Печенье рассыпчатое от тети

Сообщение Автор

12 Янв 2014 5:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ларисонька! С прошедшими тебя праздниками!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Огромное спасибо за этот рецепт friends мы такое пекли постоянно в студенчускую пору, а потом как это бывает рецепт потерялся))) долго я его искала и благодаря этому форуму нашла у тебя в закромах!!! good2 friends

Спасибо!!!!!!!!!!!! New Year Tree friends Romashki

12 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларисонька! С прошедшими тебя праздниками!!!

Ия, спасибо большое!!! С прошедшими праздниками!!! Rose Rose Rose Надеюсь, они прошли хорошо и теперь долго будут греть приятными воспоминаниями! Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Island Girl писал(а):
Огромное спасибо за этот рецепт мы такое пекли постоянно в студенчускую пору, а потом как это бывает рецепт потерялся))) долго я его искала и благодаря этому форуму нашла у тебя в закромах!!!

Ия, во-первых, мне очень приятно твоё внимание к моим рецептам; во-вторых, я очень-очень рада, если это именно тот самый рецепт из прошлого, который был любим и сможет напомнить о славном времени! Rose Rose Rose
Этот рецепт, как видно из названия, мне давно дала тетя, и мы очень часто раньше пекли это печенье. Girl in love Раньше все жили скромнее и проще, в том числе, и выбор продуктов был не широк, и этот рецепт всегда выручал, когда хотелось чая с выпечкой nyam2 Это и мои добрые воспоминания о прошлом, Ия friends Romashki
Спасибо ещё раз большое, что отмечаешь мои рецепты, буду счастлива, если печенье испечется однажды! Желаю вкусного чаепития, Ия, и теплых воспоминаний! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2014 6:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
loranas писал(а):
Ия, во-первых, мне очень приятно твоё внимание к моим рецептам;

Ларисонька! Это ведь так и есть))) friends
твои рецепты просто заслуживают внимания))) Girl in love вот и весь секрет)))

loranas писал(а):
во-вторых, я очень-очень рада, если это именно тот самый рецепт из прошлого, который был любим и сможет напомнить о славном времени! Rose Rose Rose

Я тоже на это надеюсь. Меня подкупило описание продуктов в рецепте - одна банка маайонеза, одна пачка маргарина))) у меня по моему он и был так именно записан))) так что обязательно попробую восстановить этот рецепт с твоей помощью)))

loranas писал(а):
Раньше все жили скромнее и проще, в том числе, и выбор продуктов был не широк, и этот рецепт всегда выручал, когда хотелось чая с выпечкой nyam2 Это и мои добрые воспоминания о прошлом,

Как ты правильно написала)) а ведь и не плохо жили))) не знали что такое авокадо или еще какой нибудь очень экзотический фрукт или овощ)))
а сейчас распробовали эту полезную экзотику и считаем что это так и должно быть)))

23 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

Ларисочка! friends Я к тебе с большой спасибкой за рецепт))) good2
Очень вкусное, рассыпчатое, в меру сладенькое)))
я еще добавила немного абрикового джема и шоколада)))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларисочка! Я к тебе с большой спасибкой за рецепт)))

Ия, здравствуй! Rose Rose Rose Какой красивый отчет!!! girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Даже не верится, что это то самое печенье! good friends Какая интересная задумка сделать его в стиле а-ля курабье! good2 Rose Rose Rose Я по привычке всегда катала из теста простые шарики sharik
Ия, печенье получилось очень нарядное, яркое и не сомневаюсь, что джем и шоколад лишь улучшили его! nyam2 Girl in love Повторюсь, что получилось очень красиво! Give heart
Спасибо большое,Ия, за благодарность, прекрасное исполнение, чудесный отчет! Твои комментарии всегда полны доброжелательностью, всегда приятно общаться с тобою! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

09 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лариса привет!! было вкусно, Очень спасибо!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
такое из ничего и быстро !! буду пользовать рецептик
Island Girl писал(а):

Ия ! я тодже подумала про добавки, и как раз про шоколад, покрошить кусочками или ириски, оооой уже меня понесло girl_haha
Island Girl писал(а):

Все так и есть!! Ларочка girl_in_love
Фото

10 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лариса привет!! было вкусно, Очень спасибо!!!
такое из ничего и быстро !! буду пользовать рецептик

Привет-привет, Галечка! friends Rose Rose Rose Спасибо тебе, мне просто так приятно всегда тебя видеть, а с печеньками я тебя люблю в три раза, нет, в четыре раза больше! Wink Give heart friends Галечка, значит, рецепт будет в ходу у вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово, что ты осталась довольна friends Очень вкусные добавки ты задумала, про ириски совсем вкусно написано, я так и представила, как они карамельно-сливочной помадкой становятся внутри Girl in love nyam2 good2
Галя, спасибо, что попробовала! Give heart И за тарелочку с печеньем ещё одно большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Приходи ещё Embarassed

15 Ноя 2015 21:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Очень удачно я нашла, Лариса, этот рецепт. nyam2 В холодильнике было только одно яйца и маргарин с майонезом, которые пора было уже куда-нибудь пристроить.
Фото

15 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Очень удачно я нашла, Лариса, этот рецепт. В холодильнике было только одно яйца и маргарин с майонезом, которые пора было уже куда-нибудь пристроить.

Настюш, привет! Rose
Как знакомо, когда надо что-то куда-то пристроить! friends Это печенье клад советского домоводства, по-моему Wink Бюджетно и вкусно! Душевные печеньки простого состава.
Настя, спасибо за аппетитную тарелочку! Romashki Romashki Romashki Я зажмурившись, виртуально беру несколько сразу Girl in love

13 Окт 2017 16:23

Распечатать сообщение
Maya-65

Maya

60 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
В майонезе есть и яйца и растительное масло и эти компоненты дополняют вкусовые качества от чего становятся печеньки рассыпчатые. Я их еще леплю как трюфеля и когда их вытаскиваю из духовки сразу обваливаю в смеси сахарной пудре с какао и получаются классные трюфеля. Очень вкусно! спасибо за рецептик! Мая

10 Фев 2021 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
loranas писал(а):
Этот рецепт готовится в нашей семье давно, дала его тетя.

Семейное все самое лучшее friends

13 Фев 2021 5:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Принесла отчетик
Фото

Очень понравились печененки!
И на другой день мягкие good2
Добавила стакан кукурузной муки и ложку ликера из грецкого ореха
Фото