Чем покрыть торт под украшение из сливок?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2010 0:25
|
Sweet_Bagel
40 лет Набережные Челны |
|||
|
Пожалуйста, подскажите мне,чем покрывать тортик,если я хочу украсить его сливками?!? сам торт хочу сделать бисквитный с прослойкой йогуртового мусса. вот и думаю, а не потекут ли сливки на нем? и еще, подойдут ли для украшения взбитые сливки жирностью 38%? будут ли форму держать?
|
||||
|
31 Окт 2010 4:26
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|||
Олечка,можно покрыть торт шоколадной глазурью, вот здесь посмотри как легко приготовить глазурь из шоколада: http://forum.say7.info/topic29848.html
Можно добавить стабилизатор для сливок. |
||||
|
01 Ноя 2010 11:19
|
Sweet_Bagel
40 лет Набережные Челны |
|||
|
Спасибо огромное!!! а тогда еще вопросик, а глазурь шоколадная не растаетна тортике?
|
||||
|
01 Ноя 2010 12:15
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|||
Нет,не растает. Когда приготовишь торт,то перед нанесением глазури поставь его в холодильник - на холодный торт лучше наносить глазурь. Потом глазированный торт поставь опять в холодильник,чтобы глазурь застыла, а потом по застывшей глазури украшай взбитыми сливками - и сливки на холодном торте тоже лучше будут держать форму.
УДАЧИ! |
||||
|
01 Ноя 2010 15:11
|
Sweet_Bagel
40 лет Набережные Челны |
|||
|
спасибо огромное!!!!
|