Не оправдать ожиданий

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Quilpe, как ты там? Частенько думаю о тебе, чем занимаешся?
Напиши строчку praising

15 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
irinaf
Не против, если повторю то, что писал Astra/olga/?

Я бы написал, да не знаю куда. Форум - не блог, а расписывать мое житье-бытье в теме о неоправданных ожиданиях не совсем верно. Речь ведь будет уже о совсех иных вещах. unknown
Дела у меня - лучше всх Smile. Учу язык, приглашаю новых знакомых, готовлю, привыкаю к новому месту, прихожу в нормальное состояние после взлома и грабежа. Т.е. в полном порядке Smile

Спасибо Вам за внимание к моей персоне Romashki

15 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
irinaf писал(а):
прихожу в нормальное состояние после взлома и грабежа

Я пропустила что то...? Shocked Может помочь чем?

16 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Quilpe писал(а):
расписывать мое житье-бытье в теме о неоправданных ожиданиях не совсем верно.

я думаю,чт о нужно продолжать тему, не суть важно,как она называется, просто / я например по себе сужу/ ежедневно просматриваю именно эту тему на предмет новостей.... волнуемся знаешь, за тебя...
Quilpe писал(а):
прихожу в нормальное состояние после взлома и грабежа

вот пожалста, а мы не в курсе, реально помочь может и не сможем, а вот посочувствовать praising Но все равно я очень рада, что у тебя все относительно неплохо, молодец,только держи нас в курсе, периодически рассказывай о своем житье-бытье.

16 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Quilpe
Давидик, дак у нас на форуме можно темку завести!!! Вот, например, Асель живёт в Гренобле уже 6 лет и рассказывает об этом в теме "Моя Франция" в разделе "Мемуарчики".
Заведи, пожалуйста, темку. Ты ж наш сайтовский сын и брат - переживаем!

16 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
dianochka_2004 Astra/olga/
Спасибо за участие Smile Помогать не нужно, я справился.
В общем, ситуация банальна: пришел домой, а там все вверх дном. Благо ноутбук, сотовый и кредитки были при мне. А вот с наличностью и несколькими мелочами пришлось расстаться. Ну, и замок пришлось поменять Smile

светча
Спасибо за совет, Светлана. Не думаю, что смогу часто туда писать. Но постараюсь больше не теряться Smile

17 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Quilpe писал(а):
В общем, ситуация банальна: пришел домой, а там все вверх дном.

Да уж... ситуация очень знакомая-наверное многие прошли через это. Первое-это шок... даже не очень жалко вещи,которые забрали,а то.что кто-то рылся в твоих личных вещах,бумагах,посуде,вплоть до чайных коробок проткнутых спицей... просто ужас. Shocked Сейчас уже смешно вспоминать,а сразу было не до смеха. Ну да ладно, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни! Все будет хорошо,заработаем и купим,главное чтобы мы были живы и здоровы! Спасибо что откликнулся.
Quilpe писал(а):
Но постараюсь больше не теряться Smile

А вот это правильно. good

17 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Quilpe писал(а):

Не думаю, что смогу часто туда писать.

Давидик, часто и не надо, лишь бы интересно!!!
Можно сказать, боевое крещение ты прошёл wacko1
Всякое бывает, главное, что сам жив-здоров и весел!!! girl_claping

18 Ноя 2010 10:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Quilpe писал(а):
Но постараюсь больше не теряться

Ждём! Любим! Переживаем и поддерживаем!!!!!! friends

18 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Давид, а как с родителями отношения? Созваниваетесь? Wink

18 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Quilpe, ну и хорошо, что у тебя все нормально.
Не пропадай! praising

18 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Astra/olga/
светча
Tosk@
irinaf
Спасибо за заботу, милые дамы Romashki

Ирина244
Нет, Ирина, пока не говорим. Только с сестрой. Там пока еще не все спокойно.

