Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
10 Ноя 2015 22:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Света, привет!
Какой яркий у тебя пирог! Насыщенно каротиновый, видно
Да, и этот, и " Пирог на йогурте без муки" похожи на запеканки. Надеюсь, это не стало его минусом За табличку калорийности отдельное спасибо!
Света, приятно, что ты воспользовалась рецептом, пусть будет на пользу и здоровье, спасибо за отчет!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага- хорошая морковка
ага-видела у девочек некоторых как кекс прям- но у меня получилась запеканка
на здоовье. ну примерно хоть будет девочкам- я же хлопья частично заменила рисовой мукой..и без сахара делала...
спасибо,Лариса!!! |
||||||||||
|
08 Окт 2016 14:44
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||||||
|
Лариса,сегодня испекла пирог по Вашему рецепту.Получилось очень вкусно
,я даже и не ожидала такого результата .У меня получилась,чтобы точнее,запеканка,а не пирог.Но,на вкусе это совсем не отразилось.Может быть из-за того,что творог был домашний,жирненький. Пекла при 150 градусах, около часа.Сразу очень хорошо,даже высоко поднялось,а когда я через 40 мин. открыла духовку тесто осело .Но выпечка с творогом так себя и ведет...Моей маленькой доченьке со сметанкой очень понравилось ,да и муж не маленький кусочек слопал.... В следующий раз попробую с нежирным творогом и наверное отожму морковку .Вообщем рецепт у нас в доме приживется!!! Спасибо Вам, за полезый и вкусный рецепт. |
||||||||||
|
16 Окт 2016 1:47
|
элин
44 года исландия |
|||||||||
|
Тоже сегодня приготовила.Овсянку не молола, а половину заменила на отруби.Но он все равно был немного влажный,даже после того как спичка была сухой. Так и должно быть? Но получилось вкусно.
|

Насыщенно каротиновый, видно
.Но выпечка с творогом так себя и ведет...Моей маленькой доченьке со сметанкой очень понравилось
В следующий раз попробую с нежирным творогом и наверное отожму морковку