Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2010 15:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
бум надеяться,что так и будет!!!!
Очень тебе этого желаю!!!!!
____________ Побегла я голову красить и мыться
Не теряйте.... |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 15:28
|
annet13
реутов |
|||||||||
спасибо, солнце!
прибегай, и фоту давай! |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 16:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Привет мои любимые
|
||||||||||
|
07 Ноя 2010 17:15
|
annet13
реутов |
|||||||||
привет, красотулька! |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 17:28
|
taskia
|||||||||
Хоть кто то есть!!! Привет Анечка!!!
у тебя появился мужчина отличный! держись за него!! не надо время пережидать!живем один раз!наслаждайся жизнью сейчас |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 17:52
|
annet13
реутов |
|||||||||
не! я погожу!
только так! надо собой заняться!
taskia ну ты красотка! аватара- СУПЕР! |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 18:07
|
taskia
|||||||||
приглядывайся к нему!
засмущала меня всю |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 18:11
|
annet13
реутов |
|||||||||
КРАСОТУ не спрячешь! АУУУУУУУУУУУ...трынделки..... трындычалки......трындычихи... |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 18:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
07 Ноя 2010 19:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Саша, я передам ей, у нее опыт больше трех лет! |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 19:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Привет ,я бросила курить, нифига не поправилась, но я это делала постепенно, ровно 6 месяцев. |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 19:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Никого
Аннет тут про бывших-настоящих пишет. У меня сестрица, дочего же бестолковая!!!! Тут наконец то решилась уже в который раз выгнала своего мужика, да не мужика, а так, подобие....
И сразу же в каки-то накомства ввязалась, где одни зеки знакомятся Вот ведь идиотка ,а!!!! прямо слов не хатает!!! А мама плачет сегодня, звонит, говорит, работать не в чем, замерзла сегодня в легкой куртке, а новую не купить, потому что сеструхины долги в банке закрывает, она же не в состоянии совсем. Я маму пожалела ,выслушала, сама всплакнула , и говорю, мол, теперь все тоже самое Светке сейчас расскажи, что бы ей стренмо стало.....Так разве ж она помет, ума нет ,считай калека
Вот. Выговорилась. Все. |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 19:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Вот, вы знаете, все понять могу, но точно не такое,
Либо она безумно богата, либо ,ему угрожали, либо у нее пипец какая широкая душа(как она сама), но ничего не понимаю, как так?! |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 19:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
согласна на все 1000000000000% |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
прибегла.... а фотку чё? у меня ниче нового с башкой (ни в ней ),я ток седину закрасила,отросшую...и все дела
эт точно!
беееееееееееее
во дает....
Бедная мама.... представляю каково ей.... |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
=глупая самка=
Оль.я тебе вчера про сальтисон писАла.Видела? |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
так она же бестолковая, совсем не думает своей головой!!! нахера ей сейчас какие-либо отношения, после того идиота, который всю нашу семью просто до инфаркта доводил в течении 4х лет
А тут опять херней мается, она не исправима!!!
Не говори, за что же нашей маме такое наказание.
Не в обиду всем Светланам, торжественно заявляю ,что низачто не назову свою дочь Светой, они в моей жизни все, как одна безмозглые встречаются. Еще раз повторяю, НЕ В ОБИДУ ВСЕМ СВЕТАМ, это только у меня такие Светы встречаются. |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да, видела, добавила в закладки. Как бы так сделать. чтобы вокруг желе было? Меня тем и привлек тот рулет в тетрапаке, что там вокруг рулета желе получается. |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:09
|
annet13
реутов |
|||||||||
НЕ В ОБИДУ, мне блин , тоже, и у м...ка, тоже Света |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
бывает же! |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Оль,она вроде старшая у тебя? это племяшка твой - ее сын?
В этом тож было желе,но ток оно не было так равномерно распределено...а в куче все как-то...но мне по-фиг - я мясо в одну руку,а желе в другую и вперед |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
Всем доброго вечерочка
|
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:17
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну этих то пожалеть надо!убогих...твою и придурочного.. |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
привет, всем болтушкам!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
07 Ноя 2010 20:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Да. Оксаночка, старшая, старше меня на 13 лет, нам было весело вместе пиво пить и курить, когда мне было 14-16 лет, я выросла, изменилась, интересы другие уже, и вообще планы на жизнь.... а она так и осталась там....с пивасиком, сигаретами, хотя вроде бросает что-ли, и друзьями недалекими Деградация личности, как повлиять ума не приложу, она упертая и считает ,что все потив нее настроены. Но вот так случается в жизни, мне еще вроде повезло,у кого-то младший братик наркоман, у кого-то старшая сестра алкоголичка, а у меня всего навсего ДУРА .
И племяш это ее сын. Ткт моду взял, тетей меня называет, с иронией так, смешно ему, что я тетя его, всю жизнь просто Оля была, а тут дошло, что Тетя, вот и хозочет ТЕТЯ-МОТЯ, говрит. Какую-то сказку ему сочиняла по поводу плохого поведения, а он мне удивленно так "Тетя?!", мол, че несешь, то ,я уже большой!!! |
держись за него!!
засмущала меня всю
Вот ведь идиотка ,а!!!! прямо слов не хатает!!! А мама плачет сегодня, звонит, говорит, работать не в чем, замерзла сегодня в легкой куртке, а новую не купить, потому что сеструхины долги в банке закрывает, она же не в состоянии совсем. Я маму пожалела ,выслушала, сама всплакнула
, и говорю, мол, теперь все тоже самое Светке сейчас расскажи, что бы ей стренмо стало.....Так разве ж она помет, ума нет ,считай калека
),я ток седину закрасила,отросшую...и все дела