Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2016 3:02
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на четверг, 7 апреля
Наведите порядок в ящике с пищевой пленкой, фольгой и другими помощниками. Бумага для выпечки, к которой все прилипает, годится для упаковки подарков или детского творчества, но никак не для ваших кулинарных творений. 10 сантиметров фольги вам точно не понадобятся, а занимают места, как рулон. "Пакеты для запекания", "пакетики для льда", "пакеты для завтраков", "пакеты для заморозки" - в этих упаковках что-то есть или они просто занимают место? Не забывайте также избавляться от лишнего и неиспользуемого. Если вам не понравилось запекать в специальных пакетах, отдайте их кому-нибудь ![]() |
||||||
07 Апр 2016 3:04
|
photo2011
|
|||||
Таня, а у меня почему-то дел добавилось ![]()
а вот здесь поподробнее, пожалуйста. ![]() Мне все про уход за лицом и телом интересно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2016 3:31
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на пятницу, 8 апреля
Закончим эту неделю приведением в порядок кухонного стола. Протрите его со всех сторон, не забывая про ножки и обратную сторону столешницы. Постелите новую скатерть или салфетку, украсьте стол вазой с цветами или просто красивым свечами и ... улыбнитесь ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2016 19:14
|
Le lis
41 год Пенза |
|||||
Девочки, спасибо за задания. В начале недели приболела, но уже почти вас догнала.
![]() |
||||||
08 Апр 2016 20:27
|
Time2Cook
|
|||||
Натали, привет. ![]() Ой, тут сложно поподробнее. Очень много писать и в моей интерпретации может звучать не так убедительно ![]() Спасибо за задание, у меня тоже как-то дел по прибавилось с наступлением весны ![]()
Ножки всегда вытираю, а вот обратную сторону столешницы - не приходило в голову, исправлюсь ![]()
И я, почти ![]() Лилия, у нас Натали такая, как возьмет темп, потом гонись за ней ![]() Девочки, хороших выходных, солнца и улыбок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2016 20:33
|
photo2011
|
|||||
Таня, это ты точно приметила!! ![]() Сегодня уже все пропылесосила, вымыла плитку. Посадила цветы. Полила все. Убрала все пасхальные яйца! Нет сил ждать русскую Пасху ![]() Надоели эти яйца, как елочные игрушки. Без них сразу стало просторнее ![]() Сменила полотенца. А вчера вымыла поверхности и фасады на кухне. Готовлюсь к гостям ![]() Так что , девочки, как в Алисе в стране чудес: "вперед за кроликом с песочными часам"и ![]() На кухонном столе стоит букет роз ![]() ![]() ![]() а также и в гостинной |
||||||
11 Апр 2016 12:18
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 апреля - 15 апреля)
Задание Келли на понедельник, 11 апреля Неделю в зоне 3 мы начнем с того, что помоем бортики ванны или душевой и с особой тщательностью помоем раковину в ванной комнате. Для особенного блеска воспользуемся средством для мытья стекол ![]() Не перестарайтесь. Сделайте ровно столько, сколько успеете за 15 минут |
||||||
11 Апр 2016 15:49
|
photo2011
|
|||||
Сладкоежкаа
Cветлана, спасибо за задание! Уже его выполнила автоматически ![]() |
||||||
11 Апр 2016 21:05
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Сладкоежкаа
Я на этой недели доплнительной беру балкон время пришло ![]() |
||||||
12 Апр 2016 3:51
|
photo2011
|
|||||
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
У многих из нас в туалете открыт филиал районной библиотеки ![]() Настало время навести там порядок - выбросить давно решенные кроссворды и судоку, зачитанные до дыр журналы, непишущие ручки и прочий мусор. Меньше хлама - больше порядка. Читать при плохом освещении вредно для глаз, поэтому протрите плафон и, по возможности, замените лампочку на более яркую. (с) Flylady.ru |
