Сообщение |
Автор |
12 Окт 2010 13:21
|
**Иринка**
Ира
60 лет Новочеркасск
|
Niksya писал(а): | Чашка у меня на 200 мл. |
Спасибо
|
14 Окт 2010 1:57
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ниночка, обожаю тыкву, вовсю пичкаю ею детей (они не отказываются). для разнообразия изображу им эти оладушки!!!
У меня вопрос не по теме- где ты у нас в Питере покупаешь коричные палочки??????????????????????? Или привозишь из заграницы???
Прям извелась вся в мечте их купить!!!!!!
|
14 Окт 2010 3:03
|
svlux
55 лет luxembourg
|
|
14 Окт 2010 9:05
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Заюха
Ты не поверишь, у меня эти блины ела даже моя годовала дочь ))))
Палочки корицы я покупаю в Реале!!!
svlux
Спасибо
|
14 Окт 2010 10:01
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Niksya писал(а): | Палочки корицы я покупаю в Реале!!! |
Ниночка, спасибо большое!!!! В Реал-то мы как раз и не ездим Все больше Окей, Ашан, иногда Лента. А муж сейчас так загружен на работе, что я в основном покупаю в шаговой доступности!!!!
Нинуль, а я по специальности врач-педиатр Мало ли чего твоей бусинке надо - обращайся!!!!
|
15 Окт 2010 14:34
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Нина, восхитительный рецепт, как, впрочем, и все остальные, хотя на большую часть я пока только облизываюсь - вот наберусь мастерства и решусь ! А вот блинчики обязательно буду готовить - может хоть так тыкву мои маленьки капризули-гурманы не распознают . Я хотела еще раз уточнить насчет пюре - отваривать тыкву не надо, а перемолоть ее сырую в блендере? Но по консистенции это должно быть именно пюре, да? Или это не принципиально (раз ты посматриваешь в сторону Гербера?) - можно ее в пароварке припустить?
|
16 Окт 2010 11:59
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
Ниночка, спасибо за чудесный рецепт!
Благодаря тебе мы сегодня насладились ароматным и вкусным завтраком!
|
16 Окт 2010 14:02
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
18 Окт 2010 18:17
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Нина, а вот мои не знаю что - то ли маленькие блинчики, то ли большие оладушки . Сделала с сырой тыквой и натуральным йогуртом - это самые вкусные блинчики, которые я ела в жизни !!! А аромат вообще невероятный! Спасибо огромное за рецепт ! И детям понравилось - и тыкву не узнали, спасибо пребольшущее!
|
19 Окт 2010 10:41
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Заюха писал(а): | Ниночка, спасибо большое!!!! В Реал-то мы как раз и не ездим Все больше Окей, Ашан, иногда Лента. А муж сейчас так загружен на работе, что я в основном покупаю в шаговой доступности!!!!
Нинуль, а я по специальности врач-педиатр Мало ли чего твоей бусинке надо - обращайся!!!! |
Олюшка, спасибо!!! Мне будет очень приятно к тебе обратиться за советом, в случае чего!
А в Реал мы тоже редко ездим, далекова-то от нас. Но раз в месяц, за вот такими вот необходимыми и редко встречающимися продуктами я все-таки вытаскиваю мужа
Esperanzita писал(а): | Нина, восхитительный рецепт, как, впрочем, и все остальные, хотя на большую часть я пока только облизываюсь - вот наберусь мастерства и решусь ! А вот блинчики обязательно буду готовить - может хоть так тыкву мои маленьки капризули-гурманы не распознают . Я хотела еще раз уточнить насчет пюре - отваривать тыкву не надо, а перемолоть ее сырую в блендере? Но по консистенции это должно быть именно пюре, да? Или это не принципиально (раз ты посматриваешь в сторону Гербера?) - можно ее в пароварке припустить? |
Я перемалывала сырую, и должно быть именно пюре, без комочков. Она чудесно и быстро готовится в блинчиках и сырого (как впрочем и ее яркого вкуса) ты не встретишь так же, как и твои малыши Но, не думаю, что вкус как-то кардинально изменится, если взять уже готовую, вареную тыкву. Можно попробовать и так и так
~NastenA~ писал(а): | Ниночка, спасибо за чудесный рецепт!
