Учусь вязать :)

Сообщение Автор

27 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
galya420
Цитата:
Женя,классные тапочки,пушистики

Я сейчас болею Sad поэтому сплю в таких, очень тепло и они совсем не колючие, как я думала.
Цитата:
Хорошая традиция

Я сейчас зачастила в Ашан, впереди ведь праздники, а там распродажи последнее время, я беру в примерочную вещи, вот как раз и сфотографировалась Embarassed
Я присмотрела такого плана жакетик,

вот думаю когда закончу Кире платьице, попробую связать. А то у меня почти нет вязаных вещей моего размера, а старенькие велики ( Но наверно цвет будет темно-серый, потому что я хочу заказать на весну вязаную обувь через интернет, мне кажется они такие миленькие, нежные.

под жакетик должны подойти

27 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я сейчас болею

Не болей! good

Хороши обновки! good2 И с примерочной здорово придумала! Wink

27 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
~Фея~ писал(а):
. А то у меня почти нет вязаных вещей моего размера, а

Embarassed Embarassed Embarassed
~Фея~ писал(а):
Я сейчас болею

поправляйся!скоро новый год,должна быть здоровой и красивой
New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka
~Фея~ писал(а):
мне кажется они такие миленькие, нежные.

симпотные good2 good2 girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Splattie
Цитата:
Хороши обновки!

Спасибо большое Rose
Цитата:
Не болей!

Уже потихоньку выздоравливаю, я на ночь делала компрес на грудь из теплого картофеля и обмоталась шерстяным платком, долго мучилась, не могла уснуть. Жарко. Зато с утра никакого кашля. Только насморок еще остался.
galya420
Цитата:
поправляйся!скоро новый год,должна быть здоровой и красивой

Я об этом только мечтаю. Вот подлечусь немножко и доберусь даже до парикмахерской. А то я пол года не красила волосы, делала луковые маски и у меня от них некоторые пряди стали рыжеватыми, так смешно Embarassed

28 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
НаТашkа

MUXA

50 лет
Сыктывкар

НаТашkаМои рецепты
Женечка, очень стильные у вас вязалки good2
Захотела дочурке связать такую же сумочку+шапку+шарфик girl_in_love
Буду очень признательна за более подробную информацию по этой работе (сколько пряжи,,,какая пряжа,,,)

29 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
НаТашkа
Я брала KARTOPU акьюнлу (коричневый) и KARTOPU BEBE светло-сиреневый. На шарфик набирала 42 петли, вязала косами 3 на 3, коса через каждых 6 рядов. Сумку я вязала вот по такому описанию,

только свою я сделала длиннее(и ручки, и саму сумку). Но ручки лучше не делать длинне потому что они растягиваются быстро.
А шапочка вот сдесь, http:// oleksi ru/ vyazanaya-shapka-spicami-ot-daliya но я вязала по своему, переделывала в процессе вязки, распукала раза 3.

29 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
НаТашkа

MUXA

50 лет
Сыктывкар

НаТашkаМои рецепты
Большущее спасибо и с наступающим вас Новым годом!!! New Year Snegurochka

08 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
НаТашkа
Не за что, с Рождеством New Year Tree

30 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Вот связала себе такой коротенький пуловер. И тепло, и удобно. А тепло, потому что я вязала в две нитки. Что бы можно было в конце весны носить его без курточки. Yahoo!

Вот чуть ближе косичка

А рукава я обшила по кругу, а то что-то они торчали неправильно совсем. girl_haha

Наверно надо было просто когда я в начале вязала резинку, взять спицы на размер-полтора тонше. А я не догадалась, теперь буду знать на будущее.
Кстати о будущем, хочу связать себе еще что-то наподобие этого

А начну я прямо сегодня, только нитки возьму тонше, что бы свитерок был более ажурным и что б животик было видно. Embarassed

30 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Вот связала себе такой коротенький пуловер. И тепло, и удобно. А тепло, потому что я вязала в две нитки. Что бы можно было в конце весны носить его без курточки

Очень хорошо получилось. girl_claping Красиво получилась коса - роскошноgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
~Фея~ писал(а):
А начну я прямо сегодня, только нитки возьму тоньше, что бы свитерок был более ажурным

Будем ждать dance2 sharik

31 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
klimentina
Цитата:
Красиво получилась коса - роскошно

Больше всего я за косу то и переживала, думала не выйдет, я широких никогда не вязала Embarassed

31 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
~Фея~ писал(а):

Вот связала себе такой коротенький пуловер.

Модно! good2 girl_claping girl_claping girl_claping А на модели? Wink

~Фея~ писал(а):
за косу то и переживала, думала не выйдет

А вышло - good2

31 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
~Фея~ писал(а):
связала себе такой коротенький пуловер. И тепло, и удобно.

Очень красиво и цвет классный!! girl_in_love girl_in_love
klimentina писал(а):
Красиво получилась коса - роскошно

Это точно,шикарно смотрится! good2 good2
Splattie писал(а):
А на модели?

Демонстрируй,опыт фотографировать себя-есть!! good2 good2 Wink

31 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
galya420 писал(а):
Демонстрируй,опыт фотографировать себя-есть

01 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
~Фея~

Женчик! Сколько много обновок смастерила! Умница!

