Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 11:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
oxakal писал(а):
у него был смертный приговор - я его СЪЕЛА,в виде куличей

ну да, туда ему дорога Girl haha

13 Ноя 2010 11:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а в целом все плохо. особенно в небольших городках, у нас специалисты только широкого профиля, соответсвенно, и диагнозы ставятся почти без обследования, а по симптомам wacko1 всем одинаковые girl_haha . так что вот все ездят куда могут.

нет,тут не так все плачевно конечно.... sharik
тут как-раз в больших городах больше бардака в этом плане wacko1
=глупая самка= писал(а):
Так, например, после автоаварии, у моей сестры наши врачи не азметили ,что у нее раздроблено два позвонка, говорили, просто сильный ушиб, когда она перестала ходить, родители увезли ее в Тюмень, там то все и всплыло, всем городом деньги на операцию собирали

караул wacko1 wacko1 wacko1
хорошо что все обошлось praising родителям респект hi
а меня тож на "списание" определили после аварии....отложили в палату к умирающим... wacko1 травма сильная была... wacko1
спасибо я работала перед аварией в баре одном,где "бандиты" собирались...они-то мне и помогли перевестись из этого "морга" в больничку.... Give heart

13 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Всем Доброе утро.Про медицину заговорили? Наша медицина ваще жесть.Зато "бесплатная".Т.Е.без платы к врачу не подходи. wacko1

13 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

oxakal писал(а):
где "бандиты" собирались...они-то мне и помогли перевестись из этого "морга" в больничку....

Эти люди, конечно, все сделают для друга, как говорится! Friends

oxakal писал(а):
тут как-раз в больших городах больше бардака в этом плане

А бардак, в том плане, что коррупция развита очень, и много недобросовестных врачей.

13 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Kor905 писал(а):
Всем Доброе утро.Про медицину заговорили? Наша медицина ваще жесть.Зато "бесплатная".Т.Е.без платы к врачу не подходи.

Привет.
Ага, если безплатно, то будь, добр, постой за талоном с четырех утра, несоклько дней подряд. wacko1
oxakal писал(а):
травма сильная была...

praising
Хорошо, что ты с нами сейчас Friends girl_in_love

13 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
спасибо я работала перед аварией в баре одном,где "бандиты" собирались...они-то мне и помогли перевестись из этого "морга" в больничку...

good2 good2 good2 молодцы ребята!!! good2 good2 а ты -золотой человек Give heart Give heart Give heart
=глупая самка= писал(а):
Ага, если безплатно, то будь, добр, постой за талоном с четырех утра, несоклько дней подряд.

во-во wacko1 wacko1 wacko1
я уже и забыла когда была у врача Embarassed , ток дочу вожу Embarassed . вот интересно, а взростлым тоже прививки делают? мы как перехали(скоро 2 года будет) так еще и не прикреплялись даже Embarassed

13 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
, а взростлым тоже прививки делают? мы как перехали(скоро 2 года будет) так еще и не прикреплялись даже

Да, взрослым тоже прививки делают, в основном на предприятии за этим следят, а так доброводльно все можешь делать. Я не делаю.

13 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
доброводльно все можешь делать. Я не делаю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит не буду Girl haha в садик меня все равно не возьмут Girl haha Girl haha Girl haha

у меня тут бзик новый wacko1 Embarassed хочу длинные волосы, причем надо же чтоб прям сразу Girl haha , хожу поглядываю на алоэ, разросся что-то, пора его покоцать Girl haha , изучаю сейчас в нете маски с ним Embarassed никто не пробовал его? Embarassed

13 Ноя 2010 12:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
значит не буду в садик меня все равно не возьмут

у меня тут бзик новый хочу длинные волосы, причем надо же чтоб прям сразу , хожу поглядываю на алоэ, разросся что-то, пора его покоцать , изучаю сейчас в нете маски с ним никто не пробовал его?

Длинные волосы?!
Интересно. Алоэ для волос не пробовала. unknown
Прикупи пока себе съемные пряди, и будут у тебя длинные волосы Good

13 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Интересно. Алоэ для волос не пробовала.