Благодаря тебе мы сегодня насладились ароматным и вкусным завтраком!
|
Чудесный завтрак! Самый что ни на есть
katinka писал(а): | Нинуля,приготовила сразу же на второй день,только отчитаться не смогла
такая вкуснятина
правда, я взяла тыкву уже варённую
почти одна все умяла
спасибо
|
Я первую порцию тоже сама всю умяла
Esperanzita писал(а): | Нина, а вот мои не знаю что - то ли маленькие блинчики, то ли большие оладушки . Сделала с сырой тыквой и натуральным йогуртом - это самые вкусные блинчики, которые я ела в жизни !!! А аромат вообще невероятный! Спасибо огромное за рецепт ! И детям понравилось - и тыкву не узнали, спасибо пребольшущее! |
Как приятно читать такие впечатления, Надюш! Ура! кушайте на здоровье!!!
|
22 Окт 2010 17:29
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ниночка, бегу,несу тебе огромную спасибу за эти оладьи-лепешки!!! Это что-то нечто!!! Невероятно пушисто-нежные!!! Делала на жирном кефире с добавлением сметаны. Единственно - специи совершенно забили вкус самой тыквы А мы ее с детками очень любим!!!! В следующий раз попробую сделать вообще без специй или с минимальным их количеством.
Вот даже уж и не знала, с какой бы их стороны сфотографировать, чтобы передать их толстую пышность
Я в них реально влюбилась
Спасибо тебе большое!!!
|
22 Окт 2010 23:46
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Заюха
Оль, да, специи все перебивают. Их так много скорее для тех, кто не любит тыкву или пытается ей накормить тех, кто ее не любит ))) очень выигрышно. А если тыква любима и обожаема - то положить, конечно, корицы и ее друзей можно меньше Очень рада, что они тебе понравились, фотографии супер!!!
|
24 Окт 2010 13:55
|
selux
Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
30 Окт 2010 22:44
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
selux
Оооооооо, с заварным кремом это вообще улет!
|
02 Ноя 2010 1:10
|
Kato-75
Екатерина
50 лет Москва
|
Niksya
Я в восторге Я не знаю кому как - а я просто готова язык проглотить от этих панкейков (правда понятия не имею, что это означает ) Очень вкусно и это еще я не использовала всех специй, просто не было дома муската и гвоздики. Очень нежные, необыкновенный запах и вкус! У мужа была порция с медом внутри, а я так заглотила без ничего Пюре смолола как ты и рекомендовала - в блендере. Извини за качество фотоотчета - торопилась Ниночка, огромное-преогромное спасибо!!!
|
02 Ноя 2010 12:33
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Катюша, такой цвет приятный у твоих блинчиков!
Панкейки - это значит толстые американские блины. Т.к. они толще блинчиков обычных, но тоньше оладушек, вот так и назвала.
Я очень рада, что вам с мужем так понравилось, спасибо!!!
|
03 Ноя 2010 10:32
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Niksya
Как и обещала, ка ктолько смогла достать тыкву, сразу сделала, правда они у меня больеш похожи на громадные пышные оладьи но я жарить вес виды данной конструкции не умею не мое это но вес-таки с отчетиком
сказать что это вкусно, значит просто промолчать!!!! это меговкусно!!!!!! очень приятный, нежный и тонкий аромат, очень мягкое тесто, специи вмеру, сладость вмеро, вес ровно столько, сколько нужно!!!! спасибо за это чудо!!! нереально просто
|
06 Ноя 2010 12:45
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Limp
Ты не перестаешь меня радовать, солнце Спасибо!
|
03 Фев 2012 13:45
|
Т@нечк@
Таня
|
|
02 Май 2012 15:54
|
Dellamisa
|
|
01 Окт 2012 10:33
|
Nelli4ka)
Нелли
37 лет Челябинск
|
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно)))
|
03 Фев 2013 17:06
|
Черепашка)
Катерина
37 лет
|
Вкуснота получилась нереальная!!! спасибо за рецепт!! готовила после 6-ти вечера, но не удержалась и один-то умяла сама
мой фотоотчет
|
05 Апр 2013 1:39
|
Ленчик-1
68 лет Одесса
|
|