Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 9:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тонконожка. |
||||||
|
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а куда уж мягче то???? льняное масло? пей себе и чистись - очень хорошо! Кстати, для Кати - я своего ребенка так лечила, похожие с тобой проблемы были, только еще жестче |
||||||
|
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
|
на работу пора!!!!
всем пока!!! |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А я слышала мнение врачей - при чем из разных источников - что все это фиХня про чистку организма - мы не доменная печь где гарь на стенках оседает, организм сам себя очищает и этого достаточно. А сейчас просто на волне модной вся эта канитель идет |
||||||
|
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
звучит прикольно..как сороконожка))))) |
||||||
|
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
ето жа конечно, я сейчас то что хочу. то и ем..ток без выпечки, а то после нее нереально
проблема блин вся в том, что кроме ЯБЛОК ничего не охото |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:34
|
Аллара
|
|||||
Как начинала, так и закончила...
Я просто нашла клуб рядом с домом, а он маленький и старенький... Раздевалка рассчитана человек на десять-пятнадцать, а занимаются тридцать-сорок. После тренировки надо ждать две-три очереди, если не успел вскочить туда вовремя, чтобы переодеться - и перед тренировкой то же самое. Времени лишнего уйма уходит, да и некомфортно это! Впрочем, если б было непобедимое желание заниматься, наверное, это бы не остановило! |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ДЕВЫ!
А кто чем морду лица мажет? Хочу какой-нить новый кремик и вот думаю......... |
||||||
|
|
o_lein
|||||
я мечтаю чтоб меня перестали заставлять ето делать |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хмм......да я уже лет 15 как занимаюсь этим, так что давняя история)) |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
да про него читала))) и что оно очень полезное, а его не противно пить?...вообще конечно надо попробовать , не лишним будет)) ой ладно голова у меня впечатлительная |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Как это ? Расскажите, мне читать некогда. |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:38
|
o_lein
|||||
у меня у мамы на вес виды аллергия, кроме "Чистой линии" и "черного жемчуга" сестра тоже "Чистой линией" пользуется Мурча пока Машуль, удачи!
лучше всего пить минеральные воды из источников, как в санаториях |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ты масло льняное по утрам пьешь?
У нас тетки на работе сходили дружно сдали всякие анализы, в т.ч. холестерин - у всех повышен, купили дружно масло (а я еще им подсказала где его почти задаром продают ) сейчас пьють...
Юльк, а есть что- то такое чего ты не пробовала? |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
в общем меньше знаешь ,крепче спишь))))
я б даж позавидовала тебе , но Катюш надо кушать
ну да лучше найти клуб с удобствами )) я сначало тоже к дому поближе ходила, а там тесно очень чут ли не на головах занимаешься и перешла в др клуб ,подальше ,но с удобствами)))) |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нууууууу..жизнь то интересная штука - еще много чего можно попробовать)))
масло я пила НЕ аптечное! А сама делала, вот как раз по этой книге - наставиваешь не нерафинированном раст масле семена льна и пьешь по схеме, но это тока начало! Сань, если из книги хочешь замутить чистку, то читать придется, да и противопоказания имеются..но есть облегченная версия))) Щас скину - я как раз сегодня начала новую серию |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
мука из семян льна****************** Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника **************** 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:46
|
o_lein
|||||
ага это как в книге "Трое в лодке не считая собаки" когда они справочник болезней смотрели
ага, ето я знаю, кушаю, через силу
у нас бы такой клуб найти |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
К слову - заранее про запас лен молоть нельзя....эффект не тот))
|
||||||
|
08 Ноя 2010 9:48
|
o_lein
|||||
интересно, интересно....
я тут обещала рецпт пирога
http://forum.say7.info/post1641339.html#1641339 |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак масло или мука ? И где купить то и другое ? Седня же куплю. Потому что у меня вот это:
|
||||||
|
08 Ноя 2010 9:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Шульдих
Юляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где купить семена эти ? И как молоть ? Блендером пойдет ? |
||||||
|
08 Ноя 2010 10:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Семена в аптеке, да я блендером мелю А масло это более основательный подход! вот сдашь на права и прочитай книгу)) |
||||||
|
08 Ноя 2010 10:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
выглядят примерно так
http://www.smkfarm.ru/p0014.htm |
||||||
|
08 Ноя 2010 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А в аптеках-то они для чего продаются ? Куплю седня. И три недели только их буду есть. Чтобы все лишнее г_но вышибло. |
Ты масло льняное по утрам пьешь?
) сейчас пьють...