Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 2:28
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:29
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Я тебя тут недавно вспоминала,хотела звонить ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
буду держать за тебя кулаки!а кодекс и законы просто держи всегда под рукой!в нужный момент найдешь нужную инфу!а со временем многое и запомниться!не переживай все будет хорошо ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
С Вашей поддержкой - я не сомневаюсь, по другому быть не может!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
как давно тебя не было!!!!привет Танечка!рада видеть тебя!!! ![]()
ответила ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну рассказывайте!!!!!!!!! В кратце за последние полгода что новенького, кто родил, кто женился, и кто похудел???????? |
||||||||
11 Ноя 2010 2:37
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
тишина......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш - все по старому, летом была встреча трынделок в Москве, видела? |
||||||||
11 Ноя 2010 2:41
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Да видела!!!!! ![]() ![]() ![]() А мне б опять на системку...... а то я тут месяц посидела на табл.... и такое потом началось... остановить не могу.... весы убрала с глаз долой... а ведь скоро новый год.... ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:42
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
ну и????? завтра какое число - 11 - вот и давай с него начнем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:51
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
никого?
я спать пошла, всем спокойной ночи, хорошего настроения и сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:59
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
|
||||||||
11 Ноя 2010 7:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Доброе утро!!
|
||||||||
11 Ноя 2010 9:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вы где ?
|
||||||||
11 Ноя 2010 9:23
|
Аллара
|
|||||||
Сань, привет!
![]() Я здесь... Только в свете вчерашних запретов... хм... ну, в общем, мне сложно общаться и думать - ага, вот это можно написать, а вот это нельзя... ![]() ![]() Девочки, не обижайтесь, но я вот вчера продиагоналила и полностью согласна с Наташей-Таския - зря все это, мне кажется... ![]() ![]() ![]() А вот общаться становится сложнее! ![]() И вообще, мы же не в ЖиХе это пишем, а за советами-то ходят туда... Мы здесь БОЛТАЕМ О ЖИЗНИ... ![]() Для новеньких или вообще тех, кто не в курсе - я долго нарушала, месяца два-три, и сейчас хочу срочно привести себя в порядок, к Новому году! ПО СИСТЕМЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! ![]() Не хотела никого обидеть - всех вас оооочень люблю, но какое же это свободное общение, если каждый раз думаешь, что сказать, а что нет... Может, мне стОит совсем повременить с ним, пока не закончу свою "несистемную" жизнь... ![]() И потом, это ж и про нарушения тогда писать нельзя, потому что кто-то может подумать, что это в порядке вещей, и тоже сорваться. А значит, нельзя писать про праздники и гулянки, если они несистемные... Вот это накатала! ![]() Но от этого моя точка зрения, наверно, не изменится. |
||||||||
11 Ноя 2010 9:29
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Доброе утро всем!!!!
|
||||||||
11 Ноя 2010 9:36
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
доброе утро!!!!!! .....читала я что понаписали вчера ....и ступоре...... сложилось такое мнение что в кто в Жихе был и много новеньких, открыли ту новую тему типо худелки тренделки 2 ,решили "навести порядок сдесь", из-за того что им не позволили я так понимаю ту тему открыть (типо плогиат)..... вот и начали Светику жаловаться
![]() ![]() ![]()
я Юляш с тобой соглашусь ))))) мы за систему ,просто добавляем советы ,чтоб там например почистить организм или ....ещё чен нибудь......щас выскажусь потом выгонят меня....жесть ![]()
жаль ничего нового мы от тебя не научимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 9:38
|
o_lein
|||||||
Мурча
Аллара Девочки, а что у вас тут произошло?? или хоть странички дайте, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 9:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
ща Катюш |
||||||||
11 Ноя 2010 9:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic35510-3675.html
воть от сообщения Светлячка начинай и таам всё понятно!!!! |
||||||||
11 Ноя 2010 9:41
|
o_lein
|||||||
жду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 9:43
|
o_lein
|||||||
11 Ноя 2010 9:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Приветы солнцы мои))))
да уж..вчера первый раз после общения на этом форуме я ушла спать не хихикая, а с тяжелым сердцем ![]() И с утра не было никакого желания писать(( девочки, дорогие мои, конечно все, что я собрала для красоты и здоровья в свою капилку я с радостью с вами поделюсь, потому что понимаю как важно какую то проблемку решить по молодости, для того, что бы достойно встретить ..хммм...зрелый возраст красивым и здоровым ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 10:00
|
o_lein
|||||||
Девочки, я вас прочитала, как и посоветовали - начиная с сообщения Светлячка. Если често - то даже не знаю. Двояко все это. С одной стороны - конечно полностью поддерживаю Светлячка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как раз на мой взгял НУЖНО ![]() ![]() ![]() надеюсь никого не обидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 10:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Катюшенька, какой прелестное пироженко)))) и реально совсем не хуже ресторанного выглядит ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 10:14
|
o_lein
|||||||
Шульдих
Юленька спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |