Флайледи

Сообщение Автор

30 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook
это очень радует friends Romashki

30 Мар 2016 19:22

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Наверное у нас клад зарыт в другом месте

А я вот поищу клад, у меня бывает зарыт Embarassed Мелкая любит поесть в комнате, пока мы на работе unknown

31 Мар 2016 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
А я вот поищу клад, у меня бывает зарыт

Светлана, удачных раскопок Rose

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Гостиная - развлекательный центр нашего дома. Чтобы радость от просмотра фильмов или любимых игр ничем не омрачалась, уделим внимание мелочам.

Проверьте батарейки во всех пультах, протрите их от пыли-грязи (с этим отлично справляются влажные антибактериальные салфетки), проинспекцируйте 3d-очки на предмет их чистоты, наведите хотя бы примерный порядок в дисках Very Happy

Подумайте, что можно изменить в гостиной для облегчения уборки. Поднять провода с пола и/или собрать их вместе? Избавиться от большей части безделушек? Отказаться от красивой композиции из свечей на журнальном столике, которая только место занимает да пыль собирает? Поставить возле кресла газетницу или столик для книг? Чем меньше помех уборке, тем приятнее ее делать Smile

(с) Flylady.ru

31 Мар 2016 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 31 марта

Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья!
Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

01 Апр 2016 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 апреля - 1 апреля)

Задание Келли на пятницу, 1 апреля

Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Smile Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе!
В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите груду обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол.
Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!

С любовью, Келли

01 Апр 2016 13:38

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 апреля - 1 апреля)

Ура!!!!!!!!! 1 апреля!!! погода отличная!!!! Хочется размусориться по полной, открыть двери и окна навстречу весне, солнышку give_heart girl_in_love Romashki
Подготовила пакет с зимней обувью в ремонт, дочка умудрилась на 2-х сапогах молнии попортить unknown и себе набоиички поменять.

01 Апр 2016 16:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):

Ура!!!!!!!!! 1 апреля!!! погода отличная!!!! Х

Привет, Светлана!
Привет, девчата!
У нас яркое солнце!
photo2011 писал(а):
разгребите груду обуви

2 пары зимней обуви убрала в шкаф
photo2011 писал(а):
выбросите рекламную макулатуру.

очень актуально friends

01 Апр 2016 17:43

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
А я вот поищу клад, у меня бывает зарыт Мелкая любит поесть в комнате

Девочки, у моей приятельницы случай был. Собака стащила из холодильника кусок колбасы и спрятала за диванные подушки. Ну нашли они колбасу через несколько дней.... по запаху girl_haha

Сегодня убрала последнюю теплую куртку и ботинки (я их уже убирала, но пришлось снова доставать girl_haha ).
Поменяла постельное и пропылесосила, сейчас еле приплелась и бухнулась за комп.
Еще осталось хот стоп маленький в прихожей погасить и стирку закинуть. Вчера котлет нажарила и блинов, сегодня ничего готовить не буду.
Хочу печенье и торт, но съем яблоко и банан Congratulate
Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2016 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Таня, привет!
Time2Cook писал(а):
Хочу печенье и торт, но съем яблоко и банан

мне такое не грозит! Всегда рада фруктов поесть. НА печенье равнодушно смотрю. А вот тортик на выходные можно забацать.

ТОлько что все пропылесосила. Достала куриные ножки размораживаться. запеку их для выходных nyam2
Газеток стопку убрала со столика friends
Стирку закину и пойду в библиотеку pooh_go

01 Апр 2016 18:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):

ТОлько что все пропылесосила

Наташа, мы с тобой сегодня на одной волне, серф-пылесос friends

photo2011 писал(а):
Стирку закину и пойду в библиотеку

Я стирку закину и уже никуда не пойду girl_haha
Натали, где энергию черпаешь? Все переделала и еще остались силы пройтись good
Rose

01 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Я стирку закину и уже никуда не пойду
Натали, где энергию черпаешь? Все переделала и еще остались силы пройтис

Танечка, на солнышке аккумулирую praising
Подсолнухи и листья, семена клена собирала, чистила полянку, одновременно загорая на солнце!
Ляпота friends
Ножки запекаются уже. А вот блинчиков и мне снова захотелось nyam2

01 Апр 2016 21:00

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):

Подсолнухи и листья, семена клена собирала, чистила полянку, одновременно загорая на солнце!
Ляпота friends
Ножки запекаются уже.

