В Тюмени пропала девочка-подросток!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:23
|
Ассольka
Германия |
|||||
эм...Вы что-то путаете ... речь идет об одной девочке - Оля с Камчатского края . Ане на момент пропажи было 11 лет.
......................................................................
|
||||||
27 Ноя 2010 1:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Делим на 365 дней в году... Получается от 32 до 41 ребенка в день... Россия, конечно, страна большущая, но цифры все равно огромные... |
||||||
28 Ноя 2010 22:01
|
Ассольka
Германия |
|||||
Дело Ани Анисимовой: подключились ветераны розыска
http://vnashemdvore.ru/node/1639 интересная статья +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Охота на маньяка" http://www.pedofily.ru/tv/v-2009-rentv-ohota.shtml 20 мин . видео . ужасная действительность. вот почему их так много развелось - потому что наказания никакого за искалеченные детские судьбы... |
||||||
29 Ноя 2010 0:38
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||
Это просто кошмар какой-то, я хоть и из Украины, но у нас тоже за растление только 3 года дают. Почему же законы не меняют? Кому это выгодно? Даже в мыслях не хочу себя представлять на месте родителей Ани Анисимовой, дай Бог им сил. Спасибо вам, девочки за новости в этой теме, всегда жду их с нетерпением, как многие, и надеюсь . |
||||||
29 Ноя 2010 15:54
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Ассольka
Да, в самом деле напутала, видимо просто от ужаса полученной информации голова стала плохо соображать.
Да, к сожалению государство выдумывает такие законы, что они не в пользу человечества, а в пользу бандитства и преступности. Увы, но это так. Я с каждым годом всё больше убеждаюсь, что в политике нет нормальных людей и не будет, а если и есть, то они мало что значат. |
||||||
30 Ноя 2010 8:22
|
Isvy
42 года Тайланд, о. Пхукет |
|||||
За информацию о местонахождении Оли объявили награду 1 млн рублей ! Ранее никогда такую сумму не обещали. Слава Богу, мир не без добрых людей и есть предприниматели, которым не жалко таких денег ради спасения девочки ! Ситуация осложняется снегопадом, который продолжается второй день ( Дай Бог, Олечка вот-вот найдется.... И Анечка, конечно...
|
||||||
30 Ноя 2010 16:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Денег-то не жалко. Просто есть такие ситуации, когда деньгами не поможешь. Хотя, возможно, для кого-то это будет стимулом к поискам... |
||||||
02 Дек 2010 21:13
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Вот такой менталитет у некоторых, пока деньги не предложат не зашевелятся. Много людей, которые за спасибо вон как старается, жаль, что пока результатов нет. Не хотела писать, но надежда моя умерла уже.... |
||||||
02 Дек 2010 21:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Присоединяюсь. Дай Бог, чтобы мы с Вами ошибались. |
||||||
03 Дек 2010 3:19
|
Ассольka
Германия |
|||||
Тем не менее поиски Ани продолжаются .
Разговаривала я с Оськой вчера - новостей нет. Вообще никаких . не найдено - НИЧЕГО. Камчатский случай :
|
||||||
03 Дек 2010 17:37
|
Isvy
|||||
По имеющейся информации, в районе поисков Оленьки БЕСПРОЗВАННОЙ было найдено пять трупов, из которых одна девочка, пропавшая еще летом. Информация скопирована с сайта http://www.elizovomr.ru.
|
||||||
03 Дек 2010 17:53
|
Ассольka
Германия |
|||||
пипец. слов нет((( |
||||||
03 Дек 2010 18:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
||||||
03 Дек 2010 19:47
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
нет слов..... |
||||||
03 Дек 2010 20:40
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
а раньше то чего найти не могли?! Я сейчас на грубость наверно нарвусь... печально все это!!! |
||||||
03 Дек 2010 21:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Кстати, очень резонный вопрос. Такое ощущение, что у нас прямо вся земля трупами усеяна. И если поискать, то черти что найти можно. Так быть не должно. Бред какой-то... Только я на этом сайте http://www.elizovomr.ru. информацию именно про 5 трупов не нашла. |
||||||
03 Дек 2010 22:35
|
Ассольka
Германия |
|||||
http://www.elizovomr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1005:2010-11-25-23-49-13&catid=114:mainnews в конце первой статьи.
