Эклеры закусочные с сырной начинкой

Сообщение Автор
 
18 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
скоро сыночку два года,хочу сделать на пикник!!!
 
18 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя


Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Должно быть вкусныеэклерчики good2 good2 good2
Сто лет не готовила, на днях сделаю!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
22 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар


40 лет
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
сколько могут храниться начиненніе єклеры в холодильникеConfused
 
22 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
не знаю, что ответить, у нас дольше суток не хранилисьSmile
 
29 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар


40 лет
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
я имею ввиду, как они себя там поведут, на сколько зарание их можно начинить, чтобы потом быстренько в корзинку и на природу.)))
 
31 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
ну за день за поездки точно можно начинить. я думаю не размокнут, ведь в начинке совсем немного майонеза, лишь для склеивания сыра. я выпекаю эклеры днем, даю им часик или пару часиков остыть и начиняю, сразу же едим, остатки ставлю в холодильник, доедаем утром или днем ,они такие же вкусные, форму не теряют, не размокают, но " хрусткость " конечно уже не та как у свежевыпеченных.))))
 
31 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар


40 лет
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
прошло полгода-решила отписаться- наполняла поздно вечером- ели утром. Откусівали с пальцами по локоть!!! Вкуснота!! для пикника- вообще супер!
 
10 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ddarrianna


35 лет
Украина

DdarriannaМои рецепты
Подскажите, а как вы проверяете готовность эклерчиков, по тому, как зарумянились, или какие они в средине, спасибо))
 
24 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
Да, как только подрумянятся хорошенько со всех сторон, так вытаскиваю из духовки. Как только из духовки достаете, они могут быть немного сыроватыми внутри, но как остынут - то, что надо становятся.
 
23 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Какая замечательная закуска! good2 Спасибочки - забрала в закладки! Romashki
 
22 Авг 2018 15:41

Распечатать сообщение
Сашута

Александра

65 лет
Новокузнецк

СашутаМои рецепты
Юлия, большое спасибо за рецепт! sharik
Эти эклеры уже несколько лет - мое коронное блюдо. Всегда идут на ура. girl_claping
Да, и особенно хорошо их брать с собой на пикник. Romashki

Я не заморачиваюсь со шприцом, выкладываю полосочки ложечкой, смоченной в воде. Всё равно красиво получается. А главное - вкусно! nyam2
Страница 2 из 2

Наверх