Милинки /болгарская кухня/

Сообщение Автор

29 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

39 лет

АсалМои рецепты
Такая красота!!!! просто нет слов!!!! уверена что это очень вкусно!!! как только куплю муку обязательно испеку этот шедевр Girl in love

03 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Ой, девочки, милые, я эту тему пропустила, извините меня пожалуйста!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Кветэн
Леночка, какие милинки красивые у тебя получились!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие румяные и аппетитные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кветэн писал(а):
На сыворотке все еще не попробовала, но зато довольно часто пеку по оригинальному рецепту.

Мои домашние тоже предпочитают по оригинальному рецепту, да и не хлопотно совсем girl_bye
Кветэн писал(а):
Правда, перестала кремом сверху покрывать , т.к. стеснена пока выбором форм для выпечки, а из того противня, кот. есть в наличии, крем вытекает через края при поднятии булочек

girl_bye Можно пользоваться любой формой с высокими бортиками, которая под рукой : круглая, прямоугольная, овальная, даже в нескольких небольших формочках можно выпекать girl_bye
Кветэн писал(а):
Но все равно - вкусно обалденно , никто даж не почувствовал перемен А к крему уже дома вернемся

Wink Главное что нравится, мы же для них стараемся!!! friends
С наступлением весны!!!!!
фото подснежники

alena-solena
Аленка, солнце мое!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Прости что заставила ждать так долго!!! air_kiss air_kiss air_kiss
alena-solena писал(а):
Марина, до чего они милые, твои милинки!!!

Спасибо, за приятные слова!!! give_heart give_heart give_heart
alena-solena писал(а):
Как назло мука закончилась - вчера последнюю извела, но как только куплю... Уух, что тогда будет , у меня уже три рецепта на очереди стоят. Держись, фигура! (вернее сказать - проощай, талия )

Ален, ну как, испекла или еще руки не дошли до рецепта? girl_bye

Асал
Рада что заглянули!!!! girl_in_love
Асал писал(а):
Такая красота!!!! просто нет слов!!!!

Спасибо за комплимент!!! give_heart
Асал писал(а):
уверена что это очень вкусно!!! как только куплю муку обязательно испеку этот шедевр

Действительно очень вкусно, буду рада если воспользуешься рецептом!!!! girl_in_love

11 Авг 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Марина, спасибо тебе за шикарный рецепт! Girl in love Girl in love Girl in love
Извини, что я без фото, неудачные фотки только... unknown
Милинки просто чудесные! good ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2012 16:37

Распечатать сообщение
Lu2nariya

52 года

Lu2nariyaМои рецепты
И я, уже который раз, возвращаюсь к милинкам. =) Фото, конечно, не из удачных, но вкус этих булочек просто идеален! Сын уплетает за обе щеки, а я вспоминаю добрым словом тебя, Марина! Romashki

Наверх