Обеды и ужины - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2008 7:27
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|||||||||||||
Девочки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь ,индюшка запечённая в собственном соку ![]() и мой любимый салат ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 7:31
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||
олга68
Оленька! По какому поводу пир? Красота, нет слов! Вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 7:38
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||||||
Сколько всего вкусненького!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, хозяюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 7:47
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||
raisa
![]() ![]() ![]() Virginia ![]() ![]() ![]() olga68 ![]() ![]() ![]() браво ![]() ![]() ![]() чуть не забыла...у нас на ужин моя пицца... эта пицца очень любима ,она особенная у нее в ботриках сыр....подсмотрела идейку у узбеков ,они в бортики лепешек лук кладут,и каково мое удивление ,в Пицце хат...мою идейку усмотрела.... салатик от Оленьки ![]() ![]() у меня еще лазанья но я ее по нечайности удалила...но кусочек на тарелке вииидать... ![]() http://forum.say7.info/post128159.html#128159 ой а вот и кармашки от Лизоньки ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic3817.html |
||||||||||||||
12 Фев 2008 8:15
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|||||||||||||
Лидушь,это крик души
![]() ![]() ![]() ![]() Танюнь ![]() ![]() ![]() Луизик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 8:33
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||||||
Луизочка! Какой у тебя ужин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 13:12
|
Iris.K
48 лет Украина (Киев) |
|||||||||||||
Девченки, все Ваши блюда - просто обьеденье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 13:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ДЕВОчКИ КАКИЕ вы все умнички
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 13:42
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||
Девоньки, Вы-чудо!!! У нас только утро начинается,а Вы уже наготовили вкусняшек!!! Леночка-отличный кексик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 13:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||||
Леночка, ![]() ![]() ![]() Лен, кексик у тебя классный! ![]() ![]() ![]() Тетя Таня - Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евгения - Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана К - Ксюшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() raisa - Раечка ![]() ![]() ![]() ![]() Virginia - Лидочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga68 - Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luluza - Луиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 14:22
|
Galjun4ik
49 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки Вы просто МОЛОДЦЫ.
![]() ![]() ![]() А я вчера делала "Лепёшки на картошке" от Любочки фотки сделала,а вставить незнаю как. Любочка "Лепёшки на картошке" это очень вкусно спасибо тебе за рецепт.Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 14:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Тут уже с утра ,,шокотерапия,,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 15:32
|
Аня
57 лет Москва |
|||||||||||||
12 Фев 2008 16:19
|
Nube
52 года Испания |
|||||||||||||
raisa
Раисочка, красота какая! ![]() ![]() ![]() Virginia Лидочка, вкуснотища! ![]() ![]() ![]() olga68 Оленька, индюшечку просто так запекала? Я ее очень люблю ![]() ![]() ![]() luluza Луизочка, я пиццы кусочек ухватила и салатик! ![]()
Мариночка, поделись, как солишь, а то у меня ребенок страсть как любит огурчики! и я малосольненьких хочу ![]() ![]() ![]()
Раисочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня Анечка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 18:05
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
У меня сегодня новый рецепт вафель. Очень вкусные
Рецепт тут. http://forum.say7.info/topic3400.html И суп перловый. |
||||||||||||||
12 Фев 2008 18:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
12 Фев 2008 18:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, нет слов, ОДНИ ВОСХИЩЕНИЯ!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 19:08
|
Евгения
|
|||||||||||||
Согласна на 200% ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 19:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
12 Фев 2008 19:45
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||||||||
Девочки,вы все МО
![]() ![]() ![]() А я всётаки рискнула зафаршировать капусту!Получилось ВКУСНО ![]() ![]() ![]() Только я в фарш добавила перец,и помидоры свежие. http://forum.say7.info/topic3682.html http://forum.say7.info/topic3858.html |
||||||||||||||
12 Фев 2008 19:46
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||||||
Анечка, как аппетитно! ![]() ![]() ![]()
Анечка, очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А к Раечке я на обед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, ты умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 19:54
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||||||||
raisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Virginia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luluza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ganna ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() julzik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюня Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 20:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
танюня и все забегаите
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 20:15
|
Аня
57 лет Москва |
|||||||||||||
Ganna супчик с вафельками
![]() Юля, какие аппетитные блинчики ![]() Раиса, Красотища ![]() Танечка74, капустка офигеть(извиняюсь) ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2008 20:20
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||||
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic3899.html raisa - Раечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tatjana74 - Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |