Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
tatiana писал(а):
А где цветы и шампанкое?????????????

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate heart heart heart heart heart heart man_in_love

11 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
tatiana писал(а):
А где цветы и шампанкое?????????????

Я тебя тут недавно вспоминала,хотела звонить sharik ,думала ,может что случилось Embarassed

11 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
в пятницу с ним опять встречаемся

буду держать за тебя кулаки!а кодекс и законы просто держи всегда под рукой!в нужный момент найдешь нужную инфу!а со временем многое и запомниться!не переживай все будет хорошо friends

11 Ноя 2010 2:30

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
taskia писал(а):
!не переживай все будет хорошо

С Вашей поддержкой - я не сомневаюсь, по другому быть не может!!!!
air_kiss ушла спать. girl_bye буду послезавтра. girl_bye

11 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tatiana писал(а):
Драсьте дорогие мои девушки!!

как давно тебя не было!!!!привет Танечка!рада видеть тебя!!! girl_in_love
Юлия71 писал(а):
посмотри личку Wink

ответила sharik

11 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart
Ланушка80 писал(а):
все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАХАДЫ!!!!!!
бегуууууууу!!!!!!!!
Оксана 35 писал(а):
Я тебя тут недавно вспоминала,хотела звонить sharik ,думала ,может что случилось
Спасибо Оксана, всё хорошо!!! Занята просто немного.....
taskia писал(а):
как давно тебя не было!!!!привет Танечка!рада видеть тебя!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже рада!!!!
Ну рассказывайте!!!!!!!!!
В кратце за последние полгода что новенького, кто родил, кто женился, и кто похудел????????

11 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
tatiana писал(а):
В кратце за последние полгода что новенького, кто родил, кто женился, и кто похудел????????

тишина......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюш - все по старому, летом была встреча трынделок в Москве, видела?

11 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Юлия71 писал(а):
все по старому, летом была встреча трынделок в Москве, видела?

Да видела!!!!! good2 good2 good2 Вот это вы дали!!!! удивили!!!!!!! Я просто в шоке была.. это ж надо собрать по свему миру худеющих... и в Москву вытащить!!!!! Эх я б с удовольствием тоже, но поздно узнала, да и неделю позже мы в отпуск уматали, мой бы не понял.......да и на работе думаю не рады были б...
А мне б опять на системку...... а то я тут месяц посидела на табл.... и такое потом началось... остановить не могу.... весы убрала с глаз долой... а ведь скоро новый год.... Embarassed

11 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
tatiana писал(а):
А мне б опять на системку......

ну и????? завтра какое число - 11 - вот и давай с него начнем friends friends friends praising praising

11 Ноя 2010 2:51

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
никого?

я спать пошла,

всем спокойной ночи, хорошего настроения и сладких снов girl_bye girl_bye girl_bye

11 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Юлия71 писал(а):
число - 11 - вот и давай с него начнем
надо подумать
Юлия71 писал(а):
я спать пошла,
Спокойной ночи Юля!!! Я тоже ушла...

11 Ноя 2010 7:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

11 Ноя 2010 9:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Вы где ?

11 Ноя 2010 9:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сань, привет! give_heart
Я здесь... Только в свете вчерашних запретов... хм... ну, в общем, мне сложно общаться и думать - ага, вот это можно написать, а вот это нельзя... unknown Вроде и зашла на сайт, собралась написать, уже и руки к клавиатуре потянулись, и тут вспомнила - про лен же нельзя (а я его как раз первый раз сегодня ела), про разгрузы нельзя, у тебя спросить про твое питание, про планы на обед и ужин, получается, тоже нельзя, ибо оно не системное... wacko1
Девочки, не обижайтесь, но я вот вчера продиагоналила и полностью согласна с Наташей-Таския - зря все это, мне кажется... Embarassed Тот, кто системится, заходя сюда и видя тот же лен, все равно будет знать, что это не по системе - разве нет? И разгрузы Катя не жалует - это тоже не по системе. И как то, что он это видит, сможет сбить его с пути истинного, если человек решил системиться? unknown Меня бы не сбило - подумала бы - ну разгружается, и пусть себе разгружается, раз мозгов нету! Wink
А вот общаться становится сложнее! sharik
И вообще, мы же не в ЖиХе это пишем, а за советами-то ходят туда... Мы здесь БОЛТАЕМ О ЖИЗНИ... sharik
Для новеньких или вообще тех, кто не в курсе - я долго нарушала, месяца два-три, и сейчас хочу срочно привести себя в порядок, к Новому году!
ПО СИСТЕМЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! sharik
Не хотела никого обидеть - всех вас оооочень люблю, но какое же это свободное общение, если каждый раз думаешь, что сказать, а что нет... Может, мне стОит совсем повременить с ним, пока не закончу свою "несистемную" жизнь... Embarassed
И потом, это ж и про нарушения тогда писать нельзя, потому что кто-то может подумать, что это в порядке вещей, и тоже сорваться. А значит, нельзя писать про праздники и гулянки, если они несистемные...
Вот это накатала! girl_haha Еще раз попрошу никого не обижаться, тем более что я сама здесь не так долго и не вправе качать права. Я все равно вас люблю!
Но от этого моя точка зрения, наверно, не изменится.

