Сообщение |
Автор |
17 Окт 2010 3:17
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Ириshа писал(а): | а разве я тебя подводила? |
Это я в себе была не уверена, а не в тебе.
Ириshа писал(а): | И все-таки пудрой присыпала |
Я вот посмотрела, почему-то у меня бледненький верх, бока загорелые.  У Ники тоже.
Ириshа писал(а): | И табличка для встречи уже готова! |
Ты шо так растолстела, думаешь я тебя без таблички не узнаю?
Утро писал(а): | Девочки, ваши новые аватарки просто очаровательны. |
Спасибо, Татусик!
|
|
17 Окт 2010 17:12
|
svetlana-sp
 Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
17 Окт 2010 17:26
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Окc@н@70 писал(а): | Ирочка, очень аппетитный пирог nyam2 nyam2 nyam2 . И как всегда - на наш вкус good2 good2 good2 . Спасибо за рецептик |
Оксаночка, очень надеюсь тебя еще здесь увидеть!  Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Cнежная Королева писал(а): | Это я в себе была не уверена, а не в тебе.girl_blush |
ну тоже скажешь !  Ты же Королева
Cнежная Королева писал(а): | Я вот посмотрела, почему-то у меня бледненький верх, бока загорелые. |
а ты в режиме "верх-низ" пекла?
Cнежная Королева писал(а): | Ты шо так растолстела, думаешь я тебя без таблички не узнаю? |
да пока ты соберешься, всяко может случиться  Зима впереди, надо бока утеплять
svetlana-sp писал(а): | Потрясающе girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусно!!! Выпечка на наш семейный вкус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пирог очень нежный, воздушный! Все были в экстазе |
АААААА!!!  Светик, рада, рада угодить вам пирожком!!!!!  Мне ооооочень приятно получить от тебя такой шикарнейший отзыв!!!!!  СПАСИБО, моя хорошая!!!
svetlana-sp писал(а): | Спасибо, золотко, за твои прекрасные рецепты! |
НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!!  Благодарю, Светочка, что воспользовалась рецептиком и порадовала меня отчетиком!!  Фото очень красивые, а на последней фоточке чайная пара такая симпатиШная!!!
СПАСИБО!!!
|
18 Окт 2010 3:11
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
18 Окт 2010 20:40
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
18 Окт 2010 23:48
|
Ланита
 светлана
52 года южный урал
|
|
19 Окт 2010 15:57
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Наташенька  , Мариночка  , Светланка!
Девочки, я балдю от ваших пирожков!!!!
Cнежная Королева писал(а): | Вот сегодня винограда не было, с изюмчиком пекла. |
Это ты здОрово придумала!  Ух, и шустрая девчонка!  Уже второй пирожок принесла!!!
Марина0909 писал(а): | Ириша, а вот и я, как обещала, несу большую спасибу за чудесный пирожок , а вот и он |
Ой, какая классная фотосессия!!!  Мариша, так чудно солнышко светит в окошко!!!  И кусочек с чашечкой кофеЮ - как аппетитно!!! !
Ланита писал(а): | А вот, собственно, и он - мой румяный красавчик girl_in_love |
Светик, до чего же хорОш твой румяный красавчик!!!  И картина на заднем плане, и мармеладки-завитушки - чудесно дополняют композицию!!!
Cнежная Королева писал(а): | Но главное - очень-преочень вкусно! |
Марина0909 писал(а): | Моему главному дегустатору - мужу -пирог о-о-о-о-очень понравился, значит будем печь еще не раз |
Ланита писал(а): | Ну ооочень вкусно, Обязательно буду печь ещё! Домашним он так понравился, что они провозгласили лозунг: Даёшь по виноградному пирогу ежедневно! |
УРАААА!!!!  Я очень и очень рада, что пирог ВСЕЕЕЕЕМ пришелся по вкусу!!!!!  Девочки мои дорогие, кушайте пирог НА ЗДОРОВЬЕ и с удовольствием со своими родными!!!!!  Мне оооооочень приятно угодить вам рецептом вкусного пирога!!!!  СПАСИБО, что его попробовали и порадовали меня своими приятнейшими отзывами и красивыми пирогами!!!!
