Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 10:06
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
ето тоже было
спасибо Анюта, радовать то я вас буду у меня все привыкли к выпечки. просто кушать это не буду
Юленька, нек-рых болезней может стать, например
тут точно от резкого похудение, это вес-же стресс для организме
но это естественно тоже |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
как пройдет обострение - попробуй вот этот стол....
Стол № 5. Показан при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения. Состав: вегетарианские фруктовые, молочные супы, крупяные супы на овощном отваре, отварное мясо, птица нежирных сортов, отварная нежирная рыба, молоко, свежая простокваша, кефир, ацидофильное молоко, творог до 200 г в день, каши и мучные блюда (за исключением сдобы), хлеб белый, черный черствый, спелые фрукты, ягоды (кроме кислых сортов) в сыром, запеченном, вареном виде, овощи и зелень в вареном виде и сырые (особенно морковь, свекла), варенье, мёд, сахар (до 70 г в день), овощные, фруктовые соки в значительном количестве, чай некрепкий с молоком. Ограничивают жиры (сливки, масло сливочное до 10 г, растительное масло 20-30 г), яйцо (одно в день). Поваренной соли до 10 г. Добавляют витамины A, C, B1, B2, B12, фолиевую кислоту, PP, K. Прием пищи 5 раз в день в измельченном виде. Исключаются: алкогольные напитки, печень, мозги, шпиг, бобовые, грибы, шпинат, щавель, лук, сдоба, жирные сорта мяса, рыбы, жареные, острые, копченые продукты, экстрактивные вещества мяса, рыбы, пряности, уксус, консервы, мороженое, какао, газированные напитки, шоколад, кремы (при хронических поражениях желчного пузыря, протекающих с застоем желчи, количество жиров рекомендуется увеличить до 120-150 г, в том числе 60% растительных жиров). |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
мы то про твой случай говорим, именно про заболевания ЖКТ..т.е если ты нормализовала свое питание и бурала вредные продукты, а как следствие похудела, то от этого только польза организму - я это имела ввиду
но процесс этот должен быть протяжен во времени...ну это то все знают )))) |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:08
|
o_lein
|||||||||
щас распецатаю, спаисбо Юленька
это научное название когда кишку глотаешь?? делали мне уже усе делали |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Шульдих
это когда по уму худеешь ..по правильному |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:10
|
o_lein
|||||||||
я не понял как всегда
ну похудение то польза, но говорят что я перестарась
тогда я с тобой полностью согласна |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:10
|
o_lein
|||||||||
не я каждый день ем |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
что сказали? |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:12
|
o_lein
|||||||||
ничего не сказали,мне до этого анализа язву ставили, после него - гастрит. и больше ничего |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оооо, мать, ну ты тут перестаралась, конечно
быстрее хотела? |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:13
|
o_lein
|||||||||
|
26 Ноя 2010 10:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
ой какая красотищща я даже и не видела такого, наверно вкусно, люблю яблочки печеные |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну ясен пень))мне ж или все или ничего))))хотела на раз два из 122 кг стать стройняхой))))))))))))))))))да дура..чо тут скажешь хорошего!! НИКТО НЕ ХУДЕЙТЕ ПО ДУРНОМУ!!! ЛУЧШЕ ВСЕГО СЛЕДОВАТЬ СИСТЕМЕ!!вот 10 кг в этом году похудела вообще без мучений на системе |
||||||||||
|
|
o_lein
|||||||||
я давно смотрю, но чет не знаю |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:17
|
o_lein
|||||||||
сестра по крайней меер после системы не будет проблем со здоровьем кот-ые начнутся после жестких диет |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Limp
вкуснооо выглядиттт дождусь пока ты опробуешь потом уже мош и рискну)) |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
я по неделям не ела дура, но это уже было позже, летом этим
убила обменку вконец стараюсь восстанавливать на системе |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я делал.
А я две шоколадки в октябре съел, пару бытылок коньяка выпил - набрал 10 кг. Теперь почти месяц ем только овощи, последние две недели включил крупы. В основном овсянку. И все еще осталось 4 килограмма из той дестяки. Сегодня взвешивался - 58. Скотство. |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хмммм...а чего вы такого вытворяли? я просто давно практиковала лечебное голодание - не для похудания, я всегда мало весила, а здоровья для.....так вот - ничего плохого со мной не было, а тока хорошеее....но там все строго - вход, выход, чистки на фоне голода, закисление организма, бани....а вы просто что ли то много жрали, то совсем не жрали? или как? |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:22
|
o_lein
|||||||||
жди-жди
*прыжок на стуле* и как
блин, мне врачи сказали нужно столько быть. но я больше 50кг не буду, не хочу |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а со скольки стартанул сейчас то? |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
много нас ненормальных, однако)))) |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
всем утренний!!!
|
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну у тебя то диагноз ясен))))ты изза того, что постоянно мало ешь, у тебя обмен веществ приторможенный))) у меня так было когда я на 1000 калорий сидела..три месяца худела интенсивно на таком питании...а потом фиг...ем 900 и не худею...потом начала есть нормально более менее..сначала поправилась даже на 3-4 кг..зато потом все восстановилось..и только я начинаю себя контролировать сильнее...сразу худею |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:26
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
это уже было спустя того голодания на диетах, оно было год назад. А летом вообще непонятное творилось, типа приступов булемии...как наемся, так потом наказывала себя на неделю ну это было раза 3.взяла себя в руки
Короче, диеты это зло! если они и помогают, то только сначала |
у меня все привыкли к выпечки. просто кушать это не буду
мне уже усе делали
ну ясен пень))мне ж или все или ничего))))хотела на раз два из 122 кг стать стройняхой))))))))))))))))))да дура..чо тут скажешь хорошего!! НИКТО НЕ ХУДЕЙТЕ ПО ДУРНОМУ!!! ЛУЧШЕ ВСЕГО СЛЕДОВАТЬ СИСТЕМЕ!!вот 10 кг в этом году похудела вообще без мучений на системе
сестра