вот сегодня маску намешаю, будет какой-нить эффект, напишу потом, думаю 2 раза в неделю делать , вроде так нормально? Embarassed часто ведь тоже нельзя наверно? Embarassed sharik
=глупая самка= писал(а):
Прикупи пока себе съемные пряди, и будут у тебя длинные волосы

мне цвет будет сложно подобрать Embarassed , красить перестала волосы, сейчас полностью окрашенные состригла, только родной цвет остался Embarassed , так что буду эксперименты ставить Wink

13 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
вот сегодня маску намешаю, будет какой-нить эффект, напишу потом, думаю 2 раза в неделю делать , вроде так нормально? часто ведь тоже нельзя наверно?

в рецуепте маски долно быть написано, как часто использовать ее. Есть такие, которые после каждого мытья делаются, а есть такие, которые только раз в неделю. unknown
Алеся25 писал(а):
мне цвет будет сложно подобрать , красить перестала волосы, сейчас полностью окрашенные состригла, только родной цвет остался , так что буду эксперименты ставить

а я хотела перекраситься в свой родной русый цвет, уже отрастила прилично, приметно 15 см своего цвета, пришла на покраску в парикмахерскую, выбрали цвет средне русый, в итоге я стала еще темней, чем были мойи крашеные волосы, я чуть не разревелась....

13 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Есть такие, которые после каждого мытья делаются, а есть такие, которые только раз в неделю.

unknown я вот тут читаю Embarassed надеюсь можно такое обсуждать? Embarassed http://www.justlady.ru/beauty/2137
=глупая самка= писал(а):
выбрали цвет средне русый, в итоге я стала еще темней, чем были мойи крашеные волосы, я чуть не разревелась....

praising это самое кошмарное praising , я так один раз пошла мелирование сделать, хотела просто кое-где чтоб перышки были, типа локонами, а покрасили сильно часто, а волосы темные, в итоге получилась как торгашка семечками wacko1 через 2 дня дома все закрасила, тоже так обидно было, ведь денег дерут немерено wacko1
а тебе темненькой очень идет Good , помню ты показывала фотки, где ты светленькая, светлый тоже хорошо, но темненькая ты прям вамп Good

13 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
это самое кошмарное , я так один раз пошла мелирование сделать, хотела просто кое-где чтоб перышки были, типа локонами, а покрасили сильно часто, а волосы темные, в итоге получилась как торгашка семечками через 2 дня дома все закрасила, тоже так обидно было, ведь денег дерут немерено
а тебе темненькой очень идет , помню ты показывала фотки, где ты светленькая, светлый тоже хорошо, но темненькая ты прям вамп

Ага, у меня бывает, раз в два года, хочу сменть цвет, так вот опять обострение, так что пок не сменю, не успокоюсь, только в этот раз хочу просто, на несколько оттенков светлее, чтобы не совсем уж блондинкой выглядеть, а так...

Алеся25 писал(а):
я вот тут читаю надеюсь можно такое обсуждать?

если нельзя то нас предупредят Girl haha

13 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
я вот тут читаю надеюсь можно такое обсуждать?

там как раз написано в маске для ускорения роста, 1 раз в неделю. good2

13 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я такая молодец, всю работу сделала, начальник строго сказал "После обеда можете не возвращаться" Girl haha так что я скоро домой Wink

13 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ага, у меня бывает, раз в два года, хочу сменть цвет, так вот опять обострение, так что пок не сменю, не успокоюсь

Girl haha Friends я такая же, тоже , если что в голову стукнет, так не успокоюсь Girl haha
=глупая самка= писал(а):
только в этот раз хочу просто, на несколько оттенков светлее, чтобы не совсем уж блондинкой выглядеть, а так...

Good Good Good
=глупая самка= писал(а):
если нельзя то нас предупредят

Girl haha Girl haha Girl haha Good
ой, тут Дашка моя по телевизору увидела игрушку-домашний инкубатор, что там с яйца в воде вылупляется динозаврик wacko1 , так замучила меня вчера, папе несколько раз звонили, просила его купить Girl haha , купил вчера, привез, кинули это яйцо в воду, а почитали, так этот зверь там только через 48 часов вылезет Girl haha Girl haha Girl haha бедный ребенок, вскочила сейчас и вокруг яйца этого ходит, ждет чтоб кто-нить вылез Girl haha Girl haha Girl haha мне уже самой интересно кто там Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
там как раз написано в маске для ускорения роста, 1 раз в неделю

