Творожный пирог с виноградом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 3:17
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
Это я в себе была не уверена, а не в тебе.
Я вот посмотрела, почему-то у меня бледненький верх, бока загорелые. У Ники тоже.
Ты шо так растолстела, думаешь я тебя без таблички не узнаю?
Спасибо, Татусик! |
||||||||||||
17 Окт 2010 17:12
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
17 Окт 2010 17:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Оксаночка, очень надеюсь тебя еще здесь увидеть! Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! ***************************
СПАСИБО!!! |
||||||||||||
18 Окт 2010 3:11
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
Ага. Вот сегодня винограда не было, с изюмчиком пекла. Тоже верх бледненький, тока с одного бока чуть подрумянился. Но главное - очень-преочень вкусно! Спасибо, солнышко!
|
||||||||||||
18 Окт 2010 20:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
18 Окт 2010 23:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
Мы сегодня, Ириш, тоже твоим пирогом полакомились! Ну ооочень вкусно, Обязательно буду печь ещё! Домашним он так понравился, что они провозгласили лозунг: Даёшь по виноградному пирогу ежедневно! А вот, собственно, и он - мой румяный красавчик
А это для тебя, угощайся! Картинки со спасибо |
||||||||||||
19 Окт 2010 15:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наташенька , Мариночка , Светланка!
Девочки, я балдю от ваших пирожков!!!!
УРАААА!!!! Я очень и очень рада, что пирог ВСЕЕЕЕЕМ пришелся по вкусу!!!!! Девочки мои дорогие, кушайте пирог НА ЗДОРОВЬЕ и с удовольствием со своими родными!!!!! Мне оооооочень приятно угодить вам рецептом вкусного пирога!!!! СПАСИБО, что его попробовали и порадовали меня своими приятнейшими отзывами и красивыми пирогами!!!! Натусик , Мариша , Светик Анимации Спасибо скачать |
||||||||||||
20 Окт 2010 16:43
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||
20 Окт 2010 19:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наташенька, еще раз СПАСИБО за визит и отчетик!!! Анимации Картинки со словом спасибо |
||||||||||||
21 Окт 2010 12:24
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
21 Окт 2010 13:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Представляю, Наташенька! Представляю!!! Очень-очень-очень рада, что пирог вам понравился!!!! Какой он у тебя красивый и нежный!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошла мимо рецептика, Наточка!!!!!
Лакомьтесь на доброе здоровье!!!! Большое спасибо картинки |
||||||||||||
22 Окт 2010 21:46
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||
ИриshаИрочка всё, что успела ухватить несу к тебе. Пирог незабываемо вкусный Спасибки моя дорогуля
Животные картинки |
||||||||||||
22 Окт 2010 23:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Рада угодить тебе пирогом!!!! СПАСИБО, что соблазнилась на его приготовление!!!! Картинки открытки спасибо |
||||||||||||
23 Окт 2010 23:48
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
24 Окт 2010 2:09
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ириша,какой пирог У меня он тоже вышел шикарным(без ложной скромности) .Я четко по рецепту,но по фото девуль я поняла,что некоторые больше чем 100 гр добавили творога в крем,думаю здесь возможны варианты,и наверно и ягоду другую кинуть,тоже вкусно будет(а то в январе ,киш-миш не самый дешевый ).Необыкновенно хорош,тесто нежное,крем во рту тает(у меня творог типа массы однородный без крупинок,вписался на высшем уровне(что-то я разошлась)И еще ты спишь родная сейчас,а я спекла в22 00 часа пирог,пообщалась с братом по скайпу,в 23-30 доканала свою талию .,запихиваясь куском пирога(не могу же я отчет с потолка делать,о вкусовых его качествах)Короче,я наверно еще скоро отчет принесу для закрепления материала .И так благодарю тебя еще раз
а вот отчет ой,ну еще забыла сказать,что ты большая умничка и спасибо ,что делишься такими вкусняшками!!! (не мешало бы и еще поделиться) |
||||||||||||
24 Окт 2010 10:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наталия О.
Наташенька, я всегда пребываю в таком восторге от твоих красивейших отчетиков и добрых слов в адрес моих рецептиков!!!! Очень рада в очередной раз угодить тебе выпечкой Кушайте с удовольствием и на здоровье!!!!! И тебе СПАСИБО, моя хорошая, что доверяешь и не забываешь баловать меня приятнейшими отзывами и аппетитнейшими фотами!!!! полесье
Наташенька!!!!! Леночка!!!! СПАСИБО за ваши шикарные пироги!!! Угостилась с удовольствием нежными кусочками!!! Анимации Картинки со словом спасибо |
||||||||||||
24 Окт 2010 14:01
|
Vinada
Западная Сибирь |
|||||||||||
24 Окт 2010 23:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
полесье
Леночка, ну какой у тебя пирог получился красивенный! Загляденье!
А я, наоборот, положила крупинками творог! Очень люблю его! А здесь в Центральной России почему-то делают без крупинок (весь творог типа творожной массы, они, когда делают, лишь слегка нагревают, чтобы крупинки не образовывались). Мы когда много лет назад поселились здесь, не могли привыкнуть к нему. Крупинками только недавно появился в магазинах, и то только от некоторых производителей. Мне всегда хочется в такую выпечку с крупиночками впихнуть, чтобы чувствовался. В Светланкиных "Плюшках от Валюшки" тоже чаще использую крупинками. Ленчик, я 100гр. по рецепту положила, а потом начинка при выпечке поднялась и получилась прям до краешков. Все четко! Пирог - супер!!! |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ириш, СПАСИБО!
Делали с дочей, она сортировщиком работала - виноградинки на свет проверяла - на предмет косточек. ( Не удалось без косточек купить) Очень вкусно и всем понравился. Сфотографировала на мобильник сына, вечером постараюсь выложить. |
||||||||||||
25 Окт 2010 15:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Леночка, с новой формой, тебя!!!! Пусть и в дальнейшем она тебя радует и печет самые вкусные пироги! Мне очень приятно, что для "обновления" формы выбор пал на мой рецептик! СПАСИБО!!! А пирог кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Благодарю за шикарный отчетик!
|
||||||||||||
25 Окт 2010 17:37
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Натусик,да мне все пироги понравились ,твой тоже красавец .Я просто люблю больше без крупинок творог когда он типа заливки,а так я и с крупинками тоже люблю.А то накинулись тут на меня Девче6нки я вас ЛЮ и ваши чудные рецепты |
||||||||||||
25 Окт 2010 21:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Я тоже так больше люблю Ириshа чегой-то не клеится у него. Слить фото не получается пока. |
||||||||||||
26 Окт 2010 16:27
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Ириshа
Спасибо огромное за рецепт. Очень легкий в приготовлении и продукты минимум а результат шикарный получается. Я с черным виноградом делала привезли из Узбекистана очень вкусные....Вчера пекла сегодня уже не осталось. Утром муж сел на завтрак аж 4 куска сьел а сейчас вот доедает еще 2последние куска [img][/img] а это конечно же тебе [img][/img] |
||||||||||||
27 Окт 2010 20:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Окт 2010 21:09
|
Утро
53 года Новосибирск |