Творожный пирог с виноградом

Сообщение Автор

27 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Утро
Натаха,поздравляю табе удалось!!! good2 good2 good2 Классный пирог!!! Rose girl_claping nyam2

27 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
полесье
Ленусь, спасибо, Romashki фото конечно аховое, но то что с пирогом у мэнэ действительно всё удалось - подтверждает dance2 dance2 dance2

29 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
Хорошо, что есть помоШники, что бы мы без них делали
О! Твои помоШники оказались способнее моих! girl_haha СПАСИБО за настойчивость и старания!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Утро писал(а):
ВКУСНОТЕНЬ! СПАСИБО, солнышко моё, снова и снова.
НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!!! Give heart Give heart Give heart Пирог, Наташенька, замечательный! praising good2
полесье писал(а):
Натаха,поздравляю табе удалось!!! good2 good2 good2 Классный пирог!!!
Ленуся, как хорошо, что ты всегда на подхвате! girl_haha

Утро писал(а):
фото конечно аховое, но то что с пирогом у мэнэ действительно всё удалось - подтверждает
доказулька что надо!!!! good СПАСИБО, Наташенька! air_kiss

30 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Фото

Вот мой фотоотчет, очень вкусно good2
Спасибо Ириша Romashki

30 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Еще раз готовила сегодня уже закончился пирог !!! Спасибо очень вкусно ))

30 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Pearls писал(а):
Вот мой фотоотчет, очень вкусно good2
Спасибо Ириша
Ирочка!!! Yahoo! Очень приятно, что ты воспользовалась рецептом!!!! girl_claping СПАСИБО тебе, что испекла пирог! Girl in love
И за фото благодарю! Romashki Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Romashki

Nadira писал(а):
Еще раз готовила сегодня уже закончился пирог !!! Спасибо очень вкусно ))
Надира, очень-очень рада, что ты снова испекла пирог!!!! girl_claping dance2
Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
Чудесный пирог то что надо good спасибо за рецепт Romashki
Фото

08 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Веснянка писал(а):
Чудесный пирог то что надо
Светлана, СПАСИБО за доверие к рецепту и красивейший отчет! Очень аппетитный пирог на фоточке! nyam2 good2
Веснянка писал(а):
спасибо за рецепт
На доброе здоровье!!!! Girl in love Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
елена556

елена

56 лет

елена556Мои рецепты
Пирог вкусный,но по мне очень сладкий

20 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
елена556 писал(а):
Пирог вкусный,но по мне очень сладкий

Леночка, на такой большой пирог всего 175г сахара! Я тоже не любитель приторно-сладкой выпечки и для себя установила предел 200-250г сахара Smile А сколько вы обычно добавляете?

04 Дек 2010 10:07

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Несу большущую Спасибку!Очень вкусный и нежный пирог! Give heart [/img]

14 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ирина , спасибо! Пирог фантастический!!! Мне ,кажется, он не может не получиться. good2

22 Дек 2010 9:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
suny-girl писал(а):
Несу большущую Спасибку!Очень вкусный и нежный пирог!
Анастасия, большущее ПОЖАЛУЙСТА!!! Girl in love
И мое СПАСИБО за доверие !!!! Rose Rose Rose

Опиум писал(а):
Ирина , спасибо! Пирог фантастический!!! Мне ,кажется, он не может не получиться.
Ксения, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что пирог понравился, СПАСИБО за приятнейший отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Ирочка!Снова я.Теперь уже по оригиналу-с виноградом!Фото не очень girl_blush2 ,но докУмент...С виноградом girl_in_love !
Фото

20 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Ирочка!Снова я.Теперь уже по оригиналу-с виноградом!
Татьяна! Girl in love СПАСИБО, что снова с пирожком пожаловала!!! Rose
ДокУмент принимается! Wink НА ЗДОРОВЬЕ! Romashki

26 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как вкусно выглядит!
обязательно приготовлю, уже в закладках Yahoo!

27 Янв 2011 3:43

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Ириshа
Ирина!
Пирожок получился - супер! Уже и умяли.... осталось только фото...
Фото

дочки в восторге, муж тоже!
СПАСИБО за красоту!!! Rose Rose Rose

31 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
как вкусно выглядит!
обязательно приготовлю, уже в закладках
Леночка, готовь с удовольствием! Пирог вкусненький, не пожалеешь! praising

Ekaterino4ka писал(а):
Пирожок получился - супер! Уже и умяли.... осталось только фото...
Какой классный пирог!!! girl_claping Катюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!! Rose Такой пышный красавец получился!!! Girl in love nyam2 good2

Ekaterino4ka писал(а):
дочки в восторге, муж тоже!
СПАСИБО за красоту!!!
Ух ты! У тебя уже две доченьки, МОЛОДЕЦ! praising
Я очень рада, что пирог семья оценила, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! sharik sharik sharik

07 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, дорогая, я к тебе в гости с пирогом и необъятной благодарностью!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki give_heart
Как же давно я хотела испечь этот пирожок, Ириш!!! girl_in_love С самого первого дня, как ты его выложила, я его положила в закладки, у себя в органайзере отметила этот пирог с пометкой "срочно!" Embarassed girl_haha , а сделать всё никаааак не удавалось! То виноград какой-то паршивенький попадался, то отличный, но безумно дорогой... wacko1 girl_in_dreams И вот наконец-то звезды так сошлись, что мне представилась великолепная возможность испечь этот чудесный пирожок!!! Yahoo! Испекла на одном дыхании!!! Yahoo! И вот он мой родной во всей красе!!! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Но на этом история не заканчивается..! Дело в том, что пирог я делала для родителей на дачу - там к ним придут родственники в гости и вот к чаю им будет этот пирожок! morning1 girl_in_love Но я ведь так и не смогла сама попробовать ни кусочка!!! girl_haha Тот кусочек, что на фото, мне любезно разрешили сфотографировать для отчётности! girl_haha Так что этот пирог так и продолжает быть для меня поистине недосягаемым!!! girl_haha girl_cray
Но даже если мне не достанется ни кусочка от этого пирога, я непременно его испеку вновь в любом случае!!! give_heart Romashki
Потому что тот манящий аромат творожной выпечки, который стоял на кухне...,меня еще долго не оставит в покое... girl_in_love nyam2
А пока я жду, что скажут про пирог родители и их гости... girl_phone2 Хотя, я абсолютно уверена, что они будут в восторге!!! give_heart give_heart give_heart
Иришенька, спасибо тебе огромное за изумительные рецепты!!! give_heart Romashki give_heart И прошу прощения, если утомила своим долгим рассказом!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

07 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda писал(а):
Иришенька, дорогая, я к тебе в гости с пирогом и необъятной благодарностью!!!
Катюшечкиииииииин!!!! Yahoo! Вот это ты мне сюрприз устроила!!!! girl_claping Я то думаю, что еще "несезон" Wink и в этой темке никого не жду unknown А тут ты, моя красавица give_heart , и с таааааким шикарным пирогом greeting Ой, от фоточек глаз не отвести, до чего же хороши!!! girl_tender girl_tender girl_tender
Miuda писал(а):
у себя в органайзере отметила этот пирог с пометкой "срочно!"
Катюша, с таким количеством рецептов на нашем сайте, уже никакие пометки не помогают girl_haha Поэтому я безумно счастлива, что у тебя дошла очередь до этого пирожка и ты нашла время, чтобы его приготовить!!! girl_claping dance2 dance2 dance2
Miuda писал(а):
И вот наконец-то звезды так сошлись, что мне представилась великолепная возможность испечь этот чудесный пирожок!!! Испекла на одном дыхании!!!
как же я радаааа!!! Yahoo! Звезды сошлись верно!!! Wink girl_haha

Miuda писал(а):
И вот он мой родной во всей красе!!!
ой, красИв! girl_in_love Как же он хорОш!!!! good good good И за кусочком рука так и тянется! nyam2

