Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да, Кать, какие тут обиды...... просто сюда душа тянулась именно от возможности выплеснуть наболевшее, как тот чукча, что вижу - то пою))) нам итак в жизни приходиться себя во многом сдерживать, ограничивать, сглаживать какие то углы и прочее - чисто с психологической точки зрения любому человеку и нужна такая отдушина, куда можно сливать поток сознания, актуальный на текущий момент Все мы тут люди разумные и прекрасно понимаем, что всю получаемую инфу надо фильтровать и подлаживать под себя, это надо совсем себя не уважать, чтобы оголтело кидаться и все, что практикую окружающие, тут же проделать с собой. Если, к примеру, я для себя лично не приемлю голодовки и разгрузочные дни, то меня никто не убедит в обратном .....так же и Сашкины посты - они приносят какую то разрядку, но никто же из нас всерьез не собирается снижать вес до 38 кг ![]() Ну и не в обиду - когда я сюда пришла, мне в Жихе не понравились некая атмосфера страдания что ли...."ой, я нарушила - накажите меня пожалуйста срочно" и так много-много раз...девочки, милые не про кого конкретно - я это давно читала, и может просто случайно так совпало...боже упаси, меньше всего хочу кого то задеть ![]() мы то здесь тоже пишем о привесах и нарушениях и просим пнуть по дружески, но делаем это не возводя себя в статус страдалиц и героинь похудательного фронта, со здоровым смехом о себе, который помогает нам хорошо себя чувствовать, а главное любить себя при любом весе ИМХО ну вот накатала, прошу еще раз простить меня за словесный понос - я постаралась передать настроения свои и ряда товарищей всех люблю ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Я всегда горжусь твоими успехами и надеюсь у тебя будет свой ресторанчик ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Все понимаю. НЕ понимаю одного, зачем задавать вопросы системные здесь, когда для этого существует ЖиХ. а здесь мы трындим вроде обо всем. А как на счет каких-то личных моментов, например развод, ссора или депрессия, тоже нльзя обсуждать ![]() ![]() Ясно же всем сказано, что ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО СИСТЕМУ В ЖиХе, из ЖиХа гонят сюда за флуд, отсюда еще куда-то... ![]() а за неточности по поводу системного обеда, простите, согласна, навредила ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
думаю да!!!! это же ты делала))) ![]() сначало я настрочила хотела коментарии свои вставить ,но потом затормозила себя и стёрла ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:46
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Юленька, тут я с тобой полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ладно я улетал, в школу ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
с каждым словом соглашусь Юль с твоим ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
нароод аууу!!!!! что совсем никого??? Оля вижу тебя выходи!!! напиши пару строк
![]() |
||||||
11 Ноя 2010 10:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я согласно только с тем, чтобы здесь не говорилось о каких либо других способах похудения, кроме системы и физ.нагрузки. А все остальное, включая личные проблемы вполне можно обсуждать здесь.
А тема эта системная, как я думала, создана для трындения людей, объединенных этой самой системой. |
||||||
11 Ноя 2010 10:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я прямо возмущена!!! Но не буду больше ничего писать, ибо нарвусь только на грубость.
|
||||||
11 Ноя 2010 11:00
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]() зачем только кто-то Светлячку жалуеться .... ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а вот здесь все понятно, и вполне объяснимо, потому что все и в раз и понятно кем это сделано и для чего ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ВЫползайте, народ, будем потихоньку порядок наводить....
![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я не понял, объясни мне, можно в личку. |
||||||
11 Ноя 2010 11:05
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я тута ..и никого больше наверно...... |
||||||
11 Ноя 2010 11:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]() ![]() ![]() давай те со мной тоже тогда делитесь !!! Ольсвоими мыслями??? |
||||||
11 Ноя 2010 11:09
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Да ни за что!!! Я хочу жрать и худеть. ![]()
Марусь,ты не правильно поняла. ![]()
Ну,катюха ты даешь.Ты прирожденный кулинар ![]() Всем ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() ![]() У нас всю ночь был ливень.На улице мокро и тепло.Всех своих проводила и буду сегодня играть роль порядочной мамы и жены.Надо поработать,а то вчера целый день у компа.Как и предпологала,от новых впечатлений долго не могла заснуть.Ладно,я пошла,буду заглядывать |
||||||
11 Ноя 2010 11:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Доброе утро, странааааа
![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так наш коллектив так и создавался, что каждый из нас был новеньким. ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:12
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
а как я сюда пришла?????? тоже читала читала и вклинилась, сначало вообще не в теме была, обижалась даже что ник то не отвечает на мои коменты ![]() ![]() ![]() ![]() только не пойму какую цель преследовали когда жалобу катали? ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
правильнее некуда........ |
||||||
11 Ноя 2010 11:13
|
Kor905
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 11:16
|
Kor905
|||||
Вот я то же не пойму,не хочешь здесь общаться,никто силком не притянет.И я тоже считаю,что в трынделках нужно трындеть обо всем.Меня никто не соблазнит на голодание или еще какие-то жесткие меры.Каждый решает для себя сам. |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да уж... |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |