Американская колбаса к завтраку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2010 19:45
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Вот мы уже и колбасу свою начали делать ![]() Действия следующие: Все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать в лепешечки (лучше потоньше - они тогда быстрее прожарятся) и обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности (минут по 8 с каждой стороны). Также эти лепешки можно заморозить: разложить на противень, застеленный пленкой, в морозилку - дать замерзнуть, потом убрать в специальные пакеты или контейнеры для морозилки. Готовить можно не размораживая (просто дольше). Или хранить день-два в холодильнике Я делала половину порции, у меня получилось 4 штучки, но я их делала потолще. Я предлагаю вам два варианта, потом еще один донесу. Количество специй можно и нужно регулировать под свой вкус. Вариант 1-й. Все травы - сушеные. 1 кг свиного фарша 2 - 2 1/2 ст.л. шалфея (sage) 2 ч.л. майорана (marjoram) 2 ч.л. тимьяна (thyme) 2 ч.л. хлоьев перца чили (red pepper flakes) 1/4 -1/2 ч.л. кайенского перца (cayenne pepper) 1 ч.л. коричневого сахара (именно коричневого - в нем весь аромат, можно заменить кленовым сиропом) 2 ч.л. соли 1/2 ч.л. порошка черного перца Вариант 2-й. Spanish Chorizo (Испанская Чоризо) ок. 500 г свиного фарша 1 ч.л. соли 1.5 дольки чеснока - через пресс или на терку 1/4 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. коричневого сахара 1/2 ст.л. копченой паприки (порошок) 1 1/2 ч.л. aleppo pepper - я не нашла перевода этого ингредиента, да я его и не использовала, а заменила на хлопья красного перца чили. На фото: сэндвич с английскими маффинами http://forum.say7.info/topic18596.html http://forum.say7.info/post1619498.html#1619498 и жареным яйцом, почти как в Макдоналдсе, но гораздо лучше (правда без сыра). Муж был очень доволен и сыт после такого завтрака ![]() ![]() |
||
30 Окт 2010 0:50
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Окт 2010 1:50
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Да уж - после него долго есть не захочется ![]() Светочка, спасибо за внимание к колбаске! ![]() |
||
30 Окт 2010 2:58
|
JennyAtl
39 лет |
|
Какая вкусная брекфаст сосиска-колбаска-котлетка!!!
![]() ![]() ![]() Действително, здесь ейто кушают исключительно на завтрак ![]() ![]() |
||
31 Окт 2010 10:32
|
Разик
|
|
Olyunchik
Уже и колбаска к завтраку подоспела! ![]() Спасибо большое, Оля! ![]() |
||
14 Фев 2011 22:23
|
Olyunchik