Кекс тыквенный с сухофруктами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:05
|
Настёна=))
33 года Башкортостан |
|||
Уже в духовке!! Мммм...
|
||||
21 Окт 2010 15:56
|
Настёна=))
33 года Башкортостан |
|||
22 Окт 2010 10:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ксюшенька, спасибо, что заглянула Буду рада, если и этот кексик понравится твоим мальчикам
Настя! Какой аппетитный у тебя кекс получился! Да еще и супер полезный!!!! ( я вот никак не могу купить муку 1 сорта, о 2 и молчу уже((( Очень-очень рада, что кекс по вкусу пришелся! |
||||
22 Окт 2010 16:54
|
Малгося
Украина |
|||
Ну как не воспользоваться таким аппетитным кексиком! Ведь начался "тыквенный" сезон! Спасибо, Юличка, огромное!!!
Анимации Спасибо скачать |
||||
22 Окт 2010 18:40
|
Мадинка
|
|||
Юленька! Кекс шикарный. Вчера ночью испекла, еле до утра дожила
Завтракала сегодня кексиком. Получился такой вкусный, мокрый (как я люблю), витаминный. Я еще цедру апельсина добавила. Просто супер! Я прямо в восторге от него!!! И ведь готовится так легко. А результат шикарный! Всем очень советую! Скорее пробуйте! Не пожалеете. Надеюсь не обидешься что нет фото. в след.раз обещаю у меня еще столько тыквы есть, буду готовить теперь часто. Спасибо за рецепт! |
||||
22 Окт 2010 21:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
не-не, не испечь ну никак не получится, я прослежу Мадинка Мадиночка! Как же я рада, что кекс понравился! Ведь у меня дома его почти забраковали Дети сказали, что я его "изюмом ИСПОРТИЛА"
буду ждать |
||||
08 Ноя 2010 18:00
|
ЛАРА Т
59 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ П.ОЛЬГА |
|||
Юлия! Приветствую! Дважды осмелилась испечь предложенный Вами кекс! Все получилось замечательно, СПАСИБО за рецепт! Чуть-чуть изменила технологию замеса теста и использовала растительное масло 1/2 стакана на одну, указанную Вами, норму, тыкву также не ограничивала нормой, взяла чуть больше. Пекла оба раза на двойную норму, т.к. учитывая любительские наклонности моего семейства - одной нормы маловато. Следующий кекс испеку исключительно для угощения моих любимых коллег. Благо тыква выросла в этом году в большом количестве.
|
||||
08 Ноя 2010 18:47
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
08 Ноя 2010 22:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лара, на здоровье! рада, что кексик понравился! Я дала рецепт -основу, а уж каждая хозяйк доведет его до ума под себя я тоже так частенько делаю У нас тыква в этом году тоже выросла, но вот почему-то бледновата вся((( может семена не те в пакетиках были, кто ж теперь разберет? p.s. ко мне на ты можно и даже нужно!
Наташ! На здоровье!!!! Я выпечкой тоже не особо "увлекаюсь", но после последнего обострения у мелкой на покупные сладости, согласна и у плиты попариться, лишь бы на пользу и здоровья для |
||||
09 Ноя 2010 2:48
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
ооо а я как раз выпечку обожаю, причём всю кроме кексов!!! не ем почему-то их.
да что не сделаешь ради детишек!!! |
||||
09 Ноя 2010 12:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
у меня особая страсть к слоеной выпечке, но последнее время, глядя на себя в зеркало, и на нее появилась аллергия |
||||
09 Ноя 2010 23:26
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
и я обожаю!!
да бедные мы женщины - должны себя ограничивать! |
||||
10 Ноя 2010 12:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Ноя 2010 19:56
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||
Julia & Ko
Я конечно отношусь к тыкве очень спокойно,но этот кекс- это нечто...... Такая вкуснятина,такая нежность Я в приятном шоке,а муж...просто не может оторваться от этого чуда!!!Спасибо, Юль И просто и вкусно,очень вкусно Я,если честно,не ожидала от тыквы такого...Спасибо еще раз |
||||
15 Ноя 2010 22:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
лайлаина
Инна!
это просто тыква вкусная попалась |
||||
16 Ноя 2010 17:33
|
Teddybear
36 лет Алматы |
|||
18 Ноя 2010 16:06
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
19 Ноя 2010 11:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Диляра
Танюша Девочки, спасибо за доверие к моим экспериментам |
||||
03 Дек 2010 13:56
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Спасибо за рецептик ..буду пробовать
|
||||
15 Фев 2011 17:18
|
Лилия 1988
36 лет Украина г. Одесса |
|||
Юлия, большое спасибо !!!!!!!!!!!!
Пекла уже много раз, получается безупречно!!!!! Нежный, мягкий, СУПЕР!!!!!!!!!! Дома все любят тыкву, теперь мне покоя нет испеки, испеки..... Ещё раз огромное спасибо за рецепт |
||||
16 Фев 2011 1:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
trisel
Лилия 1988
ну, коль тыкву все любят, Лилечка, придется печь много есть вкусной выпечки с тыквой на форуме, я иногда манник с тыквой пеку |
||||
22 Фев 2011 16:39
|
blirise
53 года Эстония |
|||
23 Фев 2011 13:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
blirise
Ирина
правильно, на улице грядет пора авитаминозов, надо есть витаминки в натуральном виде |
||||
09 Окт 2011 19:16
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
09 Окт 2011 19:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Фиалка1785