Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
это как раз на мой взгял НУЖНО sharik Romashki , но меньше о всяких этих ДИЕТАХ Embarassed как-то так
надеюсь никого не обидела

да, Кать, какие тут обиды......
просто сюда душа тянулась именно от возможности выплеснуть наболевшее, как тот чукча, что вижу - то пою)))
нам итак в жизни приходиться себя во многом сдерживать, ограничивать, сглаживать какие то углы и прочее - чисто с психологической точки зрения любому человеку и нужна такая отдушина, куда можно сливать поток сознания, актуальный на текущий момент
Все мы тут люди разумные и прекрасно понимаем, что всю получаемую инфу надо фильтровать и подлаживать под себя, это надо совсем себя не уважать, чтобы оголтело кидаться и все, что практикую окружающие, тут же проделать с собой. Если, к примеру, я для себя лично не приемлю голодовки и разгрузочные дни, то меня никто не убедит в обратном .....так же и Сашкины посты - они приносят какую то разрядку, но никто же из нас всерьез не собирается снижать вес до 38 кг unknown
Ну и не в обиду - когда я сюда пришла, мне в Жихе не понравились некая атмосфера страдания что ли...."ой, я нарушила - накажите меня пожалуйста срочно" и так много-много раз...девочки, милые не про кого конкретно - я это давно читала, и может просто случайно так совпало...боже упаси, меньше всего хочу кого то задеть sharik
мы то здесь тоже пишем о привесах и нарушениях и просим пнуть по дружески, но делаем это не возводя себя в статус страдалиц и героинь похудательного фронта, со здоровым смехом о себе, который помогает нам хорошо себя чувствовать, а главное любить себя при любом весе ИМХО
ну вот накатала, прошу еще раз простить меня за словесный понос - я постаралась передать настроения свои и ряда товарищей
всех люблю girl_in_love

11 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
Юленька спасибо огромное

Я всегда горжусь твоими успехами и надеюсь у тебя будет свой ресторанчик Romashki

11 Ноя 2010 10:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мои любимые и уважаемые ВСЕ!!!!

Вынуждена вмешаться в стрекотание

Последнее время стало получать много писем в личку,что,мол,трынделка ПО уже и не по системе вовсе.
Ну что за голодовки,разгрузки,ограничения себя в мучном,сладком и т.д.?
Да ради Бога! Но не в этой теме,пожалуйста!
Вот сегодня девочки из ЖиХ пришли и завтра все на лён подсядут
А кустящиеся вообще не поймут в чём дело и причём здесь система?
Я уж не говорю о том.что на вопросы по системе здесь не отвечают, а если отвечают,то ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ЯЧКУ МОЖНО

В общем пока вас прочитала (40 страниц),пыл весь утих,но дальше так продолжаться не может.
ЖиХовские старички давно перестали ходить в тему,потому,что здесь целыми томами мы решаем от чего б ещё отказаться что бы стать стройными.
Не по системе это! А трынделка системная! Поэтому,пожалуйста,не давайте не системных советов ЗДЕСЬ.
На это есть личка и другие темы.

И без обид! Потому,что плавали-знаем,нам друг без друга скучно,грустно и тоскливо.

Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению.

Все понимаю. НЕ понимаю одного, зачем задавать вопросы системные здесь, когда для этого существует ЖиХ. а здесь мы трындим вроде обо всем. А как на счет каких-то личных моментов, например развод, ссора или депрессия, тоже нльзя обсуждать unknown , не по ситеме же Wink
Ясно же всем сказано, что ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО СИСТЕМУ В ЖиХе, из ЖиХа гонят сюда за флуд, отсюда еще куда-то... unknown
а за неточности по поводу системного обеда, простите, согласна, навредила Embarassed , но ведь для этого существуют списки, там и смотрите. good2

11 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
французских сайтов, как думаете похоже

думаю да!!!! это же ты делала))) girl_in_love
сначало я настрочила хотела коментарии свои вставить ,но потом затормозила себя и стёрла Girl haha ну нафиг)))) Girl haha Girl haha

11 Ноя 2010 10:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот накатала, прошу еще раз простить меня за словесный понос - я постаралась передать настроения свои и ряда товарищей
всех люблю

Юленька, тут я с тобой полностью согласна sharik Romashki не знаю, что бы со мной было есле бы не ваша поддержка Give heart Give heart
ладно я улетал, в школу Give heart sharik Romashki

11 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
просто сюда душа тянулась именно от возможности выплеснуть наболевшее, как тот чукча, что вижу - то пою)))
нам итак в жизни приходиться себя во многом сдерживать, ограничивать, сглаживать какие то углы и прочее - чисто с психологической точки зрения любому человеку и нужна такая отдушина, куда можно сливать поток сознания, актуальный на текущий момент

с каждым словом соглашусь Юль с твоим Give heart мне многие советы твои помогли и пересмотреть своё отношение к себе и мотивацию, именно чисто психологически мне тяжело бороться с жором и всё сопуствоввшее ....в общем ты всё написала ,Юль))))

11 Ноя 2010 10:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
нароод аууу!!!!! что совсем никого??? Оля вижу тебя выходи!!! напиши пару строк Girl haha

11 Ноя 2010 10:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я согласно только с тем, чтобы здесь не говорилось о каких либо других способах похудения, кроме системы и физ.нагрузки. А все остальное, включая личные проблемы вполне можно обсуждать здесь.
А тема эта системная, как я думала, создана для трындения людей, объединенных этой самой системой.

