Творожный пирог с виноградом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Май 2011 7:29 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Vitasss
 Vitasss, очень приятно, что пирог понравиля!  Представляю как с клубничкой вкусненько!  Спасибо, что обратили внимание на этот пирожок!       | ||||||
| 17 Май 2011 19:34 | Vitasss 43 года Павлодар | |||||
| 18 Май 2011 11:52 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
  Тут еще много-много вкусненького   
  Сами готовите и с другими делитесь!!!! | ||||||
| 16 Июн 2011 16:31 | Vitasss 43 года Павлодар | |||||
| 
Хочу ещё раз сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!!
 Сегодня делал с вишней!!!!!!!!!! Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| 16 Июн 2011 21:33 | наталия-я 35 лет Белгород-Москва | |||||
| 
я готовила пирог с вишней консервированной
 получилось шикарно! хочу сделать еще с виноградом(когда сезон будет)....и абрикосами спасибо!!! | ||||||
| 17 Июн 2011 19:27 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
  СПАСИБО за повтор!!!!       

И кушайте с удовольствием!!   Vitasss наталия-я Ребята, СПАСИБО за доверие и отзывы!!!!       | ||||||
| 01 Июл 2011 9:26 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||
| 
 Вспомнила, вспомнила, как виноград появился... Ириша, этот рецепт меня просто поразил! Я то думала, что пирог после выпечки опадет, как все творожные запеканки... Но нет!   Поставила его остывать около балкона, а сама на кухне была. И дочке говорю: - Маш, иди посмотри, пирог такой же пышный и красивый? - Да, мам, такой же пышный и красивый! - кричит она. Честно, я удивилась! Пошла сама проверить... И точно! Стоит на столе такой же "пышный и красивый"...   Вот такой:   Мало того, он еще и очень вкусный! Обалденный рецепт! Ну, а это я открыточку сделала. Так... для красоты (что-то у меня в последнее время новое увлечение открыточками появилось...)   | ||||||
| 05 Июл 2011 22:37 | Justagirl planeta Zemlya | |||||
| 
mojno voprosik?a muka obyazatel'no doljna bit' pshenichnoy?pirog viglyadit super.och.hochu  sdelat'.  | ||||||
| 07 Июл 2011 17:58 | olga1969 56 лет украина | |||||
| 
Ирина,а какой размер формы?  | ||||||
| 09 Июл 2011 15:42 | irina1973 52 года германия | |||||
| 13 Июл 2011 8:36 | Justagirl planeta Zemlya | |||||
| 
ne dojdalas' otveta taki sdelala.pirog potryasayushiy.spasibo za zamechatel'niy recept    | ||||||
| 16 Июл 2011 21:10 | Katjuwka 35 лет Tallinn | |||||
| 
Иришка, привет!     Я уже два раза делала этот вкусный пирог, а вот чтоб сфоткать, оба раза забывала))) Просто сейчас мне как-то не до фотосессий, сразу садимся и едим))) Оба раза думала, что после вытаскивания из духовки начинка сядет, а она хоть бы хны, такая же пышненькая остается! так здорово!!     Иришенька, раз я уж тут появилась, напишу сразу, что твой рулетик с селедочкой я так часто делаю, что уже и не помню сколько вообще раз было...))))))вкусный-вкусный!))) несколько раз я в него вместо селедки пихала красную рыбку, был просто шикарный вкус! Я тя обожаю, за такие чудесные рецепты!!           | ||||||
| 25 Июл 2011 23:35 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 07 Сен 2011 0:18 | Дашуля! 40 лет Новосибирск | |||||
| 
Приготовила сегодня этот Чудо пирог, я в Восторге! Вкуснятина! Правда вместо винограда я использовала ежевику, получилось потрясающе вкусно!!! Спасибо Ирочка!!!!              | ||||||
| 12 Сен 2011 15:04 | Викукуся Виктория 40 лет Мариуполь Донецкая обл. | |||||
| 
как вкусно.....  | ||||||
| 18 Сен 2011 14:03 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||
| 24 Сен 2011 21:32 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||
| 27 Сен 2011 16:31 | Гуашь 49 лет Украина | |||||
| 
Хочу поблагодарить за рецепт!    Это, наверное, самый вкусный пирог, который я готовила. До него самым вкусным я считала "цветаевский с яблоками".     | ||||||
| 28 Сен 2011 18:31 | Irina1607 45 лет Украина, Киев | |||||
| 29 Сен 2011 19:25 | Поничка 34 года | |||||
| 
А я вчера вечером открыла банку ананасов консервированных) 2 ложки съела и все) а утром думаю, надо пирог спечь) а еще я манку забыла положить в начинку   в итоге получилось нежнейшее ананасовое суфле) большущее спасибо   | ||||||
| 18 Окт 2011 14:35 | Татоша26 41 год Н.Новгород | |||||
| 
Ирочка, спасибо тебе огромное за очееееееееееень вкусный пирог       , пекла уже раз 5 (фоткать не успевала, пирог сметался со стола за считанные минуты  ). Делала и с виноградом и с клубникой ( у меня такая, которая растет на горах). Жалею только, что так поздно этот рецептик увидела,  а то бы попробовала со всеми ягодами экспериментировать. Кто не пробовал, рекомендую, не пожалеете!                                                                                                             | ||||||
| 19 Ноя 2011 22:26 | Пломбир 46 лет Юг России | |||||
| 
Ириша, здравствуйте       !!! Какой вкуснющий пирог получился по Вашему рецепту  !!! Нежное тесто и вкусная, ароматная, с пикантной лимонной ноткой и сочным виноградом начинка            !!! Вкуснооооо      !!! ...и так   ...разрезик ...и кусочек, угощайтесь, хозяюшка  !!! Пирог пекла с домашним творожком  , виноград, к сожалению, очччень крупный попался (другого не было...  ), кстати, на ценнике было написано"Киш-миш"  , видно элитный  . Представляю, как вкусно получилось бы с меленьким  , так что есть к чему стремиться  !!! Но и так пирог замечательный получился!!! Даже присыпать пудрой не успела, слопали  !!! Иришечка, спасибо большущее от всех нас за чудесный рецепт      !!! Будем печь      !!! | ||||||
| 26 Дек 2011 19:48 | Rusja 51 год Киев, Санкт-Петербург | |||||
| 
Ириshа
 Ирочка, спасибо большое, очень вкусный пирожок!  И полезный!   С Наступающим Новым годом! Пусть жизнь будет прекрасна!       | ||||||
| 16 Мар 2012 0:40 | полесье Ростов-на-Дону | |||||
| 
Не.ну надо что-то менять.дополнительные часы в сутках что-ли для тебя создать.Позабыты,позаброшенны.Таскаем такие отчеты.дифирамбы поем.и ничего ...мы и так и этак.Вернись.....Каких красавцев тебе натаскали.Любимая,разгружайся и знай мы ваши навеки.Я с отчетом,я теперь не только свою талию.я еще ина работе ее всем подгоняю  до нужных размеров           Твой прекрасный пирог,мы его очень любим.             | ||||||
| 28 Авг 2012 18:38 | казачка Ростов-на-Дону | |||||

Делается  все просто ибыстро,а результат супер
  Делается  все просто ибыстро,а результат супер 

!!! Но тоже очень-очень вкусно
 !!! Но тоже очень-очень вкусно  

Спасибо!
 Спасибо!  

Жаль, что ты пропала, но я надеюсь, что ты хотя бы читаешь слова благодарности за твои волшебные рецепты
 Жаль, что ты пропала, но я надеюсь, что ты хотя бы читаешь слова благодарности за твои волшебные рецепты