Сообщение |
Автор |
20 Окт 2010 20:50
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
nat@lk@
Ого!
Этот рецепт - настоящая находка!
Спасибо!
|
20 Окт 2010 21:13
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
22 Окт 2010 17:55
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
|
22 Окт 2010 18:01
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
22 Окт 2010 22:15
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Светлана!
Какие симпотные у вас пельмешки получились....
и цвет мало поменяли! Я очень-очень рада,что вам понравились!"
Спасибо за такой аппетитный фото отчет!
(видно,что пельмешки с пылу с жару! )
alena-solena писал(а): | Ну и вкуснотища жеээээ good2 good2 good2 ! Забираю без размышлений girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и даже не просите меня.... Wink |
Алена
Забирай и пользуйся на доброе здоровье!!!
Просить буду только,чтоб отписалась как оно ....получилось
|
23 Окт 2010 8:32
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
|
23 Окт 2010 10:24
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Svet-lana писал(а): | свекла оказалась оч. сочная, и все тесто окрасилось в свекольный цвет. |
Светлана! У меня они тоже (как видиш!)красненькие!
А в процессе варки стали бледно-оранжевые!
Хотела еще спросить"Как вам тесто лепилось?"
Я думаю в следующий раз для лучшей консистенции все овощи
блендером перетру!
|
23 Окт 2010 12:01
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
nat@lk@ писал(а): | Я думаю в следующий раз для лучшей консистенции все овощи
блендером перетру! |
да,будет лучше, т.к. тесто получилось толстоватым, иначе от кусочков овощей протираются дырочки. А с перетертыми тесто можно и потоньше раскатать!
Вообще, мне тесто в работе понравилось, и не разварился ни один пельмень, хотя варила дольше, чем обычно (свекла в тесте и толщина толкнули меня на этот шаг ).
|
23 Окт 2010 14:40
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Svet-lana писал(а): | т.к. тесто получилось толстоватым, |
А я разкатывала тонко ,как обычно пельмени леплю.....
так что совсем не толстые получились! Как обычно пельмешки
Svet-lana писал(а): | хотя варила дольше, чем обычно |
nat@lk@ писал(а): | Пельмени хорошо держат форму,
при варке не расклеиваются и не рвутся! |
Я варила не больше 10 минут!
Тесто и в правду отлично держит форму и удобное в работе!
Вот сегодня сыну варила
|
01 Ноя 2010 17:19
|
miss Stig
43 года India
|
Вот такие варенички получились
Без тыквы, правда. Но очень очень сочные и красивые Спасибо огромное!
правда, кривоватые Первый раз делала.
|
01 Ноя 2010 18:25
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
04 Ноя 2010 15:41
|
lyusyena
Людмила
51 год Москва
|
Отличная идея!!! Нужно будет мужа побаловать! Спасибо!
|
04 Ноя 2010 16:16
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
12 Янв 2011 20:58
|
Twopizza :-)
Олеся
38 лет Санкт-Петербург
|
Ой, слюнки текут! увидела ваш рецепт и решила собрать гостей на званный ужин на след. неделе! как раз свекровь подарила мясорубку!
Одна просьба у меня только: расскажите про оригинальный рецепт фарша с капустой) хочу удивить друзей (как он делается, пропорции мяса и капусты)
и на сколько хватает теста?
|
13 Янв 2011 0:05
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Олеся точную дозировку не скажу(думаю фарш+кваш капуста 50/50
само то получится! )
Прости....но что то я не посчитала сколько пельмешков получается!
Обычно в речцептах стараюсь все подробно и точно рассчитать
nat@lk@ писал(а): | вот только источник совсем не припомню! Embarassed
Скорей всего с кабельного TV,с одного из многочисленных,
кулинарных каналов! |
|
16 Окт 2011 22:20
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
16 Окт 2011 22:25
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
14 Май 2012 4:10
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
14 Май 2012 16:01
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Island Girl писал(а): | Очень нравятся. В закладки!!!
Спасибо что поделилась рецептом. |
|
21 Дек 2012 5:01
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Замечательные пельмешки! Всей семьей проверили и очень понравился вид и вкус Утащила после проверки к себе в блог по детскому питанию Спасибо огромное !
Вот мой скромный фотоотчетик в копилку фото темки:
только что налепленные 50 штучек (кто-то спрашивал в теме сколько получается):
и готовые:
Они были ярче, просто вечерняя съемка это плохо передала
|
21 Дек 2012 18:01
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
20 Фев 2013 0:08
|
Ivesa
Ирина
Санкт-Петербург
|
Спасибо. Так оригинально и, что самое главное - полезно.
|
27 Май 2014 14:50
|
ТЕН
Елена
|
natalj
Наталья здравствуйте! У меня к Вам вопрос: тыкву, свеклу и морковь смешивать вместе и на 150гр овощей добавлять 250-300 гр муки или
каждый овощ по 50гр в отдельности и 250-300 гр муки?
|
31 Май 2014 1:52
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Июн 2014 10:40
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|