18 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Давид, главное в твоих отношениях с родителями сейчас - не отвечать молчанкой на молчанку. Ведь ситуация стара как мир: родители хотят чтобы дети воплотили в жизнь что -то, что им не удалось... Дети же воплощают в жизнь свои мечты. И это правильно! Нельзя жить счастливо чужой жизнью... Главное - не повторяй ошибок твоих родителей с твоими детьми. С родителями разговаривай без обид и ничего не доказывая, просто на общие темы - здоровье любимых бабушек и дедушек и пр... Оттаят со временем и примут всё как есть...
Quilpe писал(а):
Нет, Ирина, пока не говорим. Только с сестрой. Там пока еще не все спокойно.
Не жди когда всё само уляжется, сделай первый подачу мяча. На больную тему отшучивайся , говори, что вот женишься - и тогда о денежной работе подумаешь wacko1 . Они как про женитьбу услышат - у них напрочь всё в памяти отобьёт по поводу карьеры Yahoo!

18 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Не жди когда всё само уляжется, сделай первый подачу мяча

Мне тоже кажется сделай первый шаг, просто позвони и на отвлеченные темы поговори. Из затяжного молчания выпутываться сложно.
ELENA_BAZH писал(а):
На больную тему отшучивайся , говори, что вот женишься - и тогда о денежной работе подумаешь

friends

21 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Разрешите сразу всем?
В молчанку я не играю. Но пока родители не горят желанием говорить со мной. Общаемся через сестру. Постепенно пробьемся, куда же нам деваться друг от друга? Smile

ELENA_BAZH писал(а):
На больную тему отшучивайся , говори, что вот женишься - и тогда о денежной работе подумаешь wacko1 . Они как про женитьбу услышат - у них напрочь всё в памяти отобьёт по поводу карьеры Yahoo!

С этим лучше не шутить. По крайней мере пока.

21 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Quilpe писал(а):

В молчанку я не играю.

Давидик, ты абсолютно прав. Родителям просто надо привыкнуть, что ты взрослый. А это оч сложно. Ещё они оч боятся за тебя. Но занятая позиция заставляет скрывать свои эмоции. Ничего, всё утрясётся, эмоции схлынут и они заговорят!

22 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Мне однажды мой сын сказал, что родители часто пытаются реализоваться в своих детях. Мы родители эгоисты. Мы действительно считаем что знаем лучше наших детей как быть. забывая о том что сами были в таком возрасте и думали что мы самые умные. Wink

25 Ноя 2010 11:15

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Сегодня отмечаем День рождения новой знакомой. Обещал помочь с ужином. Уже и здесь люди понемногу привыкают, что я готовлю. Хорошо, что "под рукой" всегда есть форум Smile
Всем - хорошего дня! Romashki

25 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Очень рада за тебя,Давид! Все у тебя будет здорово! И друзей будет много новых и работа любимая,и мир посмотришь новыми глазами. И нас еще не раз удивишь своими кулинарными талантами,ведь в каждой стране есть свои "национальные изюминки" в приготовлении блюд. Удачного дня тебе,а твоей новой знакомой- мои поздравления с днем рождения с пожеланиями удачи, счастья и любви! Rose

25 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Давид ,так приятно видеть и читать твои послания ! у тебя хорошее настроение и ты двигаешься вперед навстечу новой жизни !!новых знакомых будут и победы и разочерования но они твои.А мужчина умеющий готовить класс!!!!и мечта женщин.

28 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Astra/olga/
ЛюдМила@
Romashki
Гуляли два дня. Немного болею Smile

28 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Quilpe писал(а):
Гуляли два дня. Немного болею
girl_haha

Наверное хорошо погуляли, по 2 дня плохо не гуляют! Ничего, все нужно попробовать и испытать,как говорится пропустить "через себя." Выздоравливай и восстанавливайся побыстрее! empathy2 bye

29 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Quilpe писал(а):
Гуляли два дня. Немного болею

Значит компании собирать ты уже научился!!!! girl_haha Выздоравливай!!!!

Наверх
;