Салат «Осень за окном»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:18
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|||||
23 Окт 2010 19:42
|
Ирулька
Украина |
|||||
23 Окт 2010 21:16
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||
Ирулька
Ирочка, какой салатик чудесный! все мое самое любимое - тыква, виноград, печень... обязательно сделаю на неделе спасибо тебе большое! |
||||||
23 Окт 2010 23:33
|
Ирулька
Украина |
|||||
Катюша, у нас с тобой одинаковые предпочтения!!!
Буду ждать твоих впечатлений, Катюш!!!
И тебе большое спасибо, дорогая!!! Мне очень-очень приятно твоё внимание!!! |
||||||
26 Окт 2010 0:46
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||
Ирулька
Ирулечка, дорогая, у меня просто нет слов.... это ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!!!! брала печень индюшиную сегодня салатик занял достойное место в нашем семейном меню, причем, надолго прими от меня самые восторженные впечатления и много-много благодарностей за твой очередной щедевр! зы. так и не смогла выбрать, какое фото разместить так что размещаю все, чтобы не мучаться выбором |
||||||
26 Окт 2010 1:20
|
Ирулька
Украина |
|||||
Катюшенька, мне так приятно, что ты оценила салатик!!!
Я просто счастлива, Катюш, читая такой отзыв!!! На здоровье много-много раз!!!
Дорогая, обе фоты бесподобно красивы!!!! СПАСИБО, КАТЮШЕНЬКА!!!!! Анимации Спасибо скачать |
||||||
31 Окт 2010 23:26
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||
04 Ноя 2010 19:26
|
Ирулька
Украина |
|||||
Катюша, с опозданием встречаю!!! (Прости, закрутилась что-то, никак времени не хватает на всё )
Это так здОрово, Катюша!!!
Много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!! Слова благодарности в картинках |
||||||
08 Ноя 2010 15:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирулька
Дорогусик мой любимый!!!!!! Несу тебе гигантскую спасибу! Шикарный салат! Объедение! Это просто - ВАУ! ПАСИБ, МОЙ СОЛНЦ НЕСРАВНЕННЫЙ! Это такая радость и удовольствие - готовить по твоим рецептам! Красивые анимации подписи |
||||||
11 Ноя 2010 22:41
|
Ирулька
Украина |
|||||
17 Янв 2011 18:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ириночка, я готовила твой салат несколько раз осенью, он БЕСПОДОБЕН, он - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!! Фоточки никак не найду, скинули куда-то не в ту папку . А по его мотивам я сочинила вот что: http://forum.say7.info/topic38379.html :, вдохновительница ты моя ! Перед НГ распатронила последнюю тыковку, чтоб не проросла. Ещё осталось немного, так что опять будет видимо "Осень на дворе"... Фоточки жди.
Загляни ко мне на страничку, на горяченькое ! |
||||||
17 Янв 2011 19:46
|
swetv
|
|||||
Люблю салаты с тыквой. Забираю рецепт в закладки.
|
||||||
17 Янв 2011 22:22
|
Ирулька
Украина |
|||||
Алёнчик, какая высокая оценка!!! Спасибо, дорогая!!!
Обязательно сейчас загляну, Алён!!!
Надеюсь, и этот придётся по вкусу! |
||||||
24 Янв 2011 19:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Последняя тыква в этом сезоне закончилась... Закончилась, между прочим, твоим салатиком, так что, как говорили во времена моей студенческой юности, - "тебе бежать" !
Это его основная тёплая составляющая: Была правда одна накладочка - забыли купить листовой салат, а накануне я весь имеющийся истратила, - забыла, что листья нужны будут и для твоей "Осени...", вот такие мы тут, "дважды-склеротики" Но всё получилось, тем не менее, чудесно - я приготовила закусочку из свежей капустки с морковью, паприкой и яблоком, полила раст. маслом с чесночком и винным уксусом, да и на саму печень с тыквой выжала лим. сок! Ну и семечки вместо кунжута, что в целом не испортило вкуса. Конечно, общий план внешне выглядел уже не так эффектно, как могло бы быть, если бы не мой склероз , но всё же посмотри: Ничего, новый дачный сезон уже не за горами, я жду его с нетерпением! |
||||||
29 Янв 2011 19:06
|
Ирулька
Украина |
|||||
21 Янв 2012 4:34
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
В прошлом году попробовала этот салат и влюбилась и как влюбленная бегала несколько дней подряд за печенкой)продавец не выдержала и спросила,на какой черный день эти стратегитческие запасы поделилась с ней.Вкусный,сытный,но без тяжести в пузах)второй год едим и наслаждаемся)спасибо
|
||||||
10 Ноя 2013 22:24
|
Oksana7372
58 лет Красноярск |
|||||
Спасибо огромное! Вот это Весчь! Безумно вкусно!!!
|