Сообщение |
Автор |
13 Фев 2012 13:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Июл 2012 21:06
|
chere-yulya
Юлия
42 года NY
|
А вот и мой отчет! Очень вкусные печеньки! ням2: ням2: Только крахмала я добавила поменьше. Спасибо за рецепт
|
11 Июл 2012 22:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Ноя 2012 11:05
|
MAPNНА
Марина
39 лет Москва
|
Тесто отличное, к рукам, к столу и скалке не липнет просто супер
Мужу по вкусу напоминает печенья из железных банок, а мне печенье затяжное - вкус не однозначный.
у меня получилось оооочень много (4 противня по 50 шт.)
Можно ли замораживать тесто?
|
26 Ноя 2012 21:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Июн 2014 19:46
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Вот и мои Альбертики:
Вкусные, племяшке понравились больше всех!
|
16 Июн 2014 16:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
22 Мар 2020 21:10
|
летчица
светлана
нидерланды
|
blirise
спасибо за рецепт
печенье суховатое похоже на галетное, к чаю самое то.
Пекла пол нормы, вышло полтора противня,сахара можно побольше, крахмала положила меньше.
|
24 Мар 2020 0:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
летчица
Светлана, благодарю за отзыв , очень рада, что рецепт пригодился!!!
|