Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 22:31
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
дорогие девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сейчас такой период (переходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАННА у меня уже в порядке ![]() ![]() ![]() у меня вопрос: ЗАПАХ В ДОМЕ. Вот заходишь в квартиру и ... чем пахнет? Хорошо, когда вкусненько... (я не имею в виду запах еды) Есть натуральные ср-ва (эфирные масла) и синтетич. (аэрозоли). Девочки, поделитесь опытом!! что реально работает? |
||||||
15 Янв 2015 23:08
|
photo2011
|
|||||
у нас чистотой! Иногда моими духами ![]() |
||||||
15 Янв 2015 23:09
|
photo2011
|
|||||
я завела махровый коврики, которые стираю ![]() |
||||||
15 Янв 2015 23:20
|
милюда
Гомель |
|||||
Мне подарили тоже махровый, но можно ли его стирать в машинке?
|
||||||
16 Янв 2015 1:18
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
Для запаха - когда мою полы- несколько капель капаю на тряпку, люблю масло сладкого апельсина.
|
||||||
16 Янв 2015 4:33
|
photo2011
|
|||||
они как полотенца, только плотнее, толще конечно можно!
а я в воду добавляю ополаскиватель для белья. конденционер. Тогда пыль меньше электризуется и запах присутствует от средства |
||||||
16 Янв 2015 7:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Не может быыыть !!!!!Поздравляю!!!
Натуль , у меня и то и другое .Масло оооочень слабенько пахнет ,но оно у меня обычное ,из аптеки .Ставлю сосуд на батарею и капаю масло . А вот автоматическая штуковина ,которая на батарейках и сама распыляет аромат из балона ,очень даже успешно справляется.
А я что то на "проперра" подсела ,действительно отмывает и освежает. |
||||||
16 Янв 2015 8:10
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на пятницу, 16 января
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? Зима - время простуд. Протрите все ручки и выключатели в доме при помощи любого дезинфектора. Подойдут и антибактериальные салфетки, и бесцветный спиртовой настой, и аптечные средства. Не забудьте про телефонную трубку. С любовью, Келли |
||||||
16 Янв 2015 8:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Девочки, доброе утро!
Ничего страшного. Именно, что суть понятна
Классная вещь! Простая или с наворотами?
Поздравляю! |
||||||
19 Янв 2015 8:03
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 января - 23 января)
|
||||||
19 Янв 2015 16:40
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 19 января
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью ![]() ![]() Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро! С любовью, Келли |
||||||
19 Янв 2015 21:22
|
photo2011
|
|||||
простая, но стекло со спец. покрытием. Дверки удобные: в обе стороны открываются. |
||||||
20 Янв 2015 8:19
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 20 января
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. С любовью, Келли |
||||||
20 Янв 2015 18:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Всем приветик.
Мне он тоже нравится)))Только периодами использую , то прям часто часто,то стоит пылится. |
||||||
20 Янв 2015 18:40
|
photo2011
|
|||||
отличное задание! главное : не увлекаться ![]() |
||||||
21 Янв 2015 8:53
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 21 января
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон ![]() |
||||||
21 Янв 2015 9:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Пивет, девочки!
Чем меньше наворотов, тем надежнее. Я, если когда-нибудь себе все-таки возьму душевую кабину - хочу с массажем, это когда струи со всех сторон лупят ![]()
Я хоть и высокого роста, но тоже не вижу ![]() |
||||||
21 Янв 2015 16:42
|
Tanufka
|||||
Девульки, я снова за поддержкой и внимание!
Новый пост)) 4 сладусько - вкуснючих рецепта)) Добро пожаловать в мой блог! |
||||||
21 Янв 2015 18:59
|
photo2011
|
|||||
надо же! даже и не догадалась бы ![]() |
||||||
22 Янв 2015 0:56
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Последние года три догадываюсь про наличники и петли.А вот про двери и дверки на шкафах регулярно забываю. |
||||||
22 Янв 2015 1:14
|
photo2011
|
|||||
как славно, что все мы здесь сегодня собрались ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 8:32
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 22 января
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() |
||||||
22 Янв 2015 19:30
|
photo2011
|
|||||
Танюша, отличное задание! Как раз кстати! ![]() |
||||||
23 Янв 2015 7:51
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 23 января
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило ![]() С любовью, Келли |
||||||
23 Янв 2015 9:24
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Я это сделала! На комоде у меня стояла елка... спрятала в кладовку до следующего года ![]() |