Эклеры закусочные с сырной начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Май 2012 1:56
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
скоро сыночку два года,хочу сделать на пикник!!!
|
|
18 Май 2012 16:52
|
*Котятина*
Сибирь |
Должно быть вкусныеэклерчики
Сто лет не готовила, на днях сделаю! Спасибо! |
|
22 Май 2012 16:48
|
Ирка-кулинар
40 лет Украина, г. Черкассы |
сколько могут храниться начиненніе єклеры в холодильнике
|
|
22 Май 2012 22:49
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
не знаю, что ответить, у нас дольше суток не хранились
|
|
29 Май 2012 13:50
|
Ирка-кулинар
40 лет Украина, г. Черкассы |
я имею ввиду, как они себя там поведут, на сколько зарание их можно начинить, чтобы потом быстренько в корзинку и на природу.)))
|
|
31 Май 2012 0:55
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
ну за день за поездки точно можно начинить. я думаю не размокнут, ведь в начинке совсем немного майонеза, лишь для склеивания сыра. я выпекаю эклеры днем, даю им часик или пару часиков остыть и начиняю, сразу же едим, остатки ставлю в холодильник, доедаем утром или днем ,они такие же вкусные, форму не теряют, не размокают, но " хрусткость " конечно уже не та как у свежевыпеченных.))))
|
|
31 Дек 2012 23:19
|
Ирка-кулинар
40 лет Украина, г. Черкассы |
прошло полгода-решила отписаться- наполняла поздно вечером- ели утром. Откусівали с пальцами по локоть!!! Вкуснота!! для пикника- вообще супер!
|
|
10 Май 2013 18:43
|
Ddarrianna
35 лет Украина |
Подскажите, а как вы проверяете готовность эклерчиков, по тому, как зарумянились, или какие они в средине, спасибо))
|
|
24 Май 2013 1:03
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
Да, как только подрумянятся хорошенько со всех сторон, так вытаскиваю из духовки. Как только из духовки достаете, они могут быть немного сыроватыми внутри, но как остынут - то, что надо становятся.
|
|
23 Апр 2015 23:47
|
дочь президента
50 лет Германия |
Какая замечательная закуска! Спасибочки - забрала в закладки!
|
|
22 Авг 2018 15:41
|
Сашута
65 лет Новокузнецк |
Юлия, большое спасибо за рецепт!
Эти эклеры уже несколько лет - мое коронное блюдо. Всегда идут на ура. Да, и особенно хорошо их брать с собой на пикник. Я не заморачиваюсь со шприцом, выкладываю полосочки ложечкой, смоченной в воде. Всё равно красиво получается. А главное - вкусно! |