Miuda писал(а):
Но я ведь так и не смогла сама попробовать ни кусочка!!! girl_haha Тот кусочек, что на фото, мне любезно разрешили сфотографировать для отчётности!
так, где то это я уже читала girl_haha Опять мою девочку оставили без лакомого кусочка praising Катюшкин, все же я надеюсь, что этот кусочек к тебе с тарелочкой обратно вернется Wink
Miuda писал(а):
я жду, что скажут про пирог родители и их гости... girl_phone2 Хотя, я абсолютно уверена, что они будут в восторге!!!
а на это очень-очень надеюсь! girl_in_love Вкусного чаепития твоим родителям girl_bye , пусть кушают пирог на доброе ЗДОРОВЬЕ give_heart girl_in_love и с нетерпением буду ждать их вердикта Wink girl_phone2

Miuda писал(а):
И прошу прощения, если утомила своим долгим рассказом!!!
да ты что, Катенька! Это же непередаваемое удовольствие читать твои задушевные отзывы!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО тебе ОГРОМНО за твою теплоту!!!! heart heart heart И СПАСИБО за твой великолепнейший отчетик, снова и снова любуюсь твоим пирогом-красавцем!!! girl_tender girl_tender girl_tender

[url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/url]

09 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, докладываю!!!!! Give heart Give heart Give heart
Пирог всем ну ОООЧЕНЬ понравился, оторваться, говорят, было невозможно!!! Съели весь с таким удовольствием!!!! Girl in love nyam2 Girl in love Ну и пусть мне не досталось ни кусочка, главное, что удалось угодить на 100% моим родным!!! Girl in love nyam2 Girl in love А мама даже сказала: "Эх, вот даже обидно стало...Столько лет прожила и никогда раньше не ела такого обалденного пирога!" mocking girl_tender Настолько ей и всем родным понравился этот обалденный пирог!!! Girl in love Give heart
Иришенька, снова и снова тебя благодарю от всей души за твои волшебные рецепты!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

11 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda писал(а):
Иришенька, докладываю!!!!!
Я вся во внимании, Катюшкин!!!! Give heart Give heart Give heart

Miuda писал(а):
Пирог всем ну ОООЧЕНЬ понравился, оторваться, говорят, было невозможно!!! Съели весь с таким удовольствием!!!!
КЛАААСС!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша, всем едокам на доброе здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Miuda писал(а):
Ну и пусть мне не досталось ни кусочка, главное, что удалось угодить на 100% моим родным!!!
Я такая же мазахистка girl_haha Люблю, когда окружающим вкусненько Wink
Miuda писал(а):
А мама даже сказала: "Эх, вот даже обидно стало...Столько лет прожила и никогда раньше не ела такого обалденного пирога!"
Катюша, я даже захлебываться от восторга начала, приятно очень! girl_dance Очень-очень! greeting greeting greeting Но, я думаю, что "обалденными" пирогами (да еще и тортиками) ее волшебница-доча балует частенько Wink praising Катюша, СПАСИБО тебе, что поделилась впечатлениями и передала такие приятнейшие для меня эмоции своих родных!!!! Give heart Give heart Give heart И СПАСИБО твоей мамочке за такую замечательную доЦу!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

36 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Мммммммм, обалдеть!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Пирожок - просто чудо и сказка))) Girl in love Спасибо, Иришка, за прекрасные и доступные рецепты Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
innusik-555 писал(а):
Пирожок - просто чудо и сказка)))
Инночка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
innusik-555 писал(а):
Спасибо, Иришка, за прекрасные и доступные рецепты
Всегда пожалуйста!!! Give heart Очень рада, когда рецепты нравятся! girl_claping Готовь на здоровье, Инночка! sharik sharik sharik

16 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
Vitasss

Vitasss

43 года
Павлодар

VitasssМои рецепты
Спасибо за рецепт, только вместо винограда под рукой оказалась замороженная клубника.
Пирог выше всяких похвал!

Наверх