Творожный пирог с виноградом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 0:11
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Иришка, спешу поблагодарить за вкуснятину . Утащила сразу же к себе в блог вкусняшек для деток. Бесподобный нарядный вид пирога натолкнул меня на мысль, что он прекрасно впишется в праздничное меню на ДР моего сынули Хотела поделиться фото, но поломался фотик, а телефон искажает красоту
|
||||||
20 Окт 2012 17:18
|
lubushka v
tomsk |
|||||
Ириша, принимай отчёт и огромное спасибо.
Аромат, пока пекся сводил с ума, а потом долгожданное остывание... , но оно того стоило. Нежнеший вкус, не пирог, а тортик. Спасибки, дорогая за прекрасный рецепт. Будем печь. |
||||||
12 Янв 2013 16:42
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
05 Сен 2013 3:06
|
Таня+
Украина |
|||||
07 Сен 2013 18:28
|
Rez
33 года Казань |
|||||
Здравствуйте. а какого диаметра форма должна быть?
|
||||||
18 Дек 2013 0:57
|
Zmeya83
Кристина |
|||||
Боюсь навлечь на себя гнев окружающих, но все же выскажусь мне тесто не очень понравилось.. из-за растительного масла видимо, вкус сильно (ну для меня) отличается от того, когда используешь сливочное или хотя бы маргарин. А вот начинка просто обалденная!!!!
|
||||||
29 Дек 2013 22:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
12 Сен 2014 21:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Наконец-то мы испекли этот замечательный творожно-виноградный пирог Нам всем он очень понравился: пышный, нежный, ароматный. До этого никогда ничего с виноградом не пекли, вкусно Правда творожное тесто мы делали без масла по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic74404.html Творога в начинку положили 150г, а сахара поменьше - 75г.
|
||||||
14 Сен 2014 2:51
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||
14 Сен 2014 11:56
|
faridan
Rayana |
|||||
Schaut lecker aus
|
||||||
08 Ноя 2014 14:47
|
черный бархат
неля |
|||||
Добрый день, девочки))) мне очень понравился рецепт, и дома как раз лежит бесхозный виноград, только.. Он с косточками...Да, тут написано, что можно удалить.. Но не даст от виноград слишком много жидкости при выпечке?
|
||||||
14 Сен 2015 22:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки,ну отпишитесь какая форма у вас размером? Виноград домашний не оч сладкий,не испортит вкус?
|
||||||
21 Сен 2015 16:26
|
Alyon
30 лет Москва |
|||||
Отличный пирог, очень вкусный! Я делала в форме для тартов, она у меня где-то 24 см...Если виноград несладкий, мне кажется, можно потом пудрой присыпать...А у меня был очень сладкий виноград, и после выпекания он стал очень вкусным...
|
||||||
27 Сен 2015 20:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Здравствуйте! У меня форма 26см.
|
||||||
20 Ноя 2016 23:48
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||
28 Окт 2017 0:04
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
18 Окт 2018 15:22
|
lelokoru
СПб |
|||||
Я модифицировала этот рецепт под шарлотку. Допустим, у вас упаковка творога всего в 180г. 150 г уйдет на тесто. Остаток - 30г, ни туда, ни сюда. Я делала начинку в большом стакане из под сметаны Пискаревская, рассчитанной на 450г. Творог, яйца, сахар, манку, ваниль все мешала, а потом до верху добавляла сметаны. Или у вас есть почти кончившийся стаканчик Пискаревской сметаны, то можно добавлять все ингредиенты по рецепту, а потом осторожно размешать. И добавить еще сметаны, или йогурта, чтобы было до верха. Использовала 4 средних яблока Гренни Смит, порезала как на чипсы, то есть из этого рецепта получается более щадящая по калориям версия Цветааевского яблочного пирога.
Оригинальный рецепт тоже делала, понравился своеобразный вкус запеченного винограда. Основу могу порекомендовать взамен песочного 100% |
||||||
22 Окт 2019 22:08
|
Малгося
Украина |
|||||
24 Окт 2020 22:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||