Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
10 Ноя 2015 22:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Света, привет! Какой яркий у тебя пирог! Насыщенно каротиновый, видно Да, и этот, и " Пирог на йогурте без муки" похожи на запеканки. Надеюсь, это не стало его минусом За табличку калорийности отдельное спасибо! Пригодится для следящих за своим рационом Света, приятно, что ты воспользовалась рецептом, пусть будет на пользу и здоровье, спасибо за отчет!!! |
||||||||||
11 Ноя 2015 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага- хорошая морковка
ага-видела у девочек некоторых как кекс прям- но у меня получилась запеканка
на здоовье. ну примерно хоть будет девочкам- я же хлопья частично заменила рисовой мукой..и без сахара делала...
спасибо,Лариса!!! |
||||||||||
08 Окт 2016 14:44
|
Krasavkina
42 года Украина |
|||||||||
Лариса,сегодня испекла пирог по Вашему рецепту.Получилось очень вкусно ,я даже и не ожидала такого результата .У меня получилась,чтобы точнее,запеканка,а не пирог.Но,на вкусе это совсем не отразилось.Может быть из-за того,что творог был домашний,жирненький. Пекла при 150 градусах, около часа.Сразу очень хорошо,даже высоко поднялось,а когда я через 40 мин. открыла духовку тесто осело .Но выпечка с творогом так себя и ведет...Моей маленькой доченьке со сметанкой очень понравилось ,да и муж не маленький кусочек слопал.... В следующий раз попробую с нежирным творогом и наверное отожму морковку .Вообщем рецепт у нас в доме приживется!!! Спасибо Вам, за полезый и вкусный рецепт.
|
||||||||||
16 Окт 2016 1:47
|
элин
43 года исландия |
|||||||||
Тоже сегодня приготовила.Овсянку не молола, а половину заменила на отруби.Но он все равно был немного влажный,даже после того как спичка была сухой. Так и должно быть? Но получилось вкусно.
|