Колбаса ... домашняя конечно
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2011 4:54
|
Rosmary
Киев-NY |
23 Мар 2011 22:28
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Отлично получилось!!!
|
|
13 Окт 2011 23:49
|
lenok97
москва |
14 Окт 2011 1:32
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Замечательная колбаска!
|
|
11 Ноя 2011 19:06
|
VictoriaSweets
Виктория 41 год Украина |
Фотки такие аппетитные, просто сил нет на них смотреть равнодушно!!!!!!!!!!! Супер вкусности!
|
|
14 Ноя 2011 12:29
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
08 Авг 2012 21:43
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Извините за временное отсутствие картинок.
Так случилось, что при редактировании фотографий, снес старые с ресурса, где они хранились. И не учел, что ..., а теперь все вернул. |
|
18 Июл 2013 20:04
|
lidav5
65 лет Тюменская область |
Спасибо! Аппетитные колбаски! У нас обязательно мяско мелко режим и перевязываем нитками, тогда колбаски не раскручиваются в процессе готовки. Ну это так к слову
|
|
03 Ноя 2013 0:31
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Конечно "резать" правильнее! Но, что поделать, лень раньше нас родилась.
|
|
22 Апр 2014 0:19
|
PPCD
39 лет Столица |
ИВАНЫЧ
Доббрыймвечер.хочу первый раз делать колбасу. Куптла говяжьи кишки мытын.дома снова х помыла,но там очегь много жира ,как отт негоизбавляться.судя по вашим фото кишки на мои не похожи.я их заморозила , завтра хочу колбасу делать.сейчас размораживаю.или ваще не получится из мороженых? Оч жду ответа,рецепт понравился |
|
22 Апр 2014 4:31
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Ничего страшного. Обязательно разморозить и еще раз промыть. Кишки должны быть пластичными. Иначе набивка не получится.
|
|
22 Апр 2014 14:06
|
PPCD
39 лет Столица |
Че товыкинула я их.рассмотрела насадкук своей электромясорубке.там еще винт есть.как на ваших фото показано точно не получится эти кишки надеть они толстоваты и жирноваты,надо тонюсенькие брать, а где это вопрос
|
|
22 Апр 2014 17:45
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
На рынке. У мясников.
|
|
04 Май 2014 20:39
|
PPCD
39 лет Столица |
Иван, а вашу колбасу можно заморозить сырой? вы пробовали? хочу закоптить ее. но это будет не скоро
|
|
04 Май 2014 22:25
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Сырой? пробовал. Результат не разочаровал.
|
|
05 Май 2014 10:20
|
PPCD
39 лет Столица |
то есть вы сначала морозите ее. а когда коптить, то размораживаете?
|
|
05 Май 2014 14:15
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Нет. Мы, в основном, ее жарим. И в таком виде замораживаем.
|
|
09 Апр 2016 0:43
|
submarina
48 лет Germany |
Спасибо
|
|
21 Фев 2017 12:12
|
Митинка
74 года Москва |
Кому интересно-есть такой магаз в Москве Кишки.ру...там все есть на любой вкус, а уж отправляют ли они в регионы не знаю-выясняйте
|
|
09 Окт 2017 23:52
|
милюда
Гомель |
Иваныч! Спасибо за вкуснейшую колбаску!!!!!! Это колбаска моего детства. Это не реально вкусно!!!!
Дорогие, форумчане! Это, вне всяких сомнений, обязательно нужно приготовить, хоть единожды! А это мой скромненький отчетик. А это уже на столе. Иваныч! Спасибище тебе огромное за прекраснейший рецепт умопомрачительно вкусной колбаски!!!!!!! |
|
14 Окт 2017 20:45
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
04 Янв 2018 20:04
|
милюда
Гомель |
06 Янв 2018 21:38
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
17 Янв 2018 16:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
18 Янв 2018 0:53
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|