||||||
12 Апр 2016 3:52
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на вторник, 12 апреля
Как вы все знаете, зона 3 - это ванная и одна дополнительная комната. Сегодня мы будем работать в прачечной (от Flylady.ru - даже если вы живете в малогабаритной однокомнатной квартире, у вас все равно есть часть дома, которую можно назвать прачечной - стиральная машинка, уголок со средствами для стирки, место хранения прищепок, тазиков и т.д. - это ваша прачечная) Протрите стиральную машинку со всех сторон, унесите на место вешалки, выбросите ненужные емкости с остатками средств для стирки, туда же можете отправить и неиспользуемые средства. Спорим, вы управитесь менее чем за 15 минут? ![]() |
||||||
13 Апр 2016 12:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Задание Келли на среду, 13 апреля
Вы должны были чувствовать, что эта миссия рано или поздно прозвучит... Настало время очистить от хлама ВСЕ плоские поверхности в ванной комнате и туалете ![]() ![]() Берем пакет по-больше, ставим таймер на 15 минут и приступаем! Наслаждайтесь! |
||||||
13 Апр 2016 16:03
|
photo2011
|
|||||
Cветлана, отличное задание ![]() |
||||||
13 Апр 2016 17:12
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Ой, девочки!! Не поверите, с системой флай у меня уже давно нет хлама ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2016 18:09
|
photo2011
|
|||||
Светочка, у меня тоже самое ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2016 20:28
|
Time2Cook
|
|||||
Света, еще как поверим ![]() ![]() ![]() Сами уже такие ![]() ![]() Хотя иногда посещает мысль: "вот какая хорошая и "нужна" вещь, может еще пригодится", но легкое усилие воли и... она летит в мусор ![]() Вчера у меня так стеклянная баночка из под крема улетела, но такаааая красииивая ![]() Девочки всем спасибо за задания, я с вами ![]() Радосных весенних дней, настроения. И все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2016 1:27
|
photo2011
|
|||||
нет, дорогая хозяюшка, все же кое-где хлам еще притворился нужным у меня ![]() Очень даже полезны для меня задания про Буги 27 ![]() |
||||||
14 Апр 2016 9:35
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 14 апреля
Сегодня мы вооружимся старой зубной щеткой и займемся смесителями в ванной комнате. Мыло, сода, лимонная кислота, специальное средство - выберите себе помощника и приступайте! Задание нужное, хотя и противное ... ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
14 Апр 2016 17:22
|
photo2011
|
|||||
Таня, благодарю за задание! Можно еще и горчицу применять ![]() Какие проекты сейчас ведешь? |
||||||
15 Апр 2016 3:09
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на пятницу, 15 апреля
Побалуйте себя по-королевски! ![]() ![]() ![]() В дополнительной комнате погасите какой-нибудь противный хот-спот. |
||||||
16 Апр 2016 13:45
|
Tanufka
|||||
photo2011
сейчас я не много втрансе Трагические события в жизни пеленой но. вот наша Нина (помнишь ее?) на ОЖ собирается запустить Домашнюю богиню Думаю, поучаствовать у нее Еще, участвую в 100 км за месяц |
||||||
17 Апр 2016 3:13
|
photo2011
|
|||||
Tanufka
Таня, крепись! На домашнюю богиню идем ![]() |
||||||
17 Апр 2016 3:18
|
photo2011
|
|||||
Наша Нина! классно! Вспомнила! Вот какая молодец она- стала продвинутой в этом деле ![]() |
||||||
17 Апр 2016 13:39
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Девочки привет!Ой как во время зашла, меня тут вспомнили))) Очень приятно!
![]() Пароль забыла, зайти не получалось.Пару часов мучений и всё таки зашла.А так всё в делах, в заботах.Сейчас отпуском наслаждаюсь. |
||||||
18 Апр 2016 4:05
|
photo2011
|
|||||
NinelleZn
Ниночка, сколько лет, сколько зим! не покидай, не забывай нас! Так ты там сейчас тренинг ведешь? я прийду ![]() |