Натали, погода у вас отличная, я еще с голыми ногами не выхожу - прохладно.
Будешь цветы садить или у вас просто газон?
sharik

02 Апр 2016 1:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Натали, погода у вас отличная, я еще с голыми ногами не выхожу - прохладно.

наконец-то потеплело!!!

04 Апр 2016 11:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (4 апреля - 8 апреля)

04 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 4 апреля

Сегодня у нас День Холодильника! Smile
Протрите его со всех сторон (не забудьте протереть и его верх и помыть ручки). Пока будете протирать, подумайте, нужны ли вам магнитики в таком количестве и не пора ли от части из них избавиться. Заодно, и размусорьте добрую половину бумажек, которые эти магнитики держали Smile)
Ваша кухня будет смотреться намного опрятнее и симпатичнее без лишних декоративных элементов на таком большом предмете, как холодильник Smile

04 Апр 2016 18:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа
Светлана, спасибо за задание!
Магнитиков нет, а вот протереть полочки- очень даже пригодится friends

04 Апр 2016 22:07

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):

Сегодня у нас День Холодильника! Smile

Точно, целый день из него все подъедаю girl_blush2 . Не, ну в пустом холодильнике же и полочки вытереть гораздо легче girl_haha girl_haha girl_haha

Света, спасибо за задание, я уже справилась good good2 good

05 Апр 2016 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Не, ну в пустом холодильнике же и полочки вытереть гораздо легче

Придется мне ждать до четверга, в таком случае friends

05 Апр 2016 2:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Забираемся наверх! Настало время помыть верхнюю часть всех полок и шкафов на кухне. Немного хозяйственного мыла и горячая вода могут сотворить маленькое чудо - не обязательно использовать специальные моющие средства. А если вы постелите пищевую пленку, то в следующий раз убирать будет проще Smile

(с) Flylady.ru

05 Апр 2016 8:50

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА

Заправляем постель!

Весна в самом разгаре: на дворе апрель! И у нас новая привычка месяца – мы заправляем постель, как только из нее вспорхнули! Вы удивитесь, насколько опрятней станет спальня, только лишь потому, что ваша кровать будет заправлена.

http://www.flylady.ru/
Задание Келли на вторник, 5 апреля

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро Smile))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Smile Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы Smile

С любовью, Келли

http://www.flylady.ru/

05 Апр 2016 15:06

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Time2Cook писал(а):
целый день из него все подъедаю

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, ну рассмешила!!! Спасибо, надо взять на вооружение girl_haha

Танюшка!!! Рады тебя видеть, спасибо за задание air_kiss

05 Апр 2016 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата!
Предлагаю сделать автолифтинг для лица:
http://ssama.ru/massazhi-dlja-lica/avtolifting-massazh.html
очень понравился простой и легкий комплекс! good

06 Апр 2016 4:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 6 апреля

Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего!
Берите пакет для мусора по-больше и вперед! Smile

С любовью, Келли

06 Апр 2016 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook
Таня, как погодка? Настроение?
Все уже убрала зимнее из одежды?

06 Апр 2016 21:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Света, Таня, Натали - всем спасибо большое за задания. Я все выполняю, даже если, что-то не успеваю, то обязательно выполняю на следующий день Drinks or Beer
Так, что идем по графику и не останавливаемся good Congratulate girl_haha

Вот парадокс - дни стали длиннее, а свободного времени у меня почему-то стало меньше girl_haha

photo2011 писал(а):

Предлагаю сделать автолифтинг для лица

Натали, на самом деле, очень хороший комплекс. good2
Я некоторые из них делаю каждый день утром и вечером - они входят в ежедневную рутину нанесения косметических средств у моих АбАжаемых приАбАжаемых корейцев, у них уход - это целая философия.
Они косметические средства по морде лица не мажут, а наносят именно такими вдавливающими движениями girl_haha girl_haha girl_haha
Так, что эффект - на лицо, во всех смыслах этого слова girl_haha Wink Congratulate

Наверх