Творожный пирог с виноградом
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Окт 2010 3:17 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||||||
| 
 Это я в себе была не уверена, а не в тебе.   
 Я вот посмотрела, почему-то у меня бледненький верх, бока загорелые.  У Ники тоже. 
 Ты шо так растолстела, думаешь я тебя без таблички не узнаю?   
 Спасибо, Татусик!   | ||||||||||||
| 17 Окт 2010 17:12 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||||||
| 17 Окт 2010 17:26 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
 Оксаночка, очень надеюсь тебя еще здесь увидеть!  Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!       *************************** 
  Ты же Королева   

Зима впереди, надо бока утеплять   ***************************** 
      Светик, рада, рада угодить вам пирожком!!!!!      Мне ооооочень приятно получить от тебя такой шикарнейший отзыв!!!!!        СПАСИБО, моя хорошая!!!       
      Благодарю, Светочка, что воспользовалась рецептиком и порадовала меня отчетиком!!  Фото очень красивые, а на последней фоточке чайная пара такая симпатиШная!!!   СПАСИБО!!!       | ||||||||||||
| 18 Окт 2010 3:11 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||||||
| 

Ага.   Вот сегодня винограда не было, с изюмчиком пекла.   Тоже верх бледненький, тока с одного бока чуть подрумянился.   Но главное - очень-преочень вкусно!   Спасибо, солнышко!       
   | ||||||||||||
| 18 Окт 2010 20:40 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||||
| 18 Окт 2010 23:48 | Ланита 52 года южный урал | |||||||||||
| 
Мы сегодня, Ириш, тоже твоим пирогом полакомились!       Ну ооочень вкусно,  Обязательно буду печь ещё!  Домашним он так понравился, что они провозгласили лозунг: Даёшь по виноградному пирогу ежедневно!      А вот, собственно, и он - мой румяный красавчик   А это для тебя, угощайся!     Картинки со спасибо | ||||||||||||
| 19 Окт 2010 15:57 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
Наташенька    , Мариночка  , Светланка!   Девочки, я балдю от ваших пирожков!!!!       
  Ух, и шустрая девчонка!  Уже второй пирожок принесла!!!       
  Мариша, так чудно солнышко светит в окошко!!!    И кусочек с чашечкой кофеЮ - как аппетитно!!! !   
    И картина на заднем плане, и мармеладки-завитушки  - чудесно дополняют композицию!!!     

УРАААА!!!!      Я очень и очень рада, что пирог ВСЕЕЕЕЕМ пришелся по вкусу!!!!!    Девочки мои дорогие, кушайте пирог НА ЗДОРОВЬЕ и с удовольствием со своими родными!!!!!    Мне оооооочень приятно угодить вам рецептом вкусного пирога!!!!      СПАСИБО, что его попробовали и порадовали меня своими приятнейшими отзывами и красивыми пирогами!!!!       Натусик  , Мариша  , Светик     Анимации Спасибо скачать | ||||||||||||
| 20 Окт 2010 16:43 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||||||
| 20 Окт 2010 19:38 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
  Какой красивый пирог и фотографии!!!      Мне очень приятно, что ты решила испробовать рецептик!!!  СПАСИБО, Ната!!!   
      Я рада, что пирог понравился!!!!!!       
  Это малышне больше всего нравится!   Наташенька, еще раз СПАСИБО за визит и отчетик!!!         Анимации Картинки со словом спасибо | ||||||||||||
| 21 Окт 2010 12:24 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||||
| 21 Окт 2010 13:55 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
 Представляю, Наташенька!  Представляю!!!  Очень-очень-очень рада, что пирог вам понравился!!!!      Какой он у тебя красивый и нежный!!!!!!      СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошла мимо рецептика, Наточка!!!!!       
       Лакомьтесь на доброе здоровье!!!!         Большое спасибо картинки | ||||||||||||
| 22 Окт 2010 21:46 | *Надин* 44 года г. Барнаул | |||||||||||
| 
ИриshаИрочка всё, что успела ухватить несу к тебе.          Пирог незабываемо вкусный          Спасибки моя дорогуля             Животные картинки | ||||||||||||
| 22 Окт 2010 23:44 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
  СПАСИБО, золотце, что такая хваткая!   
       Рада угодить тебе пирогом!!!!       СПАСИБО, что соблазнилась на его приготовление!!!!         Картинки открытки спасибо | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 23:48 | Наталия О. Рязань | |||||||||||
| 24 Окт 2010 2:09 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Ириша,какой пирог       У меня он тоже вышел шикарным(без ложной скромности)  .Я четко по рецепту,но по фото девуль я поняла,что некоторые больше чем 100 гр добавили творога в крем,думаю здесь возможны варианты,и наверно и ягоду  другую кинуть,тоже вкусно будет(а то в январе ,киш-миш не самый дешевый  ).Необыкновенно хорош,тесто нежное,крем во рту тает(у меня творог типа массы однородный без крупинок,вписался на высшем уровне(что-то я разошлась)И еще ты спишь родная сейчас,а я спекла в22 00 часа пирог,пообщалась с братом по скайпу,в 23-30 доканала свою талию .,запихиваясь куском пирога(не могу же я отчет с потолка делать,о вкусовых его качествах)Короче,я наверно еще скоро отчет принесу для закрепления материала  .И так благодарю тебя еще раз       а вот отчет ой,ну еще забыла сказать,что ты большая умничка и спасибо ,что делишься такими вкусняшками!!!  (не мешало бы и еще поделиться) | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 10:21 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
Наталия О.

