Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
это как раз на мой взгял НУЖНО sharik Romashki , но меньше о всяких этих ДИЕТАХ Embarassed как-то так
надеюсь никого не обидела

да, Кать, какие тут обиды......
просто сюда душа тянулась именно от возможности выплеснуть наболевшее, как тот чукча, что вижу - то пою)))
нам итак в жизни приходиться себя во многом сдерживать, ограничивать, сглаживать какие то углы и прочее - чисто с психологической точки зрения любому человеку и нужна такая отдушина, куда можно сливать поток сознания, актуальный на текущий момент
Все мы тут люди разумные и прекрасно понимаем, что всю получаемую инфу надо фильтровать и подлаживать под себя, это надо совсем себя не уважать, чтобы оголтело кидаться и все, что практикую окружающие, тут же проделать с собой. Если, к примеру, я для себя лично не приемлю голодовки и разгрузочные дни, то меня никто не убедит в обратном .....так же и Сашкины посты - они приносят какую то разрядку, но никто же из нас всерьез не собирается снижать вес до 38 кг unknown
Ну и не в обиду - когда я сюда пришла, мне в Жихе не понравились некая атмосфера страдания что ли...."ой, я нарушила - накажите меня пожалуйста срочно" и так много-много раз...девочки, милые не про кого конкретно - я это давно читала, и может просто случайно так совпало...боже упаси, меньше всего хочу кого то задеть sharik
мы то здесь тоже пишем о привесах и нарушениях и просим пнуть по дружески, но делаем это не возводя себя в статус страдалиц и героинь похудательного фронта, со здоровым смехом о себе, который помогает нам хорошо себя чувствовать, а главное любить себя при любом весе ИМХО
ну вот накатала, прошу еще раз простить меня за словесный понос - я постаралась передать настроения свои и ряда товарищей
всех люблю girl_in_love

11 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
Юленька спасибо огромное

Я всегда горжусь твоими успехами и надеюсь у тебя будет свой ресторанчик Romashki

11 Ноя 2010 10:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мои любимые и уважаемые ВСЕ!!!!

Вынуждена вмешаться в стрекотание

Последнее время стало получать много писем в личку,что,мол,трынделка ПО уже и не по системе вовсе.
Ну что за голодовки,разгрузки,ограничения себя в мучном,сладком и т.д.?
Да ради Бога! Но не в этой теме,пожалуйста!
Вот сегодня девочки из ЖиХ пришли и завтра все на лён подсядут
А кустящиеся вообще не поймут в чём дело и причём здесь система?
Я уж не говорю о том.что на вопросы по системе здесь не отвечают, а если отвечают,то ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ЯЧКУ МОЖНО

В общем пока вас прочитала (40 страниц),пыл весь утих,но дальше так продолжаться не может.
ЖиХовские старички давно перестали ходить в тему,потому,что здесь целыми томами мы решаем от чего б ещё отказаться что бы стать стройными.
Не по системе это! А трынделка системная! Поэтому,пожалуйста,не давайте не системных советов ЗДЕСЬ.
На это есть личка и другие темы.

И без обид! Потому,что плавали-знаем,нам друг без друга скучно,грустно и тоскливо.

Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению.

Все понимаю. НЕ понимаю одного, зачем задавать вопросы системные здесь, когда для этого существует ЖиХ. а здесь мы трындим вроде обо всем. А как на счет каких-то личных моментов, например развод, ссора или депрессия, тоже нльзя обсуждать unknown , не по ситеме же Wink
Ясно же всем сказано, что ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО СИСТЕМУ В ЖиХе, из ЖиХа гонят сюда за флуд, отсюда еще куда-то... unknown
а за неточности по поводу системного обеда, простите, согласна, навредила Embarassed , но ведь для этого существуют списки, там и смотрите. good2

11 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
французских сайтов, как думаете похоже

думаю да!!!! это же ты делала))) girl_in_love
сначало я настрочила хотела коментарии свои вставить ,но потом затормозила себя и стёрла girl_haha ну нафиг)))) girl_haha girl_haha

11 Ноя 2010 10:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот накатала, прошу еще раз простить меня за словесный понос - я постаралась передать настроения свои и ряда товарищей
всех люблю

Юленька, тут я с тобой полностью согласна sharik Romashki не знаю, что бы со мной было есле бы не ваша поддержка give_heart give_heart
ладно я улетал, в школу give_heart sharik Romashki

11 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
просто сюда душа тянулась именно от возможности выплеснуть наболевшее, как тот чукча, что вижу - то пою)))
нам итак в жизни приходиться себя во многом сдерживать, ограничивать, сглаживать какие то углы и прочее - чисто с психологической точки зрения любому человеку и нужна такая отдушина, куда можно сливать поток сознания, актуальный на текущий момент

с каждым словом соглашусь Юль с твоим give_heart мне многие советы твои помогли и пересмотреть своё отношение к себе и мотивацию, именно чисто психологически мне тяжело бороться с жором и всё сопуствоввшее ....в общем ты всё написала ,Юль))))

11 Ноя 2010 10:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
нароод аууу!!!!! что совсем никого??? Оля вижу тебя выходи!!! напиши пару строк girl_haha

11 Ноя 2010 10:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я согласно только с тем, чтобы здесь не говорилось о каких либо других способах похудения, кроме системы и физ.нагрузки. А все остальное, включая личные проблемы вполне можно обсуждать здесь.
А тема эта системная, как я думала, создана для трындения людей, объединенных этой самой системой.

