Картофельно-рыбные котлеты со сметанным соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
София, на здоровье!!! Большое спасибо за внимание и отзыв! Картинки открытки спасибо |
||||||||||||
22 Окт 2010 20:38
|
Ole4ka)))
39 лет Омск |
|||||||||||
22 Окт 2010 21:22
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||||||
Имбирь спасибо за такую вкуснятину.. хотя честно пришлось не много повозиться, но оно этого стоило
|
||||||||||||
23 Окт 2010 0:05
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||
Имбирь Какая прелесть! Наверное, это восхитительно вкусно!
|
||||||||||||
23 Окт 2010 1:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Имбирь
Ну вот, стоило пару дней не заглянуть на "новые рецепты на форуме", а тут все наслаждаются вкусными рыбными котлетками и все их уже растащили!!! Оленька, котлетки и фотки - такой соблазн!!! Сами в рот просятся!!! Обязательно буду делать!!! Спасибо, моя хорошая, за обалденный рецепт и шикарные фото!!! |
||||||||||||
23 Окт 2010 1:42
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||||
Рецептик очень приглянулся Вкуснота невозможная!!!Беру на вооружение
|
||||||||||||
23 Окт 2010 12:17
|
Katrin03
|
|||||||||||
Это точно!!!!!! Олечка твои рецепты всегда на высоте!!!!!! Спасибо картинки анимация |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ole4ka))) Олечка!
Grausniza Наташенька! olgavb73 Ольчик! Багира-Манго Ларочка! Вика2227 Вика! Katrin03 Людочка! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Рада, что котлетки приглянулись! Готовьте - не пожалеете!
Наташа, очень-очень приятно, что котлетки пришлись по вкусу! А в чем была трудность????
Дорогая моя, Ларочка! Ради тебя я еще сделаю двойную порцию! Кстати, я не написала сколько получается котлет... склероз! Пойду допишу! СПАСИБО, ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!!!! |
||||||||||||
24 Окт 2010 12:26
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
Оленька, а вот и отчет!!! Мужу-гурману-привереде и мне-всеядной, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились котлетки.
В соус я добавила огурец и зелени. Обязательно котлетки кушайте с соусом. Так вкуснее!!! А рубку я не отваривала я нашла у нас вкусную консервированную. На базе конснрвированного лосося и сделала. От меня, начинающей хозяйке, другим начинающим маленький комментарий. Котлетки очень-очень нежные. Поэтому прежде чем переворачивать на сковороде убедитесь, что у вас образовалась прочная корочка. Для меня процесс переворотов и раскладывания по тарелкам стал самым ювелирным в исполнении. Может для связки что-нибудь нужно добавить в массу? Или может из свежей рыбы немного другая консистенция получается. У меня котлетки было страшно трогать или двигать Но мы их все равно трогали и двигали и скушали СПАСИБО |
||||||||||||
24 Окт 2010 15:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Kiwi Girl
Жанночка, я очень рада, что рецептик пригодился!!!
И понравился!!!
Вот может поэтому, котлетки плохо переворачивались. Скорее всего. Вареная рыбка суше, а консервированная более "мокрая", дает лишнюю влагу.
Кроме яйца ничего не надо.
По моим фото видно, что их и двигать, и трогать можно.
А это может только радовать! И выглядят они у тебя - СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Получился соус "Тартар"- обоЖЖЖЖЖаю!!!! Спасибо, Жанночка! Анимации сердца |
||||||||||||
25 Окт 2010 4:27
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
У вас в рецепте написано было, порезанные помидоры и яйцо. Я подумала, что яйцо вареное а нужно было СЫРОЕ яйцо Ну все понятно теперь А в сметану я свежие огурчики добавила так тоже вкусно было. Тар-тар и мой любимый соус, но у нас только свежие огурчики были. СПАСИБО еще раз за чудесный рецепт!!!!! |
||||||||||||
25 Окт 2010 7:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Жанночка, дорогая! Конечно, сырое!!! Что-то должно связывать все компоненты. Сейчас допишу в рецепте,чтобы не ошибались. Ну, теперь понятно почему у тебя котлетки "не двигать, не трогать"!
Мой тоже! Жанночка, давай на ты! |
||||||||||||
25 Окт 2010 16:09
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
Наверно, действительно, для особо одаренных кулинаров лучше уточнить, что яйцо должно быть сырое И еще раз огромное спасибо за рецепт. Будем еще готовить!!!!! |
||||||||||||
26 Окт 2010 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Я сама виновата: надо было сфотографировать этот этап - когда добавляется яйцо - все бы было понятно.
Жанночка, я очень на это надеюсь! Анимационные картинки подарки |
||||||||||||
30 Окт 2010 21:35
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Олечка ,спасибо! Очень вкусно! Даже с хеком!!
Ты большая умничка! Люблю просматривать твою кулинарную книгу!! Обязательно что-нибудь сразу готовлю! Только вот одна беда.... Не всегда пишу тебе отзывы. Сорри... ОООООООООООООООООчень вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Олечка!!! |
||||||||||||
01 Ноя 2010 7:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Татьяна2807
Дорогая Танечка! Спасибо огромное-преогромное!!!!
Я ужасно рада!
Меня это только радует и вдохновляет!
Главное, чтобы рецепты нравились! СПАСИБО!!!! Картинки цветы |
||||||||||||
02 Ноя 2010 23:10
|
Душечkа
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Снимки фантастические!
Нереально красивые... Тысяча благодарностей за удовольствие любоваться и наслаждаться замечательными блюдами! |
||||||||||||
03 Ноя 2010 11:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Тоня, спасибо! Ужасно приятно, что нравятся не только рецепты, но и фото! Я очень-очень стараюсь, в меру сил и возможностей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо картинки анимация |
||||||||||||
05 Ноя 2010 21:55
|
Galinka75
49 лет Deutschland |
|||||||||||
Я фигею,какая вкуснотище язык можно проглатить,хочууууу целую котлетку аж голова кружится от такой красивой нямки,вам за обалденный рецепт
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 9:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Галя, спасибо! |
||||||||||||
12 Ноя 2010 11:55
|
bonita1984
40 лет г.Новый Уренгой |
|||||||||||
Оленька, вот это точно рецептик для меня. Я перестала есть мясо -вообще, а тут такая вкуснотища с рыбкой. Обязательно попробую
|
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ирочка, на здоровье, дорогая!!! Отдаю рецептик в хорошие ручки! Оформление постов |
||||||||||||
20 Ноя 2010 7:46
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||||||
ух, спасибо большое за рецепт...
|
||||||||||||
22 Ноя 2010 7:04
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Ольчик, представляю какая вкуснятина!!!
Надо будет сделать обязатльно тем более что на Дальнем Востоке живу!!! мы кетой запаслись на целый год |
||||||||||||
22 Ноя 2010 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
На здоровье! Тебе спасибо!
Аня, это без вариантов!
Вау, какие молодцы!!! Бегом делать котлетки!!! Картинки символами |