Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2016 3:02
|
photo2011
|
|||||
|
Задание Келли на четверг, 7 апреля
Наведите порядок в ящике с пищевой пленкой, фольгой и другими помощниками. Бумага для выпечки, к которой все прилипает, годится для упаковки подарков или детского творчества, но никак не для ваших кулинарных творений. 10 сантиметров фольги вам точно не понадобятся, а занимают места, как рулон. "Пакеты для запекания", "пакетики для льда", "пакеты для завтраков", "пакеты для заморозки" - в этих упаковках что-то есть или они просто занимают место? Не забывайте также избавляться от лишнего и неиспользуемого. Если вам не понравилось запекать в специальных пакетах, отдайте их кому-нибудь |
||||||
|
07 Апр 2016 3:04
|
photo2011
|
|||||
Таня, а у меня почему-то дел добавилось
а вот здесь поподробнее, пожалуйста. Мне все про уход за лицом и телом интересно!!!!!!!!! |
||||||
|
08 Апр 2016 3:31
|
photo2011
|
|||||
|
Задание Келли на пятницу, 8 апреля
Закончим эту неделю приведением в порядок кухонного стола. Протрите его со всех сторон, не забывая про ножки и обратную сторону столешницы. Постелите новую скатерть или салфетку, украсьте стол вазой с цветами или просто красивым свечами и ... улыбнитесь |
||||||
|
08 Апр 2016 19:14
|
Le lis
42 года Пенза |
|||||
|
Девочки, спасибо за задания. В начале недели приболела, но уже почти вас догнала.
|
||||||
|
08 Апр 2016 20:27
|
Time2Cook
|
|||||
Натали, привет.
Ой, тут сложно поподробнее. Очень много писать и в моей интерпретации может звучать не так убедительно .
Спасибо за задание, у меня тоже как-то дел по прибавилось с наступлением весны
Ножки всегда вытираю, а вот обратную сторону столешницы - не приходило в голову, исправлюсь
И я, почти
Лилия, у нас Натали такая, как возьмет темп, потом гонись за ней
Девочки, хороших выходных, солнца и улыбок |
||||||
|
08 Апр 2016 20:33
|
photo2011
|
|||||
Таня, это ты точно приметила!!
Сегодня уже все пропылесосила, вымыла плитку. Посадила цветы. Полила все. Убрала все пасхальные яйца! Нет сил ждать русскую Пасху
Надоели эти яйца, как елочные игрушки. Без них сразу стало просторнее
Сменила полотенца. А вчера вымыла поверхности и фасады на кухне. Готовлюсь к гостям
Так что , девочки, как в Алисе в стране чудес: "вперед за кроликом с песочными часам"и
На кухонном столе стоит букет роз ,
а также и в гостинной |
||||||
|
11 Апр 2016 12:18
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 апреля - 15 апреля)
Задание Келли на понедельник, 11 апреля Неделю в зоне 3 мы начнем с того, что помоем бортики ванны или душевой и с особой тщательностью помоем раковину в ванной комнате. Для особенного блеска воспользуемся средством для мытья стекол Не перестарайтесь. Сделайте ровно столько, сколько успеете за 15 минут |
||||||
|
11 Апр 2016 15:49
|
photo2011
|
|||||
|
Сладкоежкаа
Cветлана, спасибо за задание! Уже его выполнила автоматически |
||||||
|
11 Апр 2016 21:05
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
Сладкоежкаа
Я на этой недели доплнительной беру балкон время пришло |
||||||
|
12 Апр 2016 3:51
|
photo2011
|
|||||
|
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
У многих из нас в туалете открыт филиал районной библиотеки Настало время навести там порядок - выбросить давно решенные кроссворды и судоку, зачитанные до дыр журналы, непишущие ручки и прочий мусор. Меньше хлама - больше порядка. Читать при плохом освещении вредно для глаз, поэтому протрите плафон и, по возможности, замените лампочку на более яркую. (с) Flylady.ru |
||||||
|
12 Апр 2016 3:52
|
photo2011
|
|||||
|
Задание Келли на вторник, 12 апреля