11 Ноя 2010 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я прямо возмущена!!! Но не буду больше ничего писать, ибо нарвусь только на грубость.

11 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я прямо возмущена!!! Но не буду больше ничего писать, ибо нарвусь только на грубость.

praising Оль да ладно тебе....давайте писать как писали...
зачем только кто-то Светлячку жалуеться .... unknown ...для чего...чтоб вот так вообще перестали сдесь появляться...как то грустно.....

11 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
зачем только кто-то Светлячку жалуеться .... ...для чего...чтоб вот так вообще перестали сдесь появляться...как то грустно.....

а вот здесь все понятно, и вполне объяснимо, потому что все и в раз и понятно кем это сделано и для чего Wink , как бы даже без сомнения... но, опять таки не буду ничего об этом говорит, а для того чтобы продолжить нормальное общения как раньше, надо еще переварить это все....

11 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ВЫползайте, народ, будем потихоньку порядок наводить.... Embarassed

11 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а вот здесь все понятно, и вполне объяснимо, потому что все и в раз и понятно кем это сделано и для чего

Я не понял, объясни мне, можно в личку.

11 Ноя 2010 11:05

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ВЫползайте, народ, будем потихоньку порядок наводить..

я тута ..и никого больше наверно......

11 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
можно в личку.

girl_haha ...всё через личку ....лишнее слово и всё... wacko1 girl_haha
давай те со мной тоже тогда делитесь !!! Ольсвоими мыслями???

11 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Аллара писал(а):
ну разгружается, и пусть себе разгружается,

Да ни за что!!! Я хочу жрать и худеть. Yahoo!
Мурча писал(а):
почему нас сразу за чужих принимать

Марусь,ты не правильно поняла. unknown Просто у вас как бы уже сложившийся коллектив и было неудобно к вам вклиниваться.
Limp писал(а):
пирожное кторое в меню у ресторанан Пьера Эрме

Ну,катюха ты даешь.Ты прирожденный кулинар good2
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! girl_bye girl_bye
У нас всю ночь был ливень.На улице мокро и тепло.Всех своих проводила и буду сегодня играть роль порядочной мамы и жены.Надо поработать,а то вчера целый день у компа.Как и предпологала,от новых впечатлений долго не могла заснуть.Ладно,я пошла,буду заглядывать

11 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, странааааа girl_bye О как сегодня тут тихо и по правильному... Embarassed

11 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Kor905 писал(а):
Марусь,ты не правильно поняла. Просто у вас как бы уже сложившийся коллектив и было неудобно к вам вклиниваться.

так наш коллектив так и создавался, что каждый из нас был новеньким. friends

11 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Kor905 писал(а):
Просто у вас как бы уже сложившийся коллектив и было неудобно к вам вклиниваться.

а как я сюда пришла?????? тоже читала читала и вклинилась, сначало вообще не в теме была, обижалась даже что ник то не отвечает на мои коменты girl_haha girl_haha girl_haha ...а потом ничего ...всё отлично......всех люблю give_heart
только не пойму какую цель преследовали когда жалобу катали? unknown

11 Ноя 2010 11:13

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
О как сегодня тут тихо и по правильному..

правильнее некуда........

11 Ноя 2010 11:13

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Шульдих писал(а):
но делаем это не возводя себя в статус страдалиц и героинь похудательного фронта, со здоровым смехом о себе, который помогает нам хорошо себя чувствовать, а главное любить себя при любом весе

good good2 good good2

11 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Мурча писал(а):
только не пойму какую цель преследовали когда жалобу катали

Вот я то же не пойму,не хочешь здесь общаться,никто силком не притянет.И я тоже считаю,что в трынделках нужно трындеть обо всем.Меня никто не соблазнит на голодание или еще какие-то жесткие меры.Каждый решает для себя сам.

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
правильнее некуда........

да уж...

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Kor905 писал(а):
Вот я то же не пойму,не хочешь здесь общаться,никто силком не притянет.И я тоже считаю,что в трынделках нужно трындеть обо всем.Меня никто не соблазнит на голодание или еще какие-то жесткие меры.Каждый решает для себя сам.

friends

11 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
давай те со мной тоже тогда делитесь !!! Ольсвоими мыслями???

А мнееееееееееее? Wink

Наверх
;