Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 13:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Алеся25
Привет девуля))))Да закружилась я ))))Но о вас помню)))) Ты маски хочешь поделать могу посоветовать. |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет всем!
Аллара Юльк, не истери - три кг за день ну никак не может жир накопиться. Тут или КД или весы глючат - одно из двух |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
давай! я тебе перечислю, что у меня есть: алоэ большое, масло репейное, яйца, мед,лук, лимон, витамин Е, сухая крапива,ромашка что из этого можно смешать? как бы это место оволоснить иль мож закрасить |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Чеширская
привет Ленусь чего аву сменила? та мне больше нравилась |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:35
|
Аллара
|
|||||
|
Чеширская
А куда ты с авки ушла? Вернись обратно! Я не хочу эту волосатую тетку...
Спасибо, девочки, у меня прям камень с души свалился!
Пойду, наверно, схожу за батарейкой!
И мне надо - сама видела мою "гриву"! Так что надо срочно!!! |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
|
Прочитала про весы и решила,что не буду покупать электронные.Граммы мне не важны,а колограммы и на механике увижу.Ура штуки 3 сэкономлю.
|
||||||
|
13 Ноя 2010 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мне посоветуй!!!
Правда надо |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Kor905
привет
механические часто тоже врут, так что выбирай тщательно
я беременная была, механические купили, так они всегда больше показывали, чем те что у врача были
а сейчас купили недорогие в ашане, около тысячи стоят и вроде ничего, работают, ток часто прыгать на них не надо там в руководстве написано, что-то взвешиваться раз в час или два, точно не помню |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
О блин! Чего хором?
Морда то моя |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:42
|
Аллара
|
|||||
Галь, я не раз слышала, что и механические на несколько килограмм, бывет, врут... Впрочем, если у тебя надежные, то и правда, зачем их менять! А у моих таки да - просто села батарейка, не включаются ужо совсем!
О, Ленка-красотулька вернулась!!! |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ну все-все!
Вот она я! |
||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
давай ту обратно!!! |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
как я хочу твои впалые щеки поделись, а?! |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Девы!Рассказываю.
После просмотра НТВшной передачи про химию в нашем доме-я пришла в ужас. И то что мы мажем,накладываем на себя,моем и прочее-это такая химия. Ужас!!!!Да мы все об этом знаем,но нам как-то лень заваривать возиться там с масками и тд. Легче встать утром помыть шампунем голову и бальзамчик из тюбика. А потом мы жалуемся на выпадение волос и плохой вид. Короче (Юля (Аллара)ты видела мою шевелюру-и лезла она при этом .Тряслась я над каждым волоском в ванной(учитывая еще то что они у меня темные и их видно везде). Так вот я отказалась вообще от шампуней!!!!
Уже 2,5 месяца мою голову обычным бородинским хлебом,1 кусок(1,5-2 см)замачиваю в горячей воде на ночь,утром мну(делаю кашицу)наношу на волосы,одеваю шапочку резиновую и полотенце.И хожу мин.20(ну пока завтрак готовлю).Все .Смываю.и полощу отваром корня лопуха и крапивы(копейки стоят в аптеке). Девы!Перестали выпадать!Реально!У меня даже на макушке полез ежик-молодняк.Такие антенки)))))и они меня радуют. А вот еще ссылка где можно выбрать народные средства для себя. http://www.vitamarg.com/eco/alternativi/718-mitie-volos |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:45
|
Аллара
|
|||||
|
Девчонки, я успокою свое сердце - пойду схожу за батарейкой!
Хоть и лень мне, а все равно за молоком выйти надо. Собралась делать Раечкин Шоколад на кипятке - ни разу его не делала еще - а молока в доме ни грамма. Так что надо идти. Вернусь еще! |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
класс!!! спасибо за рецепт!!! |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Кантарик
Не часто в общем |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
пока
а мне б дела поделать, муж суши хочет, завтра буду делать, сегодня надо рыбу разделать, вчера принес большой кусок |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:49
|
Аллара
|
|||||
|
Вернулась!
Конфитюрка Наталь, а если я только с вечера голову мою, то мне хлеб с утра замачивать? У меня дома сейчас как раз Бородинский, я бы попробовала - тоже лезут НЕВЕРОЯТНО! Иногда побаиваюсь, что их скоро не останется вообще! Две волосины в три ряда, прямо уши через них просвечивают! А хлеб хорошо их вымывает - лак для волос там, например? Не останутся жирными? |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
чего к словам цепляешься не проснулась я еще |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
13 Ноя 2010 13:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Юль ну это я в свое варианте на ночь,а так он за час размокает. Лак вымывает хорошо. Только я вот и от пенки и от лака пока отказалась.Только если куда на "парад" идти лачусь. Только тут не пробовать нужно,а делать это регулярно,тогда и результат увидишь. Наши бабульки и пробабульки как мыли,золой,да хлебом. По крайней мере в Белоруссии моя бабушка мыла мякишем хлебным-точно помню. Я смеялась тогда.... |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Забирай! Ток к ним ж* прилагается ни фига не впалая. В комплекте |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:54
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Блин,это ж столько мороки Траву ж надо заварить,процедить.И как часто так моешь? |
||||||
|
13 Ноя 2010 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Натах, если не в лом - чиркни в личку для волос чего-нить и для морды лица... Ну или чем сама пользуешься - что почерпнула - у меня ж запрет на все кроме форума я по ссылке пойти не могу |
как бы это место оволоснить
Я не хочу эту волосатую тетку...