раньше значит не искали именно в тех местах. Сейчас осматривают каждый метр , чердаки , подвалы , лезут туда- куда просто не полезет нормальный человек , кинологи с собаками .( может трупы были закопанные, а собаки учуяли) взрослых людей - то их наверно и не искали особо.... мало ли куда взрослый может пропасть. во время поисков Ани , собака курганская тоже находила трупы, как минимум их было 2, и нашла закопанный на МЕТР в землю пакет с окровавленными детскими вещами. а сколько еще не найденых? страшно представить. закапывают , топят , сжигают. В деревне , где у нас была дача , мужик купил дом , а там был погреб , засыпанный золой и стал мужик раскапывать золу , чтоб погреб отремонтировать и нашел труп девушки.... а если бы ему погреб не понадобился.... никто бы её и не нашел. |
||||||
03 Дек 2010 23:34
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||||
Слежу за темой...не писала.Но чем дальше ,тем страшнее...и комменты,и ситуация.Ведь так быть не должно!Страшно за детей,страшно за себя...А чинуши сидят,глядят и получают откаты за то,что творят,не принимая мер в защиту своих граждан.Только мы сами должны бдить и защищать себя,даже разрываясь между зарабатыванием денег на проживание и собственной безопасностью...Присоединяюсь к высказываниям тех о том,что берегите себя и свою семью...Надеюсь на лучшее...
|
||||||
04 Дек 2010 6:36
|
Isvy
|||||
Дело в том, что район, в котором нашли трупы находится между двумя густонаселенными городами, и представляет собой некое подобие деревни. Бошьшой частный сектор, пятиэтажек, вроде там вообще нет... Вокруг один лес, речки и никакого освещения местности !!! И живут там, поверьте, не только благополучные семьи. Большинство как раз алкашей, наркоманов и безработных. А темнеет у нас в четыре, а в пол пятого вечера уже глаз выколи ! И вот ходят там детки по этой темноте одни... Я в городе живу, и то у дома роща с речкой ( в которой и убивали девочек, и вешали мальчиков, сама там в 12 лет чуть не осталась!!! ), так я своего 6-ти летнего сына не отпскаю гулять ВООБЩЕ !!! Возим его в развлекательные центры, на каток, а как мы в детстве гуляли во дворе, нашим детям уже и не понять ! Слишком страшно стало жить...
|
||||||
05 Дек 2010 19:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ассольka, спасибо за ссылку. Вторая статья тоже заслуживает внимания.
Да, это, получается, единственный выход. Но не каждого ребенка могут встретить со школы, чтобы он не шел один по темным, неосвещенным местам. И не осветишь все темные места.
У нас, в Беларуси, пока все не так страшно. Хотя тоже люди пропадают. Когда свои дети появятся - даже не знаю, что буду делать. Хоть води ты их за руку до совершеннолетия, но ведь невозможно это... Остается только воспитывать и постоянно говорить, что с чужими дядями/тетями ходить нельзя, по темным местам ходить нельзя, да и доверять никому не стоит... Страшно все это... |
||||||
05 Дек 2010 20:57
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||
У меня переодически бывают всплески паники.Если дети идут гулять так я постоянно звоню и уточняю где и с кем(это младший).А старший уходит гулять на всю ночь.И хотя я знаю его компанию так почти не сплю всю ночь.Мало ли каких придурков можно встретить.Но в принципе невозможно детей водить везде.И самое страшное что дети только начали жить и у них чистые души.Многие очень наивные и открытые.
|
||||||
07 Дек 2010 16:56
|
Ассольka
Германия |
|||||
Neu:
В городе собака берет след максимум в течении 5 - 6 часов, - Анатолий Темняков, младший инспектор центра кинологической службы ГУВД по Тюменской области http://www.tochnee.ru/pages/analitika/chastnosti-12/7993 немного инфы о поисках. |
||||||
07 Дек 2010 18:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Это все понятно, что Вы волнуетесь. Но для детей такие не в меру волнующиеся родители не есть хорошо. Иногда это очень сильно напрягает и получаются конфликты с родителями. По себе знаю... обо мне тоже всю жизнь волновались и волнуются... Хотя, думаю, о своих детях тоже буду беспокоиться. Но вот паники постараюсь не допускать. У меня муж на этот счет очень спокойный, буду искать у него поддержки ))) |
||||||
12 Дек 2010 20:42
|
Ассольka
Германия |
|||||
12 Дек 2010 22:58
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
звучит, как приговор... |