В Тюмени пропала девочка-подросток!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
И ничего......Боже мой!!! Очень хочется верить,что чудеса случаются...Дай Бог!!! |
||||||
12 Дек 2010 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, верим до последнего! |
||||||
20 Дек 2010 22:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Девочки,новостей нет?
|
||||||
20 Дек 2010 23:44
|
Ассольka
Германия |
|||||
Новостей нет.
ничего не известного нового - ни об Ане ни об Ольге ни о Максиме . всех троих ищут каждый день ! я слежу за новостями постоянно , но их нет !!!! совсем !!!((((( если что- то появиться новое - я сообщу! |
||||||
21 Дек 2010 20:07
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну ёлки-палки!!!! |
||||||
26 Дек 2010 21:54
|
Ассольka
Германия |
|||||
26 Дек 2010 22:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Все это, конечно, хорошо, но это просто "хватание за соломинку" в этой трагической, грустной истории. Уже не один раз писали, что все эти чудесные способности экстрасенсов - большой вопрос. Все их заявления, что девочка жива, что рядом с ней чувствуется наличие воды (озера или водоема), ямы или подвала, крыши или чердака - все это ерунда. Я что-то не помню случаев, когда экстрасенсы реально помогли кого-то найти. Так что послушать их можно, принять что-то во внимание из сказанного можно, но все, что они говорят, слепо брать на веру не стоит. |
||||||
26 Дек 2010 22:57
|
Ассольka
Германия |
|||||
Да , всё правильно .
Но для родственников это хоть какая-то надежда! Это так страшно ! Эта Дилярам Сапарова, о которой Таня говорит в своем интервью берет ( по словам тюменцев) за визит к ней 30.000 рублей! Неужели она за такие деньги сказала - только два слова? да ... про истории счастливого нахождения и я не слышала. вспомнить вот хотя бы съемочную группу и Сергея Бодрова - побигших под лавиной! Никакие экстрасенсы их не нашли. я разговаривала с одним магом ! он говорит , что каждый человек приходит в этот мир с собственной кармой, судьбой! и если что- то случается , то это предначертано . Даже такие страшные истории . Есть еще много ньюансов я всего уже не помню. , например человек может расплачиваться чем-то за свой род. А еще бывает , что человек своей смертью сподвигает людей и общественность на что -то . Это тоже судьба и предназначение с которым человек приходит в этот мир! после смерти Лизы - добровольцы создали отряд , благодаря чему уже нашли несколько ребятишек . в Тюмени после пропажи Ани - так же создан отряд и фонд , поднимаются все старые дела о пропажах детей , ищут свидетелей , проделывают огромную работу! в Америке в 2003 году был принят " Закон Анастасии" в честь русской девушки Анастасии Кинг , которая вышла замуж за американца и потом он заказал ее убийство. этот закон обязывает всех американских мужчин ищущих жен в России через интернет , предоставлять о себе реальные данные сайтам знакомств. Теперь больше никакой слесарь сантехник не сможет выдать себя за миллионера ! Эти трагические истории сплотили людей и сподвигли на благие дела! |
||||||
27 Дек 2010 5:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Все это хорошо!но не ценой жизни....
|
||||||
27 Дек 2010 12:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вполне возможно. И эти 2 слова несчастным родственникам Ани вселяют хоть какую-то надежду. И идут к таким экстрасенсам в основном именно за этим, за надеждой. Поэтому и говорят они, что человек жив. Чтобы шли к ним и чтобы деньги платили. Вспомнилась вот еще не так давно шумевшая история с Григорием Грабовым, вот где бред был чистой воды и массовое помешательство, а шли же люди от отчаяния.
Но тут хоть понятно, что люди, к сожалению, погибли. Просто тел не нашли. А в истории с Аней... неизвестность хуже всего.
Что-то в этом есть... |
||||||
02 Янв 2011 4:13
|
Ассольka
Германия |
|||||
С новым годом!
по состоянию на 1.01. 2011 - никаких новостей нет! вообще ! детей ищут каждый день ! и Камчатка и Тюмень и Волгоград. очень хочется, чтобы нашли уже хоть кого -нибудь ! в Разговорах появился тема от поисковиков ЛизаАлерт - приглашают всех вступить в отряд . |
||||||
09 Янв 2011 21:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ассольka
Есть ли какие новости? И как себя чувствуют родители Ани? |
||||||
10 Янв 2011 4:10
|
Ассольka
Германия |
|||||
Прокопович Татьяна
Новостей никаких. Как я понимаю и милиция \ полиция и добровольцы ищут по наводкам экстрасенсов. Пока безрезультатно . Главное , что люди не бросают поиски ! А еще поисковики ищут детей пропавших в 2008 и 2009 годах при аналогичных обстоятельствах. вот листовка: http://s60.radikal.ru/i167/1012/63/2180d5475ff0.jpg Про родителей ... у меня нет информации о их личной жизни . Надеются найти свою дочь живой ! Участвуют в работе Фонда "Перспектива". Отец Ани каждый день ездит на поиски по окрестностям. тяжело им в неизвестности пребывать . |
||||||
10 Янв 2011 4:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ужасно это всё |
||||||
14 Янв 2011 0:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ничего?
|
||||||
14 Янв 2011 17:34
|
Ассольka
Германия |
|||||
Здравствуйте Девочки !
1 Вот уже три месяца , как пропала Анюта , но до сих пор о ней совсем ничего не известно . Поисковики работают по наводкам экстрасенсов , но это не помогает , и объявленное вознаграждения почти в 2 миллиона р. - тоже не принесло никаких результатов. К поиском Ани подключились следователи уже вышедшие на пенсию , собраны лучшие силы и умы! Аню ищут и других детей пропавших в Тюмени , собирают информацию по крупинкам , находят свидетелей , простые люди проделывают такую гигантскую работу ! 2 Оля Беспрозванная , Камчатка . Здесь так же все , ребенок бесследно исчез . К сожалению в начале января пропала еще одна девочка на Камчатке , Кристина Орлова ! (( Так же добровольцы поисковики ищут пропавшую в октябре прошлого года Наталью Моисееву.(девочка позвонила маме с остановки , сказала , что автобуса долго нет , и через пол часа ее телефон был отключен) Итого - три пропавшие девочки на Камчатке . Надо заметить, что это закрытый регион и вывезти оттуда человека нереально . 3 По 4 х летнему Максиму из Волгограда - так же никаких известий! ------------------------------------------------------------------------------------- Маленькая просьба , кому не сложно , пишите своё сообщение после моего , потому что если будут новости, я не смогу написать , только сделать ПРАВКУ, но тогда новостей никто не заметит. -------------------------------------------------------------------------------------- Очень Очень хочу написать здесь Хорошую НОВОСТЬ! В Германии в минувшую среду в г. Брамше пропал семилетний мальчик Нико . В четверг его нашли мёртвым в какой то водоочистительной яме . Причины смерти пока неизвестны. |
||||||
14 Янв 2011 17:51
|
Evgeshk@
42 года Украина, Херсон |
|||||
И мы все очень-очень ждём только хороших новостей!!!!!!!
|
||||||
14 Янв 2011 18:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Камчатка - это полуостров. А почему это закрытый регион и человека вывезти нереально??? Ведь есть же выезд по суше "в остальную Россию". |
||||||
14 Янв 2011 18:06
|
Ассольka
Германия |
|||||
Прокопович Татьяна
я х.з. , так у них на форуме было написано . наверно имеется ввиду вывоз на машине . может у них там нужно через пропускные пункты проезжать , где досмотр проводится. |
||||||
14 Янв 2011 18:09
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||
Мурашки по коже!!! Когда же это кончится!!! Так хочется хороших новостей...
|
||||||
14 Янв 2011 19:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ну да, такое может быть. Хотя, если задаться целью, то можно и вывезти, подкупить кого надо и провози хоть стадо слонов. Но не факт же, что цель была именно вывезти детей с Камчатки для чего-то. А вообще, страшно все это... |
||||||
15 Янв 2011 19:50
|
Isvy
42 года Тайланд, о. Пхукет |
|||||
Девочки, Камчатка - это полуостров, верно, но у нас существуют 2 пути выезда - водный и воздушный. Сухопутного сообщения с материком не существует. Вывоз самолетом не реален, всех не подкупишь и представьте поведение украденого ребенка на протяжении полета, всем окружающим будет понятно что с ребенком что то не так. А водным транспортом до Владивостока более реально, но все равно похоже на абсурд, т.к. никто не захочет брать на себя ответственность и сажать на борт ребенка без документов, ведь у них тоже есть проверки. Искать надо на полуострове, это однозначно ! К сожалению, число пропавших детей растет, а раскрытых дел нет ((( Остается только надеяться и ждать...
|
||||||
15 Янв 2011 20:19
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||
Isvy
Береги своих деток!!! Очень все это страшно... |
||||||
15 Янв 2011 23:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ну, тогда надо действительно искать на Камчатке, но она же огромна ((( Увы, могут и не найти ((( |
||||||
18 Янв 2011 13:22
|
Isvy
42 года Тайланд, о. Пхукет |
|||||
Я не хочу писать предположения, слухи и тому подобное, хотя у меня есть свое мнение на этот счет, но оно не уместно в таких темах... Камчатку и Елизово, а так же другие отдаленные поселки разделяют лишь пару постов ДПС, исключение - Вилючинск , там пропускная система ( но я сама лично провозила в багажнике своего мужа, чтоб отдохнуть в аквапарке без оформления на него пропуска ). Мораль такова - искать надо везде и повсюду ! Боже, бедные девочки, даже думать страшно что с ними, где они...
|