Как вы все знаете, зона 3 - это ванная и одна дополнительная комната. Сегодня мы будем работать в прачечной (от Flylady.ru - даже если вы живете в малогабаритной однокомнатной квартире, у вас все равно есть часть дома, которую можно назвать прачечной - стиральная машинка, уголок со средствами для стирки, место хранения прищепок, тазиков и т.д. - это ваша прачечная) Протрите стиральную машинку со всех сторон, унесите на место вешалки, выбросите ненужные емкости с остатками средств для стирки, туда же можете отправить и неиспользуемые средства. Спорим, вы управитесь менее чем за 15 минут? |
||||||
|
13 Апр 2016 12:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
Задание Келли на среду, 13 апреля
Вы должны были чувствовать, что эта миссия рано или поздно прозвучит... Настало время очистить от хлама ВСЕ плоские поверхности в ванной комнате и туалете Берем пакет по-больше, ставим таймер на 15 минут и приступаем! Наслаждайтесь! |
||||||
|
13 Апр 2016 16:03
|
photo2011
|
|||||
Cветлана, отличное задание |
||||||
|
13 Апр 2016 17:12
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Ой, девочки!! Не поверите, с системой флай у меня уже давно нет хлама Если раньше пустые тюбики могли долго лежать себе на полочках , то теперь само собой руки тянутся выкинуть все, как только закончилось. |
||||||
|
13 Апр 2016 18:09
|
photo2011
|
|||||
Светочка, у меня тоже самое |
||||||
|
13 Апр 2016 20:28
|
Time2Cook
|
|||||
Света, еще как поверим .
Сами уже такие
Хотя иногда посещает мысль: "вот какая хорошая и "нужна" вещь, может еще пригодится", но легкое усилие воли и... она летит в мусор
Вчера у меня так стеклянная баночка из под крема улетела, но такаааая красииивая
Девочки всем спасибо за задания, я с вами
Радосных весенних дней, настроения. И все будет хорошо
|
||||||
|
14 Апр 2016 1:27
|
photo2011
|
|||||
нет, дорогая хозяюшка, все же кое-где хлам еще притворился нужным у меня
Очень даже полезны для меня задания про Буги 27 |
||||||
|
14 Апр 2016 9:35
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на четверг, 14 апреля
Сегодня мы вооружимся старой зубной щеткой и займемся смесителями в ванной комнате. Мыло, сода, лимонная кислота, специальное средство - выберите себе помощника и приступайте! Задание нужное, хотя и противное ... http://www.flylady.ru/ |
||||||
|
14 Апр 2016 17:22
|
photo2011
|
|||||
Таня, благодарю за задание! Можно еще и горчицу применять
Какие проекты сейчас ведешь? |
||||||
|
15 Апр 2016 3:09
|
photo2011
|
|||||
|
Задание Келли на пятницу, 15 апреля
Побалуйте себя по-королевски! В дополнительной комнате погасите какой-нибудь противный хот-спот. |
||||||
|
16 Апр 2016 13:45
|
Tanufka
|||||
|
photo2011
сейчас я не много втрансе Трагические события в жизни пеленой но. вот наша Нина (помнишь ее?) на ОЖ собирается запустить Домашнюю богиню Думаю, поучаствовать у нее Еще, участвую в 100 км за месяц |
||||||
|
17 Апр 2016 3:13
|
photo2011
|
|||||
|
Tanufka
Таня, крепись! На домашнюю богиню идем |
||||||
|
17 Апр 2016 3:18
|
photo2011
|
|||||
Наша Нина! классно! Вспомнила! Вот какая молодец она- стала продвинутой в этом деле |
||||||
|
17 Апр 2016 13:39
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Девочки привет!Ой как во время зашла, меня тут вспомнили))) Очень приятно!
Пароль забыла, зайти не получалось.Пару часов мучений и всё таки зашла.А так всё в делах, в заботах.Сейчас отпуском наслаждаюсь. |
||||||
|
18 Апр 2016 4:05
|
photo2011
|
|||||
|
NinelleZn
Ниночка, сколько лет, сколько зим! не покидай, не забывай нас! Так ты там сейчас тренинг ведешь? я прийду |
, то теперь само собой руки тянутся выкинуть все, как только закончилось.