Натусик  , Мариша  , Светик
Анимации Спасибо скачать
|
20 Окт 2010 16:43
|
зверева наталья
 Наталья
37 лет мурманская область
|
|
20 Окт 2010 19:38
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
21 Окт 2010 12:24
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
21 Окт 2010 13:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
22 Окт 2010 21:46
|
*Надин*
 Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
22 Окт 2010 23:44
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
23 Окт 2010 23:48
|
Наталия О.
 Наталия
Рязань
|
|
24 Окт 2010 2:09
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
Ириша,какой пирог  У меня он тоже вышел шикарным(без ложной скромности)  .Я четко по рецепту,но по фото девуль я поняла,что некоторые больше чем 100 гр добавили творога в крем,думаю здесь возможны варианты,и наверно и ягоду другую кинуть,тоже вкусно будет(а то в январе ,киш-миш не самый дешевый  ).Необыкновенно хорош,тесто нежное,крем во рту тает(у меня творог типа массы однородный без крупинок,вписался на высшем уровне(что-то я разошлась)И еще ты спишь родная сейчас,а я спекла в22 00 часа пирог,пообщалась с братом по скайпу,в 23-30 доканала свою талию .,запихиваясь куском пирога(не могу же я отчет с потолка делать,о вкусовых его качествах)Короче,я наверно еще скоро отчет принесу для закрепления материала  .И так благодарю тебя еще раз
а вот отчет
ой,ну еще забыла сказать,что ты большая умничка и спасибо ,что делишься такими вкусняшками!!!  (не мешало бы и еще поделиться)
|
24 Окт 2010 10:21
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Наталия О.
Наталия О. писал(а): | Ирочка, как всегда все твои рецепты получаются! Легко делать и результат радует! Пирог вкусный-вкусный, объедение nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good, а по-другому у тебя и не бывает!!! Спасибо, дорогая, что делишься с нами своими вкусняшками!!! |
 Наташенька, я всегда пребываю в таком восторге от твоих красивейших отчетиков и добрых слов в адрес моих рецептиков!!!!  Очень рада в очередной раз угодить тебе выпечкой  Кушайте с удовольствием и на здоровье!!!!!
И тебе СПАСИБО, моя хорошая, что доверяешь и не забываешь баловать меня приятнейшими отзывами и аппетитнейшими фотами!!!!
полесье
полесье писал(а): | Ириша,какой пирог nyam2 nyam2 nyam2 У меня он тоже вышел шикарным(без ложной скромности) |  Ты моя скромница  , очень рада полюбоваться на твой пирог, любимая!!!
полесье писал(а): | в январе ,киш-миш не самый дешевый |
на этой же страничке, чуть выше, Ната -Королева Снежная приносила пирог с изюмкой - тоже вариант
полесье писал(а): | а я спекла в22 00 часа пирог,пообщалась с братом по скайпу,в 23-30 доканала свою талию |
значит и тебе абонемент в спортзал  , втроем веселее будет!
полесье писал(а): | Короче,я наверно еще скоро отчет принесу для закрепления материала Yahoo! .И так благодарю тебя еще раз |
Родная моя, буду очень рада, если этим пирогом ты еще не раз порадуешь и себя и своих родных  Ну и меня, естессно, своим визитом  ПАСИБ, Ленуся!!!
Наташенька!!!!! Леночка!!!! СПАСИБО за ваши шикарные пироги!!! Угостилась с удовольствием нежными кусочками!!!
Анимации Картинки со словом спасибо
|
24 Окт 2010 14:01
|
Vinada
 Елена
Западная Сибирь
|
|
24 Окт 2010 23:36
|
Наталия О.
 Наталия
Рязань
|
полесье
Леночка, ну какой у тебя пирог получился красивенный! Загляденье!
полесье писал(а): | у меня творог типа массы однородный без крупинок,вписался на высшем уровне |
А я, наоборот, положила крупинками творог! Очень люблю его! А здесь в Центральной России почему-то делают без крупинок (весь творог типа творожной массы, они, когда делают, лишь слегка нагревают, чтобы крупинки не образовывались). Мы когда много лет назад поселились здесь, не могли привыкнуть к нему. Крупинками только недавно появился в магазинах, и то только от некоторых производителей. Мне всегда хочется в такую выпечку с крупиночками впихнуть, чтобы чувствовался. В Светланкиных "Плюшках от Валюшки" тоже чаще использую крупинками.