ооо, пасибки Friends Friends я ж обычно до конца редко дочитываю Girl haha , с рецептами также, вон Жанночкину мечту первый раз без крахмала делала Girl haha Embarassed
=глупая самка= писал(а):
так что я скоро домой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец!!! Good

13 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):

ой, тут Дашка моя по телевизору увидела игрушку-домашний инкубатор, что там с яйца в воде вылупляется динозаврик , так замучила меня вчера, папе несколько раз звонили, просила его купить , купил вчера, привез, кинули это яйцо в воду, а почитали, так этот зверь там только через 48 часов вылезет бедный ребенок, вскочила сейчас и вокруг яйца этого ходит, ждет чтоб кто-нить вылез мне уже самой интересно кто там

Girl haha Girl haha Girl haha
Видала у нас такое, но не покупала.
зато купили для кошек игрушку, там типа хорек за мячем бегает, система такая, мяч, в нрутри него моторчик, который заставляет его кататься, к мячу на леску прикремлена зверукка пушистая.
Так кошки в шоке были!!! Girl haha
У них вид был такой, как буд-то они хотят сказать "И это теперь будет жить с нами?!"
У них всегда такой вид, когда видят что-то новое.
Теперь мы с большими покупками в ходим в квартиру со словами "Кошки, это (вставить название покупки), теперь он будет жить с нами" Girl haha

13 Ноя 2010 12:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
ооо, пасибки я ж обычно до конца редко дочитываю , с рецептами также, вон Жанночкину мечту первый раз без крахмала делала

Girl haha бывает Wink

13 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Так кошки в шоке были!!!

У них вид был такой, как буд-то они хотят сказать "И это теперь будет жить с нами?!"

У них всегда такой вид, когда видят что-то новое.

Теперь мы с большими покупками в ходим в квартиру со словами "Кошки, это (вставить название покупки), теперь он будет жить с нами"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видела тоже у нас такие мячики Girl haha Girl haha Girl haha
а моя кошка сейчас за шариком носится, так ей они нравятся Girl haha , хвостик нравится, я их на узелок завязываю, а когда все-таки в ее когтях он лопается, так тааак высоко подпрыгивает Girl haha Girl haha Girl haha и за новым гоняется Girl haha

Оль, пойду, доча встала, кормить надо, приятно было поболтать Give heart , может еще забегу Give heart girl_bye

13 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Алеся25 писал(а):
Оль, пойду, доча встала, кормить надо, приятно было поболтать , может еще забегу

girl_bye

13 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart
Вы разошлись уже? Embarassed Мне срочно надо чей-то совет по весам, а то у меня щас истерика начнется! wacko1 Бывает такое, что когда у весов начинает садиться батарейка, они врут? Или нет? unknown У меня, короче, вот что получилось - встала с утра на весы, они почему-то написали "Error" - думаю, ну все, блин, не взвеситься мне... Походила-походила, опять включила их - нормально, нули. Встала - 62 кг!!! Shocked Меня прямо в жар бросило - вчера-то с утра 59 было, как на линейке!!! wacko1 Начала лихорадочно вспоминать, что вчера ела - вроде ничего крамольного. На завтрак пшенку, в обед суп. Ужин пропустила, так как допоздна бегала с подружкой по магазинам, пришла около восьми вечера и только чайку попила. Еще довольная такая была, что не наелась на ночь! wacko1
Вопрос - это весы или у меня ни с того ни с сего могло три кило привесить?! Для верности перевесилась три раза - каждый раз около 62 кг, плюс минус двести-триста граммов!!! Что это?! not_i not_i not_i

13 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вопрос - это весы или у меня ни с того ни с сего могло три кило привесить?! Для верности перевесилась три раза - каждый раз около 62 кг, плюс минус двести-триста граммов!!! Что это?!

привет Юляш Give heart praising praising praising да скорее всего или глюк у них или правда батарейка садится praising , у меня мои только первый раз правильную цифру показывают, потом еще встаешь уже другую unknown , разброс до 5 кг в разные стороны может быть unknown , может у них там какая функция памяти есть unknown

13 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет.
Аллара
Юля будь спок -это батарейка.
Я сегодня давление себе таким же образом меряла-90/60.Батарейку поменяла-110/75.

13 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Конфитюрка
привет Натусь Give heart Give heart сколько лет,сколько зим Give heart Give heart

Наверх