Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 1:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||
Да как сейчас можно быть в этом уверенной
Ладно, жизнь покажет
Я вернусь |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Любаша привет
Давай Юль-это дело хорошее-обмывание
Ксюня-я только теперь начинаю понимать-какая это ответственность собака-это явно не кошка Уже такая родная Блин и поругаешь-а у самой аж сердце сжимается-но все равно сижу -виду не показываю |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
"Приходит женщина к врачу...."
И не думай,Юль,оно и с "мальчиком" может случиться...ттт не дай бог..... Раз есть кому помочь - то это большое дело!
согласна
Любаньчик привет!!!
Как дела?
ОООО!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!
Удачно обмыть!!!
И фоточки-бы нам могла показать... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:49
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
ЛюбоФь Любушка,привет!А я вчера по видику досмотрела 32 серии "БРАТАНЫ-2",правда,с 17 по 25 смотрела один день,а дальше досмотрела на следующий.[
quote="ЛюбоФь"]меня деть уже уничтожил две мыши[/quote] То ли еще будет,ой-ей-ей!Это только начало. |
||||||||||||||||
|
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
ЛюбоФь Любушка,привет!А я вчера по видику досмотрела 32 серии "БРАТАНЫ-2",правда,с 17 по 25 смотрела один день,а дальше досмотрела на следующий.[
quote="ЛюбоФь"]меня деть уже уничтожил две мыши[/quote] То ли еще будет,ой-ей-ей!Это только начало. |
||||||||||||||||
|
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Привет,Ксюша ,а я вот своих кота и собаку "докормлю" до глубокой старости и больше никогда никого заводить не буду.Очень тяжело когда они начинают болеть ,умирать-это так больно.Да и сейчас с ребенком караул.Он ни коту ни собаке прохода не дает.А объяснить ему что трогать нельзя- не реально. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Все мои девочки хорошие-2 ночи почти-пора спать
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
100% я кошек ток у других и на картинках могу..... а домой не хотела-бы.... с собакой хоть забот и больше,но она и преданей и слушается.... никого не хочу обидеть ни в коем случае ,тут как говорится - на вкус на цвет... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Ксюшка и Танюшка
Дела отлично,все как обычно(пою...)привет.Сегодня промотались с мужем все утро Елисейке шапочку нужно было зимнюю купить,тапочки,спальник(хорошая веСч кстати,это вместо одеяла,специальный детский)затем свекрови новые кастрюли на день рождения(сама заказала)...все,пол дня как и не бывало.Потом пока то да се-вечер. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
я тож так говорила....и не завела собственно я - это дочина собачка но привязалась я к ней как к родной (я это знала и не хотела по-этому болела так страшно и чахла на глазах..... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
споки |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:01
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Ой,девы,извините,за 3-х кратный посыл на страничку,но это мой инет так глючит,безконечно вырубается и потом снова на секунду включается,если долго меня нет,значит я не виноватаяяяяяяяяяяяяяя
Ксюш,ты права на все сто,но я уже зарекалась брать домой какую-то живность,мало того,что мне приходится их кормить,убирать за ними,лечить,но мне приходится с ними быть до последнего вздоха,и Любаня права,это очень -очень тяжело.Но дочка притащила с дачи кошку,прада,горшок по договоренности моет она бесприкословно,ну,я когда необходимо,а Дарьи моей нет дома,а моя свита котов находится на даче,я им корм туда вожу,а соседка кормит,зато они на природе. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Вот,и у нас так же,уже не раз зарекалась...теперь точно все.Завязываю.Дак я как раз больше кошатница.Собачка к нам сама пришла,старая пекинесиха,в 20-ти градусный мороз.Муж смотрит в окно,а она сидит во дворе,еле живая,да к тому же еще и слепая(как потом выяснилось)...так и живет у нас уже три года эта старушенция... Маська,видимо кто-то выбросил...гад |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:09
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
А у меня кот,сам привел домой кошку с котенком(девочка),вот от нее и развелись мои коты,но одну сын стерилизировал,а вторая была уже беременная и я не дала,теперь вот и домой привезли результат моей жалости,а 2-е еще на даче.А всего их там 5-ро,хорошо,что коты и одна кошка
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
О,тебе немного проще.А мне не к кому отправить своих старлеев.коту Тишке 10 лет,а Маська хоть с виду худая и кашляет ...на жалость давит... ,но фору даст еще кому хош. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Привет всем
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Не,мы всегда котов поэтому и держали. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
привет,Натали |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
споки зай
сладких снов
я вот тож дождусь Криську - передам ей Конни и тож спать побреду....
а все купили что напланировали?
ой и не говори - день пролетает молниеностно просто
ни чё страшного,Танюш!
да - это самое печальное конечно.... лучше не думать об этом....
Да уж...гады это не то слово.... стрелять таких надо....
Молодцы какие вы - приютили..
Во хозяин!
На даче и 10 можно.. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет красотуль!!!
где была весь день? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
Натуль,привет! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Ага,сыночка у меня такой хорошенький в шапочке новой..да и без тоже красавЕц (скромно)И свекрови тоже думаю понравятся кастрюлечки...симпотные.
Мы такие... |
||||||||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ой девочки
мыло варила а потом у подруги на дне варенья глаза в кучу чую завтра смерть моя пришла |
||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
солнцы - убегла...доча пришла
всем споки |
Блин и поругаешь-а у самой аж сердце сжимается-но все равно сижу -виду не показываю
а домой не хотела-бы....
с собакой хоть забот и больше,но она и преданей и слушается....