Маффин муалё шоколадный (Muffin moelleux au chocolat)
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Май 2012 2:30
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
У меня бывало оставалось несколько мафинов,доедали на следующий день, я их даже разогревала в микроволновке, так как люблю горяченькими. Думаю в холодильне можно хранить два-три дня.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Сен 2012 0:50
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Kudria79
Спасибо что напомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Murash1 Простите что вмешиваюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Сен 2012 22:00
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
![]() ![]() ![]() |
|
29 Сен 2012 16:14
|
Naya7
40 лет Хабаровский край |
Недавно увидела приготовление Шоколадных фонданов, именно так их называли, в одном кулинарном шоу, в интернете нашла подробный рецепт. В итоге масса восторженных родственников. Рецепт немного отличается, лишь в пропорциях, от вашего. Выкладываю, может кому и пригодится.
150г темного шоколада ( >60%)+ 115г сливочного масла 3 яйца + 150г сахара мука 30г разрыхлитель 1) шоколад и масло растопить 2) яйцо смешать миксером с сахаром, добавить муку и разрыхлитель 3) смеси смешать 4) разложить по формам на 2/3 и выпекать 7 минут при 200 градусах. Подавать так же с мороженым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Сен 2012 13:22
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
![]() ![]() ![]() |
|
15 Дек 2012 20:08
|
MAPNНА
39 лет Москва |
У меня шоколад белый не растопился
![]() |
|
16 Дек 2012 5:21
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
![]() |
|
26 Мар 2018 16:08
|
Мари я
41 год Город счастья |