Творожный пирог с виноградом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 7:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Vitasss
Vitasss, очень приятно, что пирог понравиля! Представляю как с клубничкой вкусненько! Спасибо, что обратили внимание на этот пирожок! |
||||||
17 Май 2011 19:34
|
Vitasss
42 года Павлодар |
|||||
18 Май 2011 11:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
16 Июн 2011 16:31
|
Vitasss
42 года Павлодар |
|||||
Хочу ещё раз сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня делал с вишней!!!!!!!!!! Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Июн 2011 21:33
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
я готовила пирог с вишней консервированной
получилось шикарно! хочу сделать еще с виноградом(когда сезон будет)....и абрикосами спасибо!!! |
||||||
17 Июн 2011 19:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Vitasss наталия-я Ребята, СПАСИБО за доверие и отзывы!!!! |
||||||
01 Июл 2011 9:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Вспомнила, вспомнила, как виноград появился... Ириша, этот рецепт меня просто поразил! Я то думала, что пирог после выпечки опадет, как все творожные запеканки... Но нет! Поставила его остывать около балкона, а сама на кухне была. И дочке говорю: - Маш, иди посмотри, пирог такой же пышный и красивый? - Да, мам, такой же пышный и красивый! - кричит она. Честно, я удивилась! Пошла сама проверить... И точно! Стоит на столе такой же "пышный и красивый"... Вот такой: Мало того, он еще и очень вкусный! Обалденный рецепт! Ну, а это я открыточку сделала. Так... для красоты (что-то у меня в последнее время новое увлечение открыточками появилось...) |
||||||
05 Июл 2011 22:37
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
mojno voprosik?a muka obyazatel'no doljna bit' pshenichnoy?pirog viglyadit super.och.hochu sdelat'.
|
||||||
07 Июл 2011 17:58
|
olga1969
55 лет украина |
|||||
Ирина,а какой размер формы?
|
||||||
09 Июл 2011 15:42
|
irina1973
51 год германия |
|||||
13 Июл 2011 8:36
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
ne dojdalas' otveta taki sdelala.pirog potryasayushiy.spasibo za zamechatel'niy recept
|
||||||
16 Июл 2011 21:10
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Иришка, привет! Я уже два раза делала этот вкусный пирог, а вот чтоб сфоткать, оба раза забывала))) Просто сейчас мне как-то не до фотосессий, сразу садимся и едим))) Оба раза думала, что после вытаскивания из духовки начинка сядет, а она хоть бы хны, такая же пышненькая остается! так здорово!!
Иришенька, раз я уж тут появилась, напишу сразу, что твой рулетик с селедочкой я так часто делаю, что уже и не помню сколько вообще раз было...))))))вкусный-вкусный!))) несколько раз я в него вместо селедки пихала красную рыбку, был просто шикарный вкус! Я тя обожаю, за такие чудесные рецепты!! |
||||||
25 Июл 2011 23:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
07 Сен 2011 0:18
|
Дашуля!
39 лет Новосибирск |
|||||
Приготовила сегодня этот Чудо пирог, я в Восторге! Вкуснятина! Правда вместо винограда я использовала ежевику, получилось потрясающе вкусно!!! Спасибо Ирочка!!!!
|
||||||
12 Сен 2011 15:04
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||
как вкусно.....
|
||||||
18 Сен 2011 14:03
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
24 Сен 2011 21:32
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
27 Сен 2011 16:31
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||
Хочу поблагодарить за рецепт! Это, наверное, самый вкусный пирог, который я готовила. До него самым вкусным я считала "цветаевский с яблоками".
|
||||||
28 Сен 2011 18:31
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||
29 Сен 2011 19:25
|
Поничка
33 года |
|||||
А я вчера вечером открыла банку ананасов консервированных) 2 ложки съела и все) а утром думаю, надо пирог спечь) а еще я манку забыла положить в начинку в итоге получилось нежнейшее ананасовое суфле) большущее спасибо
|
||||||
18 Окт 2011 14:35
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Ирочка, спасибо тебе огромное за очееееееееееень вкусный пирог , пекла уже раз 5 (фоткать не успевала, пирог сметался со стола за считанные минуты ).
Делала и с виноградом и с клубникой ( у меня такая, которая растет на горах). Жалею только, что так поздно этот рецептик увидела, а то бы попробовала со всеми ягодами экспериментировать. Кто не пробовал, рекомендую, не пожалеете! |
||||||
19 Ноя 2011 22:26
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Ириша, здравствуйте !!!
Какой вкуснющий пирог получился по Вашему рецепту !!! Нежное тесто и вкусная, ароматная, с пикантной лимонной ноткой и сочным виноградом начинка !!! Вкуснооооо !!! ...и так ...разрезик ...и кусочек, угощайтесь, хозяюшка !!! Пирог пекла с домашним творожком , виноград, к сожалению, очччень крупный попался (другого не было... ), кстати, на ценнике было написано"Киш-миш" , видно элитный . Представляю, как вкусно получилось бы с меленьким , так что есть к чему стремиться !!! Но и так пирог замечательный получился!!! Даже присыпать пудрой не успела, слопали !!! Иришечка, спасибо большущее от всех нас за чудесный рецепт !!! Будем печь !!! |
||||||
26 Дек 2011 19:48
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Ириshа
Ирочка, спасибо большое, очень вкусный пирожок! И полезный! С Наступающим Новым годом! Пусть жизнь будет прекрасна! |
||||||
16 Мар 2012 0:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Не.ну надо что-то менять.дополнительные часы в сутках что-ли для тебя создать.Позабыты,позаброшенны.Таскаем такие отчеты.дифирамбы поем.и ничего ...мы и так и этак.Вернись.....Каких красавцев тебе натаскали.Любимая,разгружайся и знай мы ваши навеки.Я с отчетом,я теперь не только свою талию.я еще ина работе ее всем подгоняю до нужных размеров Твой прекрасный пирог,мы его очень любим.
|
||||||
28 Авг 2012 18:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||