Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Ноя 2010 13:35 | Fat Boy Александр | |||||
| 
Короче, сегодня старт программы "фтопку жир".  Сейчас 7 ноября 2010 г., 12-35.  Вес подопытного - 63.1 кг.
 Контрольный замер - здесь же ровно через неделю. Ей-богу, достало меня это все. | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:37 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 умницы   
 но эт понятно....     
 смело еще 10 можешь набрать...     не мучай себя   как можно НЕ ЖРАТЬ       не понимаю.... убежала завтракать....         у меня мороженное,хурма и рулет слоеный с копчятенкой                     вот как можно вместо такого пороть силос,напимер????   его на ужин можно отложить   | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:38 | Fat Boy Александр | |||||
| 
 Да как его пересматривать, если незначительное послабление ведет к почти 10 килограммам за неделю! Не жрать надо, и всё. | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:49 | Мурча 41 год озёрск | |||||
| 
Всем привет!!!!!!!

ой, Ксю такая молодец так красиво!!!!!!!!!         у меня вопрос такой....кто бросал курить? сильно ли вы поправились??? у меня так получилось само сабой что совсем бросила, я и так то курила только на работе дома и выходные нет, а тут совсем нехочу и вот сильно начала толстеть, заедать всё ето, корочуе у меня уже 59 кг ,я в ужасе что делать!!!! Сашка 
 мне видимо надо с тобой не жрать просто!!!!!! | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:00 | Мурча 41 год озёрск | |||||
| 
 ввот ещё одну барби нашла!!! Елена класс!!!!!  ! ну правда так здорово!!! тож хочу такую.... и суши ....мммм отпад))))       
 Катюша девочка  ну чтож такое, растроила сильно, сможет ещё где показаться? ..у меня подруга есть, так вот она ничего не ест почти ...и всё тк что ни поест её сворачивает и желудок болит, к врачам ходила и ничего, теперь у неё меню ..это вода, обед банан, ужин бульон иногда сыр, кашка,шоколад , а так ничего мучного ....вообще ничего ,она уже просто боиться кушать, короче ..жесть   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:12 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 я здорово поправилась...кг 5-ть точно набрала....но они потом сами и ушли...   привет Машут     
 я до системы тож не жрала.... но и не худела практически.... за 2 мес около 2-х кило всего ушло... для того что-бы худеть надо НЕ не жрать,а правильно жрать....   Ну,во-всяком случае мне это больше помогло,чем голодовки.....   А вы-то еще и шевелитесь,в отличае от меня....     
      Что за диагноз ей ставят?!   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:36 | annet13 реутов | |||||
| 
painkiller34369
 Саня! иди уже на спорт! оторвись от мартена! всем привет!   девочки! у меня такой мужчина! ну в смысле для здоровья...   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:39 | Djalginka 47 лет Северо-Запад | |||||
|                   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:42 | Djalginka 47 лет Северо-Запад | |||||
| 
 Санек,ты там не издевайся над собой!!!кушать надо!!!тебе худеть то уже не надо много-судя по фото!!!   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:44 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 да оно одно другому не мешает,Анют!   Я вот ток и делаю что сижу у мартена....   
 Приветик!!!     Какой???      Рассказывай-показывай!!!!             Мария Иванова /Привет Машутик!!!!!!!!!!!!!!!!!       Как дела? 100 лет с тобой не пересекалась!   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:45 | annet13 реутов | |||||
| 
 а по ИМТ вообще норма! 
 Ох, Ксюш, для здоровья! в свои 45, моему полубывшему в его даже 26, такую фору даст! в общем, и по выносливости, а уж по технике....         | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:48 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 да судя по фото поправиться не мешало-бы уже.....   ему надо корректировать фигуру спортивными нагрузками.....а он все какие-то жиры там находит...       а объемы-то - вообще пипец...       мужик ведь...а у него ручечка худее моей....   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:49 | Djalginka 47 лет Северо-Запад | |||||
| 
oxakal
 приветик Ксюш.очень рада тебя видеть-переключилась на инете на другой тариф,сняли безлимитку-не успевала деньги ложить...сидела без инета(мозгами не думаем же совсем...  ) | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:51 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Ну ладно,ничего,теперь будешь знать что да как....главное было-бы время на этот интернет...   | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:53 | Djalginka 47 лет Северо-Запад | |||||
| 

Это уже на анорексию тянуть начинает!!!Санек извини если что...но издеваться над собой тоже нельзя!!!     | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:55 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Очень рада за тебя!!!!       Так и держать!       Где познакомились?   | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:01 | annet13 реутов | |||||
| 
 нашлись добрые люди , познакомили...   но это же все не серьезно, мне еще бы развестись, в конце-то, концов!  но жизнь играет новыми красками!     только этот мужчина помог и сделал для меня и моих родных, за несколько дней больше, чем полумуж за 7 лет!   | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:04 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
       Хорошо когда есть добрые люди по-близости!!!       
 а это главное!!!     Ты сегодня не работаешь?   | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:06 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Классно!  Таких мало мужиков ....   
 Он женат?     | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:08 | annet13 реутов | |||||
| 
 работаю, только на работе есть интернет, а дома и компа нет, все м...к себе оставил, сейчас кастрюли делит     как на развод подам сразу куплю!   
 нет, был, но возраст! да и мне переболеть надо  минимум полгода не до мужиков, просто он настойчивый   | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:12 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 ааа!понятненько   
 Сковородок ему надо было парочку оставить.....на морде.... а не кастрюли с компами делить.....       
  Прально!   | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:15 | annet13 реутов | |||||
| 
      абсолютно согласна! я так говорю, счастья ему, чтоб не дай Бог , не вернулся, здоровья ему, чтоб алименты платил!     | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:16 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 хорошо!   
 а че с возрастом? Нормальный возраст у него!   
 ну может он тебе и поможет переболевание... и как-раз не потребуется пол гда для этого....а все побыстрей пройдет       | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:17 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 прально говоришь!!!   | ||||||
| 07 Ноя 2010 15:18 | annet13 реутов | |||||
| 
 Оксан, твоими бы устами...   КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!       |