Творожный пирог с виноградом

Сообщение Автор
 
02 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Иришка, спешу поблагодарить за вкуснятину good2 . Утащила сразу же к себе в блог вкусняшек для деток. Бесподобный нарядный вид пирога натолкнул меня на мысль, что он прекрасно впишется в праздничное меню на ДР моего сынули party Хотела поделиться фото, но поломался фотик, а телефон искажает красоту Embarassed
palamka

Алена

43 года
Киев

palamkaМои рецепты
 
20 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ириша, принимай отчёт и огромное спасибо. good


Аромат, пока пекся сводил с ума, а потом долгожданное остывание... , но оно того стоило. Нежнеший вкус, не пирог, а тортик. Спасибки, дорогая за прекрасный рецепт. Будем печь. good2
lubushka v



tomsk

lubushka vМои рецепты
 
12 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ириshа
Ирина, огромное спасибо за рецепт! Пирог очень вкусный!
Фото
Rose Rose Rose
natiangel333

Наталья

38 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
 
05 Сен 2013 3:06

Распечатать сообщение
Фото


Фото


good2 good2 good2
Таня+



Украина

Таня+Мои рецепты
 
07 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Здравствуйте. а какого диаметра форма должна быть? Rose Rose Rose
Rez


30 лет
Казань

RezМои рецепты
 
18 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
Боюсь навлечь на себя гнев окружающих, но все же выскажусьSmile мне тесто не очень понравилось.. из-за растительного масла видимо, вкус сильно (ну для меня) отличается от того, когда используешь сливочное или хотя бы маргарин. А вот начинка просто обалденная!!!!
Zmeya83

Кристина




Zmeya83Мои рецепты
 
29 Дек 2013 22:21

Распечатать сообщение
Я с запоздалым отчетом...
Пирог делала на ДР папе еще в марте! Embarassed
Ваш на заднем плане...Других фотографий не нашла...
Делала в русской печке, немного передержала! А в целом очень вкусно и необычно получилось! good2
Фото
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
 
12 Сен 2014 21:13

Распечатать сообщение
Наконец-то мы испекли этот замечательный творожно-виноградный пирог girl_claping Нам всем он очень понравился: пышный, нежный, ароматный. До этого никогда ничего с виноградом не пекли, вкусно nyam2 Правда творожное тесто мы делали без масла по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic74404.html Творога в начинку положили 150г, а сахара поменьше - 75г.
Фото

Фото
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
14 Сен 2014 2:51

Распечатать сообщение
Вкусный пирог.Спасибо. good good good

Фото


Фото
Milena14

Лена

51 год
Одесса

Milena14Мои рецепты
 
14 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Schaut lecker aus nyam2
faridan

Rayana




faridanМои рецепты
 
08 Ноя 2014 14:47

Распечатать сообщение
Добрый день, девочки))) мне очень понравился рецепт, и дома как раз лежит бесхозный виноград, только.. Он с косточками...Да, тут написано, что можно удалить.. Но не даст от виноград слишком много жидкости при выпечке?
черный бархат

неля




черный бархатМои рецепты
 
14 Сен 2015 22:12

Распечатать сообщение
Девочки,ну отпишитесь какая форма у вас размером? Виноград домашний не оч сладкий,не испортит вкус?
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
21 Сен 2015 16:26

Распечатать сообщение
Отличный пирог, очень вкусный! good Я делала в форме для тартов, она у меня где-то 24 см...Если виноград несладкий, мне кажется, можно потом пудрой присыпать...А у меня был очень сладкий виноград, и после выпекания он стал очень вкусным...
Alyon

Алёна

27 лет
Москва

AlyonМои рецепты
 
27 Сен 2015 20:49

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Девочки,ну отпишитесь какая форма у вас размером?

Здравствуйте! sharik У меня форма 26см.
Alyon писал(а):
Если виноград несладкий, мне кажется, можно потом пудрой присыпать
praising good
Alyon писал(а):
Отличный пирог, очень вкусный!
Спасибо! Пеките с удовольствием! Romashki
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
20 Ноя 2016 23:48

Распечатать сообщение
СПАСИБО!! За такой рецепт!! Нежность суфле! Вкусная основа. И достойный вид для гостей! Вкуснотааа!


Бабушка Вьюга

Анна

44 года
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
 
28 Окт 2017 0:04

Распечатать сообщение
спасибо friends Rose
вкусно good2 nyam2 good

lenka

lenka

36 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
18 Окт 2018 15:22

Распечатать сообщение
Я модифицировала этот рецепт под шарлотку. Embarassed Допустим, у вас упаковка творога всего в 180г. 150 г уйдет на тесто. Остаток - 30г, ни туда, ни сюда. Я делала начинку в большом стакане из под сметаны Пискаревская, рассчитанной на 450г. Творог, яйца, сахар, манку, ваниль все мешала, а потом до верху добавляла сметаны. Или у вас есть почти кончившийся стаканчик Пискаревской сметаны, то можно добавлять все ингредиенты по рецепту, а потом осторожно размешать. И добавить еще сметаны, или йогурта, чтобы было до верха. Использовала 4 средних яблока Гренни Смит, порезала как на чипсы, то есть из этого рецепта получается более щадящая по калориям версия Цветааевского яблочного пирога.

Оригинальный рецепт тоже делала, понравился своеобразный вкус запеченного винограда. nyam2

Основу могу порекомендовать взамен песочного 100% good good
lelokoru

Виктория


СПб

lelokoruМои рецепты
 
22 Окт 2019 22:08

Распечатать сообщение
Фото


Спасибо, Иришка, за вкусный рецептик!!!!! Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
24 Окт 2020 22:01

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! В начинку добавляла 3 яйца и творога взяла в два раза больше. Получилось все идеально, в противном случае на мою форму было бы мало начинки.

и в разрезе (добавляла еще свежую малину в целях утилизации)
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |