Милинки /болгарская кухня/
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:11
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
Танюшка!!!!
Тебе спасибо огромное при огромное, что зашла и воспользовалась рецептом!!!!!
Это самое главное! |
||||||||||
03 Ноя 2010 18:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
MamaMarinka
Люблю болгарскую кухню! 2 раза были в Болгарии, и оба раза брали в отеле только завтраки, чтобы побродить по тавернам, где готовят болгарские блюда. Твой рецепт взяла. Спасибо! |
||||||||||
04 Ноя 2010 1:35
|
MamaMarinka
|||||||||
NatalyS
Пожалуйста, буду очень рада если понравится!
Действительно, очень вкусная кухня и совсем не сложная |
||||||||||
05 Ноя 2010 14:07
|
Десислава
Тетя Оля 82 года |
|||||||||
Мариночка, спасибо за рецепт. Милинки очень понравились, вкусные. К сожалению не владею компьютером настолько, чтобы загрузить фотографию, но очень аппетитно. Честно признаюсь, что у свекрови моей был другой рецепт, но пока его не найдем, будем пользоваться этим.
|
||||||||||
05 Ноя 2010 19:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
06 Ноя 2010 16:04
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Саша привет! Мы в тандеме, у меня тесто стоит. Отчитаюсь позже.
У меня вопросик, их кушают в теплом виде? Или холодные тоже вкусно? |
||||||||||
06 Ноя 2010 16:33
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
06 Ноя 2010 17:37
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
chippo
Ленуся, тепленькие, безусловно, вкуснее. Мы их практически в течении часа и съели оставшаяся милинка на следующий день, хороша, но тепленькие гораздо лучше. svetlana-sp Светик, милинки - красавицы ! Духовочку жаль, соболезную ! |
||||||||||
06 Ноя 2010 18:02
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Согласна с Сашенькой! На следующий день к завтраку мы их в микроволновочке 30 секунд разогрели. И они стали как свежеиспеченные
Сашенька, а я на твои любуюсь! Как с картинки
|
||||||||||
06 Ноя 2010 18:30
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Мои в духовке стоят......жду...
Позже: понравились милинки, но меня дрожжи подвели, не поднялись до нужной пышности, к сожалению. |
||||||||||
07 Ноя 2010 0:30
|
Оксана 74
|
|||||||||
07 Ноя 2010 15:17
|
MamaMarinka
|||||||||
Десислава
Тетя Оля, я так рада что милинки понравились!!!!! Вот подумала, про ваш рецепт, который ищите, а если в заливку брынзу накрошить? Может и получится как по рецепту вашей свекрови, ведь в милинках главное заливка . Маркизко Сашенька, какие булочки красивые получились Такие ровненькие и аппетитные! Просто заглядение. В следующий раз поменьше форму возьмите, они тогда без трещенок получатся. Очень, очень рада, что рецепт пригодился!
Леночка, их в принципе едят теплыми, у меня еще не получалось чтоб оставались Мои их сразу съедают . Но думаю разогреть можно
Я счастлива что по вкусу пришлись!!!!!!!!! Ох уж эти дрожжи, , я поэтому их всегда в одном и том же месте покупаю, очень обидно когда подводят .
svetlana-sp Светланочка жалко та как, в самый неподходящий момент
Спасибо огромное приогромное за оценку, для меня просто праздник, что понравились милинки, вопреки тому, что недопеклись . А на фотке очень красиво выглядят, да и поднялись великолепно
Ксюшка!!!! Какая красота!!!!! На молоке тоже можно, я делаю когда это тесто для пирожков или домашнего каравая использую Девочки !!!!!!! Милые!!!!!!!!! Спасибо за доверие!!!!!! Для меня настоящий праздник ваши отзовы и фотографиии!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!!!!! |
||||||||||
08 Ноя 2010 16:52
|
Десислава
Тетя Оля 82 года |
|||||||||
Марина-MamaMarinka писал(а):
Мариночка, спасибо, просто у свекрови заливка больше чувствовалась. Мне это не было бы настолько важно, если бы не моя внучка, она должна скоро с женихом приехать в гости, а он болгарскую кухню полюбил, приспичило ей его этими милинками угостить, она еще помнит вкус милинок своей прабабушки, хотя маленькая тогда еще была. Каждый день мне про них напоминает, а я не соханила рецепт, и из ее родственников никого не осталось, кто бы мог рассказать. Так что, девочки, не повторяйте мой опыт, храните обычаи и рецепты. Я в жизни подумать не могла, что уж это мне может пригодиться |
||||||||||
08 Ноя 2010 17:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
MamaMarinka
Спасибо, Мариночка ! Формочку, конечно, возьму поменьше, но трещинки мне очень нравятся ! Жаль, что когда булочки остывают, они исчезают ! Мариночка, спасибо за заливку, это то что мне было нужно, я ею теперь некоторые хлебушки мажу ! Десислава
Точно, Тетя Оля, я электронике не особо доверяю, все в тетрадочки и по разделам записываю, это не трудно, но все когда нибудь сгодится ! |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:52
|
MamaMarinka
|||||||||
Тетя Оля, так хочется вам помочь. Я попробую в интернете покопаться про заливки почитать, может что и открою, тогда вам напишу. А вы до приезда внучки поэксперементируете, может и откроем заливку вашей свекрови Сашенька, да не за что! Скорее это я должна благодарить ! Для меня просто бальзам на душу от ваших слов!
Я вот тоже по старинке все рецепты в тетрадку записываю, меня даже дочка попросила: Мам, а ты мне ее потом дашь, когда я вырасту? |
||||||||||
10 Ноя 2010 4:40
|
luba2
56 лет USA |
|||||||||
kakay tu molodets
|
||||||||||
10 Ноя 2010 11:58
|
MamaMarinka
|||||||||
luba2 Спасибо дорогая! |
||||||||||
10 Ноя 2010 16:48
|
yulija
|
|||||||||
ой как здорово что вы такой рецептик выложили, моя бабушка такие пекла, вкус детства
|
||||||||||
11 Ноя 2010 0:33
|
MamaMarinka
|||||||||
Юляшка, очень рада что угодила! |
||||||||||
13 Ноя 2010 20:59
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Маришка, сегодня испекла твои милинки, оооочень вкусно! Замечательный рецепт, спасибо, моя хорошая!
|
||||||||||
14 Ноя 2010 16:46
|
MamaMarinka
|||||||||
Светик!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!! Аж на стуле подскочила от неожиданности !!!!!! |
||||||||||
26 Дек 2010 17:01
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||
Марина!
Сегодня испек твои милинки! Классные получились!!!!!! Тесто- хоть губами ешь Спасибо за рецепт! С Наступающим Новым Годом! А у вас и Рождество уже в самом разгаре |
||||||||||
06 Янв 2011 15:07
|
MamaMarinka
|||||||||
Вадик!!! Я очень рада что тебе пришлись по вкусу милинки Тебе спасибо огромное за поздравления!!!! И за приятные отзывы !!!!!! |
||||||||||
07 Янв 2011 4:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
какие аппетитные булочки!
люблю болгарскую кухню рецептик в закладках |
||||||||||
07 Янв 2011 12:11
|
MamaMarinka