Ленчик, я 100гр. по рецепту положила, а потом начинка при выпечке поднялась и получилась прям до краешков. Все четко!
Пирог - супер!!!
|
25 Окт 2010 10:57
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
25 Окт 2010 15:29
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Vinada писал(а): | Ирочка! Сегодня испробовала новую форму - испекла твой пирожок.Вкусныыыый, ароматный. Большое спасибо)))) |
Леночка, с новой формой, тебя!!!!  Пусть и в дальнейшем она тебя радует и печет самые вкусные пироги!  Мне очень приятно, что для "обновления" формы выбор пал на мой рецептик!  СПАСИБО!!!
А пирог кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Благодарю за шикарный отчетик!
Наталия О. писал(а): | А я, наоборот, положила крупинками творог! Очень люблю его! |
Ната, я с тобой абсолютно согласна! Очень люблю творог крупинками и нравится, когда эти крупинки попадаются в выпечке  Кстати, мой разрез пирога и твой очень похожи  , с крупиночками
Утро писал(а): | Ириш, СПАСИБО!
Делали с дочей, она сортировщиком работала - виноградинки на свет проверяла - на предмет косточек. girl_haha ( Не удалось без косточек купить) Очень вкусно и всем понравился.
Сфотографировала на мобильник сына, вечером постараюсь выложить. |
Наташенька, очень приятно, что вы с дочей пирог стряпали!  Передавай привет своей красавице и главной помоШнице!  С работой она справилась на отлично, моя бы все в ротик сортировала  Буду с нетерпением ждать вашу фоточку! Рада, что вам было вкусненько!  Чаевничайте с удовольствием, дорогие!
|
25 Окт 2010 17:37
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
|
25 Окт 2010 21:05
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
полесье писал(а): | .Я просто люблю больше без крупинок творог когда он типа заливки, |
Я тоже так больше люблю
Ириshа
чегой-то не клеится у него. Слить фото не получается пока.
|
26 Окт 2010 16:27
|
Nadira
 там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Ириshа
Спасибо огромное за рецепт. Очень легкий в приготовлении и продукты минимум а результат шикарный получается. Я с черным виноградом делала привезли из Узбекистана очень вкусные....Вчера пекла сегодня уже не осталось. Утром муж сел на завтрак аж 4 куска сьел а сейчас вот доедает еще 2последние куска
[img] [/img]
а это конечно же тебе
[img] [/img]
|
27 Окт 2010 20:33
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | А то накинулись тут на меня |
Ленуся, мы любЯ!
Утро писал(а): | Слить фото не получается пока. |
во, и я такая же умелица  У меня в телефоне несколько отчетиков имеется (фотала, когда фотик из дома "уходил") и тоже никак не получается скинуть фото на комп  Наташенька, не мучайтесь! Для меня главное, что пирогом вы остались довольны!
Nadira писал(а): | Спасибо огромное за рецепт. Очень легкий в приготовлении и продукты минимум а результат шикарный получается. |
Надира, на доброе здоровье!!!  Пирог-красавец  , черные виноградинки очень интересно смотрятся! Nadira писал(а): | Я с черным виноградом делала привезли из Узбекистана очень вкусные... |
мммм  завидую по-хорошему... Нам пока в Сибирь довезут, уже все соки "вытрясут"
Nadira писал(а): | Вчера пекла сегодня уже не осталось. Утром муж сел на завтрак аж 4 куска сьел а сейчас вот доедает еще 2последние куска nyam2 |
Надира, очень рада, что пирог понравился, и все было съедено с удовольствием!!!  СПАСИБО за такой приятный огтзыв о пироге!!!
Nadira писал(а): | а это конечно же тебе |
И за угощение СПАСИБО!  очень вкусно!
|
27 Окт 2010 21:09
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Ириshа писал(а): | во, и я такая же умелица У меня в телефоне несколько отчетиков имеется (фотала, когда фотик из дома "уходил") и тоже никак не получается скинуть фото на комп |
Хорошо, что есть помоШники, что бы мы без них делали
ВКУСНОТЕНЬ! СПАСИБО, солнышко моё, снова и снова.
|