Печенье рассыпчатое от тети
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 5:41
|
Island Girl
|
|||||
Ларисонька! С прошедшими тебя праздниками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за этот рецепт ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2014 11:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ия, спасибо большое!!! С прошедшими праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ия, во-первых, мне очень приятно твоё внимание к моим рецептам; во-вторых, я очень-очень рада, если это именно тот самый рецепт из прошлого, который был любим и сможет напомнить о славном времени! ![]() ![]() ![]() Этот рецепт, как видно из названия, мне давно дала тетя, и мы очень часто раньше пекли это печенье. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз большое, что отмечаешь мои рецепты, буду счастлива, если печенье испечется однажды! Желаю вкусного чаепития, Ия, и теплых воспоминаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2014 6:52
|
Island Girl
|
|||||
Ларисонька! Это ведь так и есть))) ![]() твои рецепты просто заслуживают внимания))) ![]()
Я тоже на это надеюсь. Меня подкупило описание продуктов в рецепте - одна банка маайонеза, одна пачка маргарина))) у меня по моему он и был так именно записан))) так что обязательно попробую восстановить этот рецепт с твоей помощью)))
Как ты правильно написала)) а ведь и не плохо жили))) не знали что такое авокадо или еще какой нибудь очень экзотический фрукт или овощ))) а сейчас распробовали эту полезную экзотику и считаем что это так и должно быть))) |
||||||
23 Фев 2014 23:45
|
Island Girl
|
|||||
24 Фев 2014 21:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ия, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ия, печенье получилось очень нарядное, яркое и не сомневаюсь, что джем и шоколад лишь улучшили его! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое,Ия, за благодарность, прекрасное исполнение, чудесный отчет! Твои комментарии всегда полны доброжелательностью, всегда приятно общаться с тобою! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2014 22:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Лариса привет!! было вкусно, Очень спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такое из ничего и быстро !! буду пользовать рецептик
Ия ! я тодже подумала про добавки, и как раз про шоколад, покрошить кусочками или ириски, оооой уже меня понесло ![]()
Все так и есть!! Ларочка ![]() |
||||||
10 Мар 2014 1:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Привет-привет, Галечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, спасибо, что попробовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2015 21:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
15 Ноя 2015 22:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Настюш, привет! ![]() Как знакомо, когда надо что-то куда-то пристроить! ![]() ![]() Настя, спасибо за аппетитную тарелочку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2017 16:23
|
Maya-65
Maya 60 лет Туркмения |
|||||
В майонезе есть и яйца и растительное масло и эти компоненты дополняют вкусовые качества от чего становятся печеньки рассыпчатые. Я их еще леплю как трюфеля и когда их вытаскиваю из духовки сразу обваливаю в смеси сахарной пудре с какао и получаются классные трюфеля. Очень вкусно! спасибо за рецептик! Мая
|
||||||
10 Фев 2021 4:57
|
photo2011
|
|||||
Семейное все самое лучшее ![]() |
||||||
13 Фев 2021 5:53
|
photo2011