Комплект (сумка, шарф, шапочка) - весёлый. озорной. Тебе очень идет! good good good

Жакет - коса -наверное красиво смотрится на такой хрупкой девушке, как ты. Покажись, будь добра....

Фиолетовый джемпер тоже хорош....Покажешь потом как он в твоем исполнении получится? Embarassed

01 Фев 2011 3:06

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Ой, я тоже в восторге от всего связаного!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Тоже прошу на модели свитер с косой!!!!!!! good2 good2 good2 Моя мечта научиться вязать, с детства мама только успела научить лицевые и изнаночные вязать...может подскажите с чего дальше научиться???? unknown girl_in_love

02 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Splattie
Цитата:
Модно! А на модели?

Эх, придется показывать Embarassed Я просто не люблю фотографироватся. Я плохо выхожу всегда (

galya420
Цитата:
Очень красиво и цвет классный!!

У меня просто были колготки такого цвета, я куплю такие же и буду носить под убочку когда потеплеет.
Л@рчик
Цитата:
Жакет - коса -наверное красиво смотрится на такой хрупкой девушке, как ты. Покажись, будь добра....

После праздников я больше не хрупкая Romashki Откормили уже Smile)) за всю жизнь не сьела столько конфет как за январь месяц wacko1
Цитата:
Фиолетовый джемпер тоже хорош....Покажешь потом как он в твоем исполнении получится?

Конечно, но у меня он будет совсем другой, потому что нитки тоненькие и двухцветные. Я могла бы вязатьв две нитки, но не буду, что бы даже летом можно было одеть его.
yuliya
Цитата:
может подскажите с чего дальше научиться????

Я начинала учится с шарфиков, а потом связала носочки. Появился задор и пошло-поехало: детский плед с мишками, следочки, кофточки... Yahoo!

02 Фев 2011 3:44

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Очень красиво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose good2

02 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Эх, придется показывать

Женечка - очень хорошо получилась на фотке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А свитерок - такая модная вещичка получилась, просто прелесть. good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love Тебе очень хорошо в нём! good2 girl_claping girl_claping Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

yuliya писал(а):
Моя мечта научиться вязать, с детства мама только успела научить лицевые и изнаночные вязать...может подскажите с чего дальше научиться????

Дорогу осилит идущий. Всё получится. Я когда взяла впервые спицы, а это было в 9 лет, то после того, как мне показали как с ними управляться (лиц, изн). то сразу начала вязать свитер регланом!!! (Во замахнулась!!!) - Вязала английской резинкой, и всё очень хорошо получилось. Embarassed Но, мне повезло - шефство надо мной взяла очень опытная вязальщица, мама моей подружки. Она и учила меня с самого начала и сподвигла меня на этот подвиг. Говорит, нечего мелочиться, только на большой вещи и научишься вязать, и всё прочувствуешь. Всю жизнь ей говорю спасибо и низкой поклон Romashki
Женечка вон какую красоту связала - пальтишко (с 1стр) girl_in_love , а тоже, писала, что новичок. После такого пальтишка и свитерок влёт получился и изумительно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я просто не люблю фотографироватся.

А зря! Wink

Выглядишь классно! good2 girl_claping girl_in_love
Женя, на тебе вязаные платья сидели бы идeaльно! good2 Попробуй! Это несложно: труба с рукавами. Или даже без них.

02 Фев 2011 21:27

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я просто не люблю фотографироватся.

Женя, да ты что! Все замечательно! И обновка тебе очень к лицу! Классно смотрится! good2 good2 good2 Цвет такой красивый! girl_in_love

03 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
~Фея~ писал(а):
придется показывать

Какая хорошенькая! Очень здорово получилась вещица - писк моды к весне! И цветтттт good2 good2 good2

03 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
yuliya
Цитата:
Очень красиво!!!!!!

Спасибочки sharik
klimentina
Цитата:
Тебе очень хорошо в нём! Молодец!

Спасибо большое, я вот пробовала его одеть под курточку, совсем ничего не вышло)) я была как в дутом комбинезоне, сложно было руками двигать Smile Придется ждать весны, а то с курткой такую вещь носить нельзя.
Splattie
Цитата:
Женя, на тебе вязаные платья сидели бы идeaльно! Попробуй! Это несложно: труба с рукавами. Или даже без них.

Я попробую как-нибудь связать платьице с рукавами - три четверти. А вообще я больше тунички люблю вязаные, с лосинами носить очень удобно.
Солнечный лучик
Цитата:
Женя, да ты что! Все замечательно! И обновка тебе очень к лицу! Классно смотрится! Цвет такой красивый!

Спасибочки, а я насчет цвета сперва сомневалась, но там где я покупаала нитки были только яркие цвета (желтый, оранжевый, розовый) и простой черный. Но черных вещей у меня много, хочется как-то выделятся хоть иногда.
Л@рчик
Цитата:
Какая хорошенькая! Очень здорово получилась вещица - писк моды к весне! И цветтттт

Цвет и правда хороший, глазам приятно. Но мне носить вещь такого цвета в новинку. Надо привыкать Yahoo!

03 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
~Фея~ писал(а):
я больше тунички люблю вязаные, с лосинами носить очень удобно.

good2 girl_claping praising

05 Фев 2011 0:07

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
~Фея~ писал(а):
, придется показывать

Очень здорово!Отлично сидит,молодечик! good2 good2 good2 praising praising

Наверх