11 Ноя 2010 9:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!!!!

11 Ноя 2010 9:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
доброе утро!!!!!! .....читала я что понаписали вчера ....и ступоре...... сложилось такое мнение что в кто в Жихе был и много новеньких, открыли ту новую тему типо худелки тренделки 2 ,решили "навести порядок сдесь", из-за того что им не позволили я так понимаю ту тему открыть (типо плогиат)..... вот и начали Светику жаловаться Sad(((.....а наши темы для разговоров им не по теме что ли unknown почему нас сразу за чужих принимать unknown ...чёт фигня какая ..я не понял вообще ..
Аллара писал(а):
Девочки, не обижайтесь, но я вот вчера продиагоналила и полностью согласна с Наташей-Таския - зря все это, мне кажется... Embarassed Тот, кто системится, заходя сюда и видя тот же лен,

я Юляш с тобой соглашусь ))))) мы за систему ,просто добавляем советы ,чтоб там например почистить организм или ....ещё чен нибудь......щас выскажусь потом выгонят меня....жесть wacko1
Шульдих писал(а):
но я уже поняла - нашу с Сашкой предновогоднюю аферу скрываем

жаль ничего нового мы от тебя не научимся Sad( girl_haha Юлька ...только личка остаёться Wink

11 Ноя 2010 9:38

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча
Аллара
Девочки, а что у вас тут произошло?? или хоть странички дайте, unknown Embarassed а то я ничегошеньки не понимаю Embarassed unknown Embarassed

11 Ноя 2010 9:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
Девочки, а что у вас тут произошло?? или хоть странички дайте, unknown Embarassed а то я ничегошеньки

ща Катюш

11 Ноя 2010 9:40

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic35510-3675.html
воть от сообщения Светлячка начинай и таам всё понятно!!!!

11 Ноя 2010 9:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
ща Катюш

жду sharik give_heart Romashki

11 Ноя 2010 9:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
воть от сообщения Светлячка начинай и таам всё понятно!!!!

ок спасибо!
эт, я еще что, вот смотритет пирожное кторое в меню у ресторанан Пьера Эрме
Фото

а вот это я вчера доделала арентируясь на то инфо о вкусе которе удалось перевести с французских сайтов, как думаете похоже unknown Embarassed unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Ноя 2010 9:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Приветы солнцы мои))))
да уж..вчера первый раз после общения на этом форуме я ушла спать не хихикая, а с тяжелым сердцем unknown
И с утра не было никакого желания писать(( девочки, дорогие мои, конечно все, что я собрала для красоты и здоровья в свою капилку я с радостью с вами поделюсь, потому что понимаю как важно какую то проблемку решить по молодости, для того, что бы достойно встретить ..хммм...зрелый возраст красивым и здоровым sharik

11 Ноя 2010 10:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девочки, я вас прочитала, как и посоветовали - начиная с сообщения Светлячка. Если често - то даже не знаю. Двояко все это. С одной стороны - конечно полностью поддерживаю Светлячка give_heart права она, как ни крути - тема то таки системная unknown Но с другой то сторны - она как раз для того открыта что-б не "засторять" эфир ЖиХ т.е. болтать о весм что нас волнует и пр. ТУТ, а елси волнует именно разгрузочные дни unknown unknown я не знаю Embarassed Embarassed Просто в последнее время слишком чато именно о голодовках и пр. идет разговор. Нет, конечно
Шульдих писал(а):
я собрала для красоты и здоровья в свою капилку я с радостью с вами поделюсь,

это как раз на мой взгял НУЖНО sharik Romashki , но меньше о всяких этих ДИЕТАХ Embarassed как-то так
надеюсь никого не обидела give_heart give_heart я вас всех люблю и желаю что-б этот период тяжкого времени у нас в трынделках побыстрее прошел и наступило полное взаимопонимание give_heart sharik Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url]

11 Ноя 2010 10:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
эт, я еще что, вот смотритет пирожное кторое в меню у ресторанан Пьера Эрме

Катюшенька, какой прелестное пироженко)))) и реально совсем не хуже ресторанного выглядит good2 Ты как всегда на высоте, зайка Wink

11 Ноя 2010 10:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих
Юленька спасибо огромное Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart до последнего руки тряслись, ни разу в жизни его не пробовала Embarassed только читала отзывы, даже состав не знаю точно Embarassed Embarassed unknown

Наверх