Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Ноя 2010 12:01 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 а чё эт ты Ксю снова решила на строгач?   нет отвесов при системных завтраках?   | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:02 | Fat Boy Александр | |||||
| 
 Мне вот только огурчиков купить и зелени обязательно - а остальное все есть. | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 ты соленые или маринованные добавляешь? а капусту квашенную не добавляешь?вместо огурцов? я наверное с капусткой себе намучу       ох жрать захотелось как................     а до завтрака еще 2 часа       | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:09 | onascko 51 год Казахстан | |||||
| 
 а я намутила уже       
 на этот раз не 5,а 4 недели   Пошли мы с Анфиской грязь месить-после такой прогулки-душ обеспечен.Слякоть кругом,а что делать-положено с животиной гулять.Я теперь хоть пешком научилась ходить      А то даже до магазина -100 метров на машине         | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:10 | onascko 51 год Казахстан | |||||
| 
 ага-системный строгач       
 неа Ксю-нету       | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:13 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 пока мы болтали с Санькой о нем?       быстро ты...   
 удачи Ксю.       
 это дело мне знакомо       | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:14 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 ясненько....   желаю удачи зай     | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:34 | Fat Boy Александр | |||||
| 
 Ну какие купить удастся. 
 Не, не пробовал вроде. | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:54 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 у нас ток и удаётся все маринованное купить - от селедки - до огурцов....       соленого нет ни фига....   а вот помидорчики помню я ОЧ любила маринованные,еще когда в Москве жила   а здесь ни разу не видела  и вообще чехи как-то не очень помидоры чтут...     
 я пробовала  мама часто так делала /опять-же когда в Москве жили/ - очень вкусно     У нас и капуста даж продается квашеная       и белая и красная             | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:55 | Шульдих 54 года Сибирь | |||||
| 
Всем приветы     Санек, как там наш уговор? держишься? | ||||||
| 07 Ноя 2010 12:59 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Привет   | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:00 | Fat Boy Александр | |||||
| 
 А у нас зашибись - соленые огурцы можно совсем понемногу покупать - на подложке по 2-3 огурчика. И цена смешная. И даже бывает вкусно. 
 Все под контролем - утром котлета и пара свеколок. Завтра тоже самое. На послезавтра сделаю винегрет. Смотри мне. | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:02 | Шульдих 54 года Сибирь | |||||
| 
 Да ты чего? Я - кремень! А что обеда у тебя еще не было? Ксюняяя  как дела, здоровье? | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:03 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 здорово вам   | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:08 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Спасибо Юльчик - нормуль   Готовлюсь морално к четвергу         ортопед меня ждет....  мать его.....   Как твои принцессы?     Юль,на авке мордахи не видно,но нога худая       | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:12 | Шульдих 54 года Сибирь | |||||
| 
 Представляю как тебе страшно....   Девчонки нормально- каникулы закончились ...завтра в школу....бээээ За ногу спасибо))), а морду с таким уменьшением видать только одну снимать надо, без ног..только тогда видно будет   | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:17 | Fat Boy Александр | |||||
| 
 Не будет у меня пока обедов. И ужинов не будет. Кефирчик. | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:19 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 да пока не очень..... вот когда на операцию уже буду назначена,то     
 Да,каникулы всегда быстро заканчиваются...     Они у тебя как с учебой? Сами уроки делают или из-под палки?   Ох я с Крис намучилась..... она вообще не хотела учиться     такие крики со скандалами были всегда - мама дорогая       
 ну мы пока на ногу полюбуемся...     | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:24 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 извращенец   | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:28 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Ладно,пошла я завтракать...    | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:28 | Шульдих 54 года Сибирь | |||||
| 
 капец!!! ну вчера же перетирали - ну не похудеешь ты так! давай правильно питаться | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:29 | Шульдих 54 года Сибирь | |||||
| 
 да нет - они у меня самостоятельные....но бывают, конечно перекосы..так что мозг мне периодически отъедают детки .... | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:30 | Fat Boy Александр | |||||
| 
 63 кг. сегодня. Я в растерянности. На еду смотрю как на врага. И ведь почти не ел. Два дня прошло, всего два - и еще + 3 кг. Как так делается ? Я наказан за что-то ? Постоянно голодный и вес набирается. Скотина. | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:33 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 зай - он с нами ЖиХ прошел...Светлячок и все остальные ему не раз все это объясняли...но.... он-же инопланетянин у нас     Если-бы он не стремился к анарексии то мог по-системе питаться и не морочиться....ему минимум кг 10 надо прибавить - сухожилие ведь.....     бесполезняк - он уверен что ток от ни фига не ения может похудеть....     Сань я тя ЛЮ    ,ты знаешь это...но не обижайся что так пишу - это правда   | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:34 | Шульдих 54 года Сибирь | |||||
| 
 Александр! пересмотри свое питание!!!!! Ушла прогуляться - скоро буду |