Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 11:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да тоже бы устала мотаться
да уж.....будем надеяться, что вы выбрали лучший вариант
просто тебе очень грустно без нее, вот и лезут в голову мыслишки всякие неприятные .......старайся вспоминать, что ей там хорошо, а это же самое главное для мамы))) Светик, привет |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||
До речи еще не дошло. Торт пеку. Завтра на ДР к подружке. Так бы по-человечески поспала, а чтобы все успеть пришлось по-раньше.
Верю. Мне легче. Мне стало грустно, я к своей подлезла, пощипала , мне полечало. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да попустило. Речь еще не состовляла. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
нет,конечно не каждый день ездить..
но уж на новогодние праздники по-любому бы..
а тут.................... на самолёт билеты...цены..
да ещё пересадка в Москве на 13 часов..
апоезд..,в дороге..4 суток сюда,и столько же обратно..
и дома то побудет...3-4 дня..
стараюсь... |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Приветики, Юль. Как иногда читаю, не могу не восхищаться твоими познаниями фабрики красоты. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да, дурдом однозначно.
Да, после такого учеба в Киеве для нас , как дома. А я все думаю, как я ее туда отпущу. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
какой? какая задумка???
меня тож пригласили на д.р .к подружке, тоже хочу что-нить мастичное состряпать..
очень уж нравятся бутоны -розочки в корзинке..,по той ссылке "Повара.ру" |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Потопываю толстой ногой под музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=YTFyp3kjisA Шульдих,ты потопывай тонкой. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:30
|
Аллара
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Блин... выходной... а я в семь утра проснулась - все муж виноват!!! Ему сегодня на работу, а он такой соня невменяемый - никогда не может встать с первого будильника, точнее, первых два-три он вообще не слышит! И они звенели, звенели, раз шесть или семь через каждые пять минут, у меня аж голову разболелась! Слава Богу, я по утрам раньше ухожу и не слышу этого ужаса! Вытолкала его в душ еле-еле, а сама сижу злая... Глаза слипаются, щас уйдет, попробую поспать дальше...
Жаннусик, сочувствую тебе - конечно, хочется видеться с дочей, но преодолеть такое расстояние не так просто, тут особо не наездишься! Держись! А когда у вас вообще запланирована следующая встреча с дочей? Или пока неясно? Юльчик, вот про витамины давно хотела у тебя спросить - их столько сейчас, но не факт, что если дорого стоят, то действенные. Какие лучше взять? |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Внутри - шоколад на кипятке, крем какой-то сметанный, наверное. А сам торт хочу сделать в виде шкатулки. просто я спросила , что ей подарить ( у нас так принято - близкие подружки, но редко видимся). Она шкатулку хочет, для всяких безделушек, заколок. Я пошла искать (а по сути в нашем городе только три магазина в таком стиле), ничего интересного нет, говорят шкатулки через неделю завезут , к Новому году. Я ей дзвякнула, мы договорились, что я ей деньги подарю, а она через неделю купит. так я ей решила тортик шкатулкой сделать. Не знаю, как получится. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Согласна))))
блин....как приходят такие мысли - сразу настроение портится ...но пока еще есть время, а вообще для себя решила - доучу младшую и рвану за детками своими
а ты знаешь как интересно выискивать информацию, а потом еще и получать от этого результаты))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
27 Ноя 2010 11:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
painkiller34369
Поздравляю, с началом официальной автодорожной жизни!
Спи , отсыпайся. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:34
|
Аллара
|
|||||||||
|
Олечка, красивый Флажок - обязательно отнеси его Наташе в темку!
Светик, ты нам шкатулку потом покажи непременно - уверена, у тебя она будет ах! |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Уже, я ж сначала Наташе отнесла, а потом вам
Я в 9 утра встала, как обычно по будилнику, нельзя же завтрак пропускать, особенно,когда тебя в холодильнике ждет вкусный салатик
правда у меня завтрак затянулся, лимонад захотелось Буратино, муж обещал купить, но пока он собрался, всемя уже 10.36 |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Надо будет попробовать.
Спасибо за аванс-комплименты. Хотелось бы , чтоб вышло что-то толковое. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
привет
Не факт! По поводу приема витаминов столько мнений разных, типа, пить/не пить, что я запарилась анализировать и все равно пропиваю раза три в год......выбрала себе Алфавит Биоритм, а потом Эффект и Матерну чувствую себя хорошо - в промежутках еще могу попить экстракты элеутерококка или еще чего тонизирующего, так как у меня давление низкое, а жизнь стремительная и я люблю быть на бодряках, а не манной кашей, размазанной по тарелке |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
у тебя какой этаж...
может надо осторожней...
зато уснёшь сейчас..сладенько..
ни хрена не ясно..
но я всё таки хочу....на Н.год..
оооооооооооооо..класс..
уверена,У ТЕБЯ ,обязон получиться..
я тоже ..уже насушила Бородинского хлебушка...
дело..за селёдкой сгонять.. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
как здорово!!!! Обязон получиться! я вот все думаю, смогу ли я побороть лень и сделать детям тортики прикольные
Ольчик |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спс! Погружаюсь. Позавчера не завелся, вчера бензонасос поменял - все гуд, поехал. От моих рук теперь всегда пахнет бензином, рукава на пуховике у меня всегда уделаны грязью, большая часть моих денег остается на заправке, и я стал еще меньше спать. Тем не менее, я счастлив. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Завтра мучу торт Пчелку на ДР Толиной мамы, оформить хочу как-то так.
http://forum.say7.info/topic20542.html Но у меня мастика то не чисто белая будет, не знаю, как смотреться будет |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Все -таки было бы супер классно. Такой двойной праздник!
ТТТ, не сглазьте. |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
Юльчик, спасибо - надо тоже прикупить себе что-то из них!
Там же написано, думаю, как их принимать... Мы когда дома жили, мама каждый день давала натощак водичку с лимоном и элеутерококком, а здесь я разленилась и по утрам пью просто стакан воды! |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ндаааа..человек, все-таки чуднОе создание ))))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
повторяюсь......Люблю,тебя Юлька..
и твой подход к жизни.. |
Так бы по-человечески поспала, а чтобы все успеть пришлось по-раньше.
Ему сегодня на работу, а он такой соня невменяемый - никогда не может встать с первого будильника, точнее, первых два-три он вообще не слышит!