Эклеры закусочные с сырной начинкой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Май 2012 1:56 | Г у л я Україна.м.Кременчук | 
| 
скоро сыночку два года,хочу сделать на пикник!!!  | |
| 18 Май 2012 16:52 | *Котятина* Сибирь | 
| 
Должно быть вкусныеэклерчики        Сто лет не готовила, на днях сделаю! Спасибо!       | |
| 22 Май 2012 16:48 | Ирка-кулинар 41 год Украина, г. Черкассы | 
| 
сколько могут храниться начиненніе єклеры в холодильнике   | |
| 22 Май 2012 22:49 | Ulianerra 43 года Германия-Россия | 
| 
не знаю, что ответить, у нас дольше суток не хранились   | |
| 29 Май 2012 13:50 | Ирка-кулинар 41 год Украина, г. Черкассы | 
| 
я имею ввиду, как они себя там поведут, на сколько зарание их можно начинить, чтобы потом быстренько в корзинку и на природу.)))  | |
| 31 Май 2012 0:55 | Ulianerra 43 года Германия-Россия | 
| 
ну за день за поездки точно можно начинить. я думаю не размокнут, ведь в начинке совсем немного майонеза, лишь для склеивания сыра. я выпекаю эклеры днем, даю им часик или пару часиков остыть и начиняю, сразу же едим, остатки ставлю в холодильник, доедаем утром или днем ,они такие же вкусные,  форму не теряют, не размокают, но " хрусткость " конечно уже не та как у свежевыпеченных.))))  | |
| 31 Дек 2012 23:19 | Ирка-кулинар 41 год Украина, г. Черкассы | 
| 
прошло полгода-решила отписаться- наполняла поздно вечером- ели утром. Откусівали с пальцами по локоть!!! Вкуснота!! для пикника- вообще супер!  | |
| 10 Май 2013 18:43 | Ddarrianna 36 лет Украина | 
| 
Подскажите, а как вы проверяете готовность эклерчиков, по тому, как зарумянились, или какие они в средине, спасибо))  | |
| 24 Май 2013 1:03 | Ulianerra 43 года Германия-Россия | 
| 
Да, как только подрумянятся хорошенько со всех сторон, так вытаскиваю из духовки. Как только из духовки достаете, они могут быть немного сыроватыми внутри, но как остынут - то, что надо становятся.  | |
| 23 Апр 2015 23:47 | дочь президента 51 год Германия | 
| 
Какая замечательная закуска!    Спасибочки - забрала в закладки!   | |
| 22 Авг 2018 15:41 | Сашута 66 лет Новокузнецк | 
| 
Юлия, большое спасибо за рецепт!     Эти эклеры уже несколько лет - мое коронное блюдо. Всегда идут на ура.   Да, и особенно хорошо их брать с собой на пикник.   Я не заморачиваюсь со шприцом, выкладываю полосочки ложечкой, смоченной в воде. Всё равно красиво получается. А главное - вкусно!   | 














