Паническая атака

Сообщение Автор

18 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
Чайка

Лариса

ЧайкаМои рецепты
Добрый день, девочки! Давно пользуюсь этим форумом, но читала только рецепты girl_haha А тут решила диетку себе подыскать и смотрю мое любимое названице Панические Атаки. Хочу рассказать кратенько о себе, мне 37 лет и вот с этим "зверем" я познакомилась лет 6 назад. Как и вы бегала по больницам, но никто ничего не мог сделать.Поняла что должна справиться сама и итог: 2 года свободная от ПА дэушка. girl_in_love Много чего я перепробывала, потом на основе полученных знаний ( различные тренинги, курсы) придумала свой метод который мне и помог. Сейчас с удовольствием им делюсь с другими и это стало моей профессией. Сразу скажу к этому я шла долго и избавиться за неделю не удастся, но если есть терпение и огромное желание, то обращайтесь. girl_bye

18 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Чайка писал(а):
Давно пользуюсь этим форумом, но читала только рецепты А тут решила диетку себе подыскать

Это получаешь бесплатно со всеми подробностями, с февраля месяца.
Чайка писал(а):
придумала свой метод который мне и помог. Сейчас с удовольствием им делюсь с другими и это стало моей профессией. Сразу скажу к этому я шла долго и избавиться за неделю не удастся, но если есть терпение и огромное желание, то обращайтесь.

А своим опытом и знаниями с теми же форумчанками делиться будешь за материальное вознаграждение или как? Поясни, пожалуйста, Лариса! Rose

19 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Есть в Москве Психологический центр Без страха.Не сочтите за рекламу,меня тоже эта тема интересует,т.к. такая проблема у сына.Он категорически не хочет никаких таблеток,а там обходятся без них. Девочки,может, кто-то там лечился?

http://www.klinikastraha.ru/agora.html

Все отзывы такие замечательные,так хочется верить!

19 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Чайка

Лариса

ЧайкаМои рецепты
Ольга из Воронежа, я вас неочень поняла, но на вопрос отвечу. Делюсь своим опытом бесплатно, но при условиях, что сам человек будет выполнять мои рекомендации и вести со мной обратную связь. Wink
А вообще насчет бесплатного( проверенно на себе) люди просто ничего не применяют т.к на подсознательном уровни много убеждений, что все что бесплатно, халтура и ответсвенности никакой.Не получилось разок ну и ладно, все равно бесплатно.
Лариса, насчет клиники сказать ничего не могу. Но прочитав у них метод лечения могу сказать, что должен помочь, т.к. основной момент в лечении ПА уметь контролировать свои эмоции, свое состояние.Это очень ВАЖНО для страдающих ПА. Научившись этому, ты немного становишься увернее и небольшими шажками убираешь другие свои страхи.Я справилась без таблетока, научившимь методу ТЭС( техника эмоциональной свободы)это простукивание определенных точек.Будут вопросы пишите girl_bye

31 Авг 2011 6:55

Распечатать сообщение
A_LikA_S

Анжелика

57 лет
омск

A_LikA_SМои рецепты
-karine- писал(а):
Главное - отвлечь себя, вообще не думать о приступе.
Кариночка,согласна с тобой на все 100, это мое спасение. У меня тоже ПА в транспорте и даже не всегда переполненнном, я редко езжу на траспорте,но машина одна с мужем. Когда не получается с мужем, я еду на такси. Но если еду в транспорте и начинается это приятное "ошущение",чтобы народ особо не заметил,что я все уже задыхаюсь..пытаюсь достать телефон и позвонить кому-нибудь,как-то отвлечься,подумать о чем-то ,чтобы голову занять.
Когда все начиналось (полгода назад),меня обследовали вдоль и поперек,думали сердце и потом невролг поставил ВСД и почитав все выше понимаю,я не одна и это радует (простите,девочки Rose ). Перед этим был очень сильный стресс. Не хочется с этим жить всю жизнь,но я по наивности полагаю,что когда нормализуется моя жизнь и ПА уйдут. Или я не права?

Наверх