Наташенька, я всегда пребываю в таком восторге от твоих красивейших отчетиков и добрых слов в адрес моих рецептиков!!!!      Очень рада в очередной раз угодить тебе выпечкой      Кушайте с удовольствием и на здоровье!!!!!       И тебе СПАСИБО, моя хорошая, что доверяешь и не забываешь баловать меня приятнейшими отзывами и аппетитнейшими фотами!!!!       полесье 
  Ты моя скромница  , очень рада полюбоваться на твой пирог, любимая!!!       

, втроем веселее будет!   
      Ну и меня, естессно, своим визитом      ПАСИБ, Ленуся!!!       Наташенька!!!!!  Леночка!!!!  СПАСИБО за ваши шикарные пироги!!! Угостилась с удовольствием нежными кусочками!!!     Анимации Картинки со словом спасибо | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 14:01 | Vinada Западная Сибирь | |||||||||||
| 24 Окт 2010 23:36 | Наталия О. Рязань | |||||||||||
| 
полесье
 Леночка, ну какой у тебя пирог получился красивенный! Загляденье! 
 А я, наоборот, положила крупинками творог! Очень люблю его! А здесь в Центральной России почему-то делают без крупинок (весь творог типа творожной массы, они, когда делают, лишь слегка нагревают, чтобы крупинки не образовывались). Мы когда много лет назад поселились здесь, не могли привыкнуть к нему. Крупинками только недавно появился в магазинах, и то только от некоторых производителей. Мне всегда хочется в такую выпечку с крупиночками впихнуть, чтобы чувствовался. В Светланкиных "Плюшках от Валюшки" тоже чаще использую крупинками. Ленчик, я 100гр. по рецепту положила, а потом начинка при выпечке поднялась и получилась прям до краешков. Все четко!   Пирог - супер!!!       | ||||||||||||
| 25 Окт 2010 10:57 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
Ириш, СПАСИБО!        Делали с дочей, она сортировщиком работала - виноградинки на свет проверяла - на предмет косточек.  ( Не удалось без косточек купить)  Очень вкусно и всем понравился.        Сфотографировала на мобильник сына, вечером постараюсь выложить. | ||||||||||||
| 25 Окт 2010 15:29 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
 Леночка, с новой формой, тебя!!!!  Пусть и в дальнейшем она тебя радует и печет самые вкусные пироги!  Мне очень приятно, что для "обновления" формы выбор пал на мой рецептик!  СПАСИБО!!!   А пирог кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Благодарю за шикарный отчетик!       
  Кстати, мой разрез пирога и твой очень похожи  , с крупиночками   
  Передавай привет своей красавице и главной помоШнице!  С работой она справилась на отлично, моя бы все в ротик сортировала  Буду с нетерпением ждать вашу фоточку! Рада, что вам было вкусненько!    Чаевничайте с удовольствием, дорогие!       | ||||||||||||
| 25 Окт 2010 17:37 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
 Натусик,да мне все пироги понравились      ,твой тоже красавец      .Я просто люблю больше без крупинок творог когда он типа заливки,а так я и с крупинками тоже люблю.А то накинулись тут на меня      Девче6нки я вас ЛЮ и ваши чудные рецепты           | ||||||||||||
| 25 Окт 2010 21:05 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
 Я тоже так больше люблю   Ириshа чегой-то не клеится у него. Слить фото не получается пока.   | ||||||||||||
| 26 Окт 2010 16:27 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 
Ириshа
 Спасибо огромное за рецепт. Очень легкий в приготовлении и продукты минимум а результат шикарный получается. Я с черным виноградом делала привезли из Узбекистана очень вкусные....Вчера пекла сегодня уже не осталось. Утром муж сел на завтрак аж 4 куска сьел а сейчас вот доедает еще 2последние куска   [img][/img] а это конечно же тебе       [img][/img] | ||||||||||||
| 27 Окт 2010 20:33 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 

У меня в телефоне несколько отчетиков имеется (фотала, когда фотик из дома "уходил") и тоже никак не получается скинуть фото на комп  Наташенька, не мучайтесь! Для меня главное, что пирогом вы остались довольны!   
      Пирог-красавец  , черные виноградинки очень интересно смотрятся!   
  завидую по-хорошему... Нам пока в Сибирь довезут, уже все соки "вытрясут"   
      СПАСИБО за такой приятный огтзыв о пироге!!!       
      очень вкусно!   | ||||||||||||
| 27 Окт 2010 21:09 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||