11 Ноя 2010 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я прямо возмущена!!! Но не буду больше ничего писать, ибо нарвусь только на грубость.

11 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я прямо возмущена!!! Но не буду больше ничего писать, ибо нарвусь только на грубость.

praising Оль да ладно тебе....давайте писать как писали...
зачем только кто-то Светлячку жалуеться .... unknown ...для чего...чтоб вот так вообще перестали сдесь появляться...как то грустно.....

11 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
зачем только кто-то Светлячку жалуеться .... ...для чего...чтоб вот так вообще перестали сдесь появляться...как то грустно.....

а вот здесь все понятно, и вполне объяснимо, потому что все и в раз и понятно кем это сделано и для чего Wink , как бы даже без сомнения... но, опять таки не буду ничего об этом говорит, а для того чтобы продолжить нормальное общения как раньше, надо еще переварить это все....

11 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ВЫползайте, народ, будем потихоньку порядок наводить.... Embarassed

11 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а вот здесь все понятно, и вполне объяснимо, потому что все и в раз и понятно кем это сделано и для чего

Я не понял, объясни мне, можно в личку.

11 Ноя 2010 11:05

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ВЫползайте, народ, будем потихоньку порядок наводить..

я тута ..и никого больше наверно......

11 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
можно в личку.

Girl haha ...всё через личку ....лишнее слово и всё... wacko1 Girl haha
давай те со мной тоже тогда делитесь !!! Ольсвоими мыслями???

11 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Аллара писал(а):
ну разгружается, и пусть себе разгружается,

Да ни за что!!! Я хочу жрать и худеть. Yahoo!
Мурча писал(а):
почему нас сразу за чужих принимать

Марусь,ты не правильно поняла. unknown Просто у вас как бы уже сложившийся коллектив и было неудобно к вам вклиниваться.
Limp писал(а):
пирожное кторое в меню у ресторанан Пьера Эрме

Ну,катюха ты даешь.Ты прирожденный кулинар good2
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! girl_bye girl_bye
У нас всю ночь был ливень.На улице мокро и тепло.Всех своих проводила и буду сегодня играть роль порядочной мамы и жены.Надо поработать,а то вчера целый день у компа.Как и предпологала,от новых впечатлений долго не могла заснуть.Ладно,я пошла,буду заглядывать

11 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, странааааа girl_bye О как сегодня тут тихо и по правильному... Embarassed

11 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Kor905 писал(а):
Марусь,ты не правильно поняла. Просто у вас как бы уже сложившийся коллектив и было неудобно к вам вклиниваться.

так наш коллектив так и создавался, что каждый из нас был новеньким. Friends

11 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Kor905 писал(а):
Просто у вас как бы уже сложившийся коллектив и было неудобно к вам вклиниваться.

а как я сюда пришла?????? тоже читала читала и вклинилась, сначало вообще не в теме была, обижалась даже что ник то не отвечает на мои коменты Girl haha Girl haha Girl haha ...а потом ничего ...всё отлично......всех люблю Give heart
только не пойму какую цель преследовали когда жалобу катали? unknown

11 Ноя 2010 11:13

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
О как сегодня тут тихо и по правильному..

правильнее некуда........

11 Ноя 2010 11:13

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Шульдих писал(а):
но делаем это не возводя себя в статус страдалиц и героинь похудательного фронта, со здоровым смехом о себе, который помогает нам хорошо себя чувствовать, а главное любить себя при любом весе

Good good2 Good good2

11 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Мурча писал(а):
только не пойму какую цель преследовали когда жалобу катали

Вот я то же не пойму,не хочешь здесь общаться,никто силком не притянет.И я тоже считаю,что в трынделках нужно трындеть обо всем.Меня никто не соблазнит на голодание или еще какие-то жесткие меры.Каждый решает для себя сам.

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
правильнее некуда........

да уж...

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Kor905 писал(а):
Вот я то же не пойму,не хочешь здесь общаться,никто силком не притянет.И я тоже считаю,что в трынделках нужно трындеть обо всем.Меня никто не соблазнит на голодание или еще какие-то жесткие меры.Каждый решает для себя сам.

Friends

11 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
давай те со мной тоже тогда делитесь !!! Ольсвоими мыслями???

А мнееееееееееее? Wink

Наверх