лишь бы интересно!!! Можно сказать, боевое крещение ты прошёл ![]() Всякое бывает, главное, что сам жив-здоров и весел!!! ![]() |
||||
18 Ноя 2010 10:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ждём! Любим! Переживаем и поддерживаем!!!!!! ![]() |
||||
18 Ноя 2010 12:14
|
Ирина244
|
|||
Давид, а как с родителями отношения? Созваниваетесь?
![]() |
||||
18 Ноя 2010 16:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Quilpe, ну и хорошо, что у тебя все нормально.
Не пропадай! ![]() |
||||
18 Ноя 2010 17:08
|
Quilpe
38 лет |
|||
Astra/olga/
светча Tosk@ irinaf Спасибо за заботу, милые дамы ![]() Ирина244 Нет, Ирина, пока не говорим. Только с сестрой. Там пока еще не все спокойно. |
||||
18 Ноя 2010 22:03
|
ELENA_BAZH
|
|||
Давид, главное в твоих отношениях с родителями сейчас - не отвечать молчанкой на молчанку. Ведь ситуация стара как мир: родители хотят чтобы дети воплотили в жизнь что -то, что им не удалось... Дети же воплощают в жизнь свои мечты. И это правильно! Нельзя жить счастливо чужой жизнью... Главное - не повторяй ошибок твоих родителей с твоими детьми. С родителями разговаривай без обид и ничего не доказывая, просто на общие темы - здоровье любимых бабушек и дедушек и пр... Оттаят со временем и примут всё как есть...
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 23:17
|
Ирина244
|
|||
Мне тоже кажется сделай первый шаг, просто позвони и на отвлеченные темы поговори. Из затяжного молчания выпутываться сложно.
![]() |
||||
21 Ноя 2010 21:18
|
Quilpe
38 лет |
|||
Разрешите сразу всем?
В молчанку я не играю. Но пока родители не горят желанием говорить со мной. Общаемся через сестру. Постепенно пробьемся, куда же нам деваться друг от друга? ![]()
С этим лучше не шутить. По крайней мере пока. |
||||
21 Ноя 2010 21:54
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Давидик, ты абсолютно прав. Родителям просто надо привыкнуть, что ты взрослый. А это оч сложно. Ещё они оч боятся за тебя. Но занятая позиция заставляет скрывать свои эмоции. Ничего, всё утрясётся, эмоции схлынут и они заговорят! |
||||
22 Ноя 2010 18:39
|
EVGla
54 года Россия |
|||
Мне однажды мой сын сказал, что родители часто пытаются реализоваться в своих детях. Мы родители эгоисты. Мы действительно считаем что знаем лучше наших детей как быть. забывая о том что сами были в таком возрасте и думали что мы самые умные.
![]() |
||||
25 Ноя 2010 11:15
|
Quilpe
38 лет |
|||
Сегодня отмечаем День рождения новой знакомой. Обещал помочь с ужином. Уже и здесь люди понемногу привыкают, что я готовлю. Хорошо, что "под рукой" всегда есть форум
![]() Всем - хорошего дня! ![]() |
||||
25 Ноя 2010 12:35
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Очень рада за тебя,Давид! Все у тебя будет здорово! И друзей будет много новых и работа любимая,и мир посмотришь новыми глазами. И нас еще не раз удивишь своими кулинарными талантами,ведь в каждой стране есть свои "национальные изюминки" в приготовлении блюд. Удачного дня тебе,а твоей новой знакомой- мои поздравления с днем рождения с пожеланиями удачи, счастья и любви!
![]() |
||||
25 Ноя 2010 13:26
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
Давид ,так приятно видеть и читать твои послания ! у тебя хорошее настроение и ты двигаешься вперед навстечу новой жизни !!новых знакомых будут и победы и разочерования но они твои.А мужчина умеющий готовить класс!!!!и мечта женщин.
|
||||
28 Ноя 2010 13:41
|
Quilpe
38 лет |
|||
Astra/olga/
ЛюдМила@ ![]() Гуляли два дня. Немного болею ![]() |
||||
28 Ноя 2010 23:40
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
![]() Наверное хорошо погуляли, по 2 дня плохо не гуляют! Ничего, все нужно попробовать и испытать,как говорится пропустить "через себя." Выздоравливай и восстанавливайся побыстрее! ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 16:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Значит компании собирать ты